Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Tven писал(а):
Видеокарты минимального игрового уровня типа gtx 1060 на старте стоили тысяч 25. К концу выпуска через пару лет их можно было взять тысяч за 15. Поправьте если не прав. Сейчас rtx 3060 стоит 80 тысяч. Ну может когда-нибудь тыщь до 50 упадет.
как это относиться к пк геймингу? такое уже было 2 раза
Tven писал(а):
Но тогда PC-гейминг умрет?
он давно мёртв. назовите какую нибудь достойную игру. хотя тут можно сказать не мёртв а видоизменился. и допустим мне данное изменение не зашло.
Tven писал(а):
Нафиг брать одну видеокарту за 50 тысяч, когда консоль 50 тысяч стоит?
где консоль стоит 50 тысяч? и рф рынок обособлен. не каждый покупает игры по 7 рублей.
Tven писал(а):
И кто будет писать игры, если не будет большой базы геймеров покупателей?
разработчики. причём тут рф рынок погрешность? читай статистику - игроделы и продавцы видеокарт загружены на годы вперёд и имеют возможность клепать вместо нормальных игр - дополнения.
Но вопрос как обычно Что вам мешало купить карту раньше?
Если вы как я постоянно делаете ап т.е переходите с одной на вторую - то у вас есть хорошая карта предыдущего поколения. Если вы сидели на 1060 - то зачем вы пишите - не могу купить 3080. да вы бы её и так не купили. вы бы и 3060 не купили - тк рек цена там 27 т.р а ваш бюджет 15.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
darthvedar писал(а):
Каждый год выходят отличные игры на любой вкус. Что есть "достойные"? Достойные чего?
дык я попросил назвать. на ваш сугубо взгляд а вы вопросом на вопрос лишь подтверждаете что называть нечего
мне на ум приходит только киберпанк - но он настолько хорош что до лета 2021 нет смысла запускать
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Tyconcat писал(а):
мне на ум приходит только киберпанк
ну достойным чего-то его можно считать с большими натяжками. Может относительно чего-то (каких-то других проектов) в игре можно выделить какие-то моменты, но в целом продукт даже без учета тормозов/багов и т.д. довольно посредственный. Не в смысле что ужас и провал, он неплохой, наверное поинтереснее той же скучнейшей АС Вальгаллы, но всё же. Стрелять неинтересно (именно сама стрельба), равно как и бить врукопашку/холодным оружием, враги никакие, просто тупорылые манекены, часть с прокачкой кривая, диалоги для галочки - нелинейности нет, вождение транспорта неприятное, сама сюжетка не то чтобы сильно интересная (плохой её назвать нельзя, но она одноразовая, т.к нелинейности-то нет, кроме номинально разных концовок; каких-то сильно цепляющих элементов, чтобы она запоминалась, производила впечатление и игру можно было вспоминать по сюжету, как, к примеру, те же игры серии Масс Эффект, тут тоже нет). Типа в игре много всякого, на деле никакой из этих элементов хорошим назвать нельзя (ну разве что город неплохой визуально). Зачем радоваться винегрету из 1000 ингредиентов, если все они невкусные
тут все банально, многие премии получают в апреле мае, как бабло появилось так и запланировали, многие апаются под знаковые игры, сейчас в мае самый наплыв новинок.
многие вообще экономят не хило так покупая игры в 3/4 на пс5 на боксе берет в 2 или через аргентину, там по деньгам получается даже дешевле, я так к примеру последний код на пс4 прошел, аккаунт взял за 900 руб, прошел за неделю кампанию и продал его за 800, в батл нете игра стоила 2800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
Tyconcat писал(а):
он давно мёртв. назовите какую нибудь достойную игру.
Не ПК-гейминг мёртв, а сильный застой в игроделе. Игры, такскозатб, на все платформы выпускаются сейчас по большей части. Или "игр в принципе хороших нет, а гейминг мёртв только на ПК"? Ну или ты просто троллишь)
Spiteful Mouse писал(а):
такие как ты, не видят вообще игр, кроме божественных иксклюзивов с мыловарни, вот там то да, сразу игра года.
че - у тебя было 5 часов чтобы игру загуглить - неужто всё так плохо?)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Duke3D писал(а):
такого еще не было.
