Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
NV30 да я знаю что стерео, но это нужно чтобы был очень качественный приём. .. а так. как постоянно находиться у телевышки нереально, то большинство станций ловится в моно, ну бывает и стерео конечно же...нестабильно очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
обращаюсь к тем кому не нравится нокиа:купите и попробуйте,больше ни один телефон не работает так быстро и устойчиво как нокиа,пусть у неё слабый полифон и цветов мало.для кого это особенно важно,попробуйте 6230:P
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
PSV
Цитата:
Иди в свою ветку! Не надо ЛА-ЛА!!!
Следи за словами! Конференция это свободное место. Если вы хотите уединиться своим кланом, пожалуйста. Создайте себе сайт и т.д. А модератору грубить не обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Тяжело представить олигарха с 6600.
И почему же? 6600- смартфон с нормальным бизнес-дизайном...
на форуме(club60.org) любителей 60-серии, к которой также относится SX1 (Siemens купила данную технологию у Nokia ), тебе подробно расскажут, почему SX1 "немного" проигрывает 6600...
Добавлено спустя 15 минут, 7 секунд: Честно говоря, NOkia последнне время зажралась и начила откровенно нагло зарабатывать деньги, не оглядываясь на покупателей... Отнять бы у нее имя и тогда весь мобильный рынок рассцвел! кокуренция бы сделала свое дело на пользу покупателей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
NV30
Цитата:
Тяжело представить олигарха с 6600.
У моих родителей - много не последних знакомых. Они