Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
-sabirus- писал(а):
захотелось сменить стол. поползал по сайтам разным. как человек не особо адекватный, психанул- оформил заказ на zamm. что удивительно- якобы работая с 2001г они не до сих пор не вышли на федеральный уровень и в основном торгуют в МСК и СПб. На том же озоне не доступны у нас. Учитывая габариты и вес, стоимость доставки съедает все их "скидки". при цене 26к, доставка домой почти 7к+ обрешетка 3к. На том же озоне уже почти взял белорусский milwood, но триггернуло на том, что крепят столешницу саморезами, хотя сейчас столу из картона на тех же саморезах хоть бы хны...
Глянул одним глазком. Неужели люди готовы брать это, за столь немалые деньги?
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
а что не так с "этим"? я тоже лет 6-7 назад взял замм, 1800*800. здоровенный стол, выглядит лаконично, качество хорошее. да, столешка лдсп, но весь прикол в подстолье из металлокаркаса. не без минусов: 1) перекладины продольные довольно высокие, и нога на ногу упираешься в них. 2) несмотря на эти широкие перекладины, если специально раскачивать стол - он покачивается, но не удивительно, нету 3й точки опоры в конструкции. хз, я не жалею потраченных денег, взял то, что хотел
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Shinkirou писал(а):
если специально раскачивать стол - он покачивается, но не удивительно, нету 3й точки опоры в конструкции.
Это как вообще? У стола нет третьей точки опоры? Это в двухмерном измерении происходит?
Добавлено спустя 48 минут 10 секунд:
Shinkirou писал(а):
а что не так с "этим"? я тоже лет 6-7 назад взял замм, 1800*800. здоровенный стол, выглядит лаконично, качество хорошее.
Не так в том, что 100-килограммовый стол стоит на 4 болтах. И то, что головки этих болтов в пластике не поможет никакому напольному покрытию. Решение для офиса, где ничего не жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Shinkirou обычно сзади бывает экран, который крепится к ножкам. Раскачка это плохо конечно. Винни-Пух ну 100кг это уже 2 стола скорее... aleksios у меня тоже картон из икеа, но поверхность нормальная, по краю- да немножко протерлось. Все на саморезах, нет каркаса никакого и почти не качается, довольно крепко стоит
Member
Винни-Пух пленки и картона на +20кг, у меня волосы в одном месте зашевелились, когда мне счет от пэк пришел на доставку до дома- 8.8к, пришлось звонить на переоформление на терминал, оттуда 2.3к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
arduum писал(а):
Так это более смахивает на не продуманность конструкции металлокаркаса, то что вы описали здесь не при чём
ну а как его продумать, если нужно 4 ноги и столешницу. в целом то для такой конструкции он вполне устойчивый. трясется если прилагать усилия или наваливаться на него. если приложить достаточно усилий растрясти можно любой стол. этот в угоду эстетики чуть менее монолитный. да и есть у них конфигурации с щитом лдсп, только весь прикол такого стола пропадает
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Винни-Пух писал(а):
Это не обрешётка, уверяю. Максимум плёнка и картон.
при заказе есть опция с обрешеткой или просто в картоне. мне пришел оббитый досками короб или даже два, не помню точно, давно уже было. но прекрасно помню, как мы разбирали вместе с доставщиком. и стол не очень тяжелый. 180*80 килограмм 30-40 весит. не больше
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Shinkirou писал(а):
ну а как его продумать, если нужно 4 ноги и столешницу. в целом то для такой конструкции он вполне устойчивый. трясется если прилагать усилия или наваливаться на него. если приложить достаточно усилий растрясти можно любой стол. этот в угоду эстетики чуть менее монолитный. да и есть у них конфигурации с щитом лдсп, только весь прикол такого стола пропадает
Вы никогда не видели не трясущегося стола на 4 ножках?
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
вот, для тех кто желает постебаться над столом, ремонтом, машиной, человеком https://photos.app.goo.gl/k4nGa63fg41s6hX27 дольше чем собирал пытался сообразить как провода проложить. пока непривычно, да и выше он чем старый. покосячил пока собирал, уже потертости посадил. т.к. пол дерево и ковры, не монолитно стоит, но и по соединениям не люфтит, нормально все. попутно еще и штекер на одно колонке отлетел, надо менять
Member
Shinkirou писал(а):
я много чего не видел )
На кухню зайдите, там наверняка такой стоит!
-sabirus- писал(а):
вот, для тех кто желает постебаться над столом, ремонтом, машиной, человеком https://photos.app.goo.gl/k4nGa63fg41s6hX27 дольше чем собирал пытался сообразить как провода проложить. пока непривычно, да и выше он чем старый. покосячил пока собирал, уже потертости посадил. т.к. пол дерево и ковры, не монолитно стоит, но и по соединениям не люфтит, нормально все. попутно еще и штекер на одно колонке отлетел, надо менять
Опоры конечно.. - малыши!
По столу; на первый взгляд всё вроде норм, но начинаешь приглядываться.. ай ладно, идеала не бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19