было я карты сливаю, это в третий раз такое
Duke3D писал(а):
тут все банально, многие премии получают в апреле мае, как бабло появилось так и запланировали, многие апаются под знаковые игры, сейчас в мае самый наплыв новинок.
раз в год чтоле зп? какой наплыв новинок был в 2020-2019?) май-октябрь мёртвое время. да и премии у нас только получают на новый год раз уж на то пошло.
Duke3D писал(а):
многие вообще экономят не хило так покупая игры в 3/4 на пс5 на боксе берет в 2 или через аргентину, там по деньгам получается даже дешевле, я так к примеру последний код на пс4 прошел, аккаунт взял за 900 руб, прошел за неделю кампанию и продал его за 800, в батл нете игра стоила 2800.
боже упаси. страдать ещё. уж проще с торрента скачать
я не про зп а премию, нам платили на пред работе премию в апреле, так бывает. а причем тут зп? взять всю зп и влить в покупку карты? не у всех же зп по 200к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Tyconcat ну в этом году тяжко пока, а раз назвал Киберпанк прошлогодний, к тому же мультиплатформенный, то к примеру: Hades, Factorio, Desperados 3 и Wasteland 3, Deep Rock Galactic, Fall Guys, Gears Tactics. Привел разные жанры. Были еще скажем продолжения вроде Ori and the Will of the Wisps и DOOM Eternal. Half-Life: Alyx - к сожалению большинству недоступна, а так гляди игрой года могла быть. Можно еще много вспомнить К тому же есть всякие ремастеры и порты уже вышедших игр.
Duke3D писал(а):
там онлайн привязка, так что болт.
чишо
Duke3D писал(а):
нам платили на пред работе премию в апреле, так бывает.
вы это весь мир? а у меня нет премий. вывод у всех нет премий
Duke3D писал(а):
взять всю зп и влить в покупку карты? не у всех же зп по 200к
хосподи. какие еще оправдания? ща понесется, сбережений нет, кредитов беспроцентных нет. 40к неподъемные бабки.
Duke3D писал(а):
в 2020 был киберпанк
я его упомянул, сарказм - игра лагучая и багованная
Duke3D писал(а):
в мае в этом новинок полно, резидент, дейс гон, еще там что то было на май, так и не вспомнить.
резик так се. дейс гон - сколько ему лет?) вы чишо ждали его на пека?
darthvedar писал(а):
Hades, Factorio
я думал это на мобилу дальше не стал проверять - видимо тоже самое для телефона
darthvedar писал(а):
DOOM Eternal
единственное. ничем не примечательная игра.
итак дум и киберпанк
Добавлено спустя 4 минуты:
Duke3D писал(а):
а почему 40? я лично хотел 3080 а она стоила все 90, не все же такой хлам как ты покупают за 40к
я по рек цене покупаю. сорян, забыл вам это недоступно. 3080 мне не лезла в корпус но ради 3080тишки я поставлю другой мини иткс)
Duke3D писал(а):
почему нет?
Duke3D писал(а):
не все же такой хлам как ты покупают за 40к
даж незнаю. я консоль купил и прошел что хотел.
Duke3D писал(а):
не нравится не играй
так я и не буду играть. там от резидента ничего не осталось.
Duke3D писал(а):
походу родители до сих пор с тобой живут
поправил
Duke3D писал(а):
кредит на покупку видюхи? месье знает толк в извращениях.
ты же ныл что у тебя денег нет. я не беру кредиты. вам посоветовал, а то раз в год мае у вас выбор или велисапед или видеокарта.
Duke3D писал(а):
а ничишо, последних колд нет на торренте, зайди и почекай.
в смысле - блек опс покупать? или варфейр 2018 года?)
Добавлено спустя 41 секунду:
Duke3D писал(а):
у многих нет, вот человек сидел копил на карту а цена взлетела из за битка, он плюнул и взял консоль. тру стори.
Duke3D писал(а):
кредит на покупку видюхи? месье знает толк в извращениях.
ты пиши от какой личности ты говоришь. а лучше 2 аккаунта создай.
Последний раз редактировалось Tyconcat 30.04.2021 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Duke3D писал(а):
я не ныл, я купил в итоге 3070, мне норм
в смысле - выше же писал. могу купить только в мае.
Добавлено спустя 47 секунд:
Duke3D писал(а):
а я в 30 фпс играть не хотел, вото и жду на пека
там 60. но ты подожди ещё лет 5 - будешь играть 180
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 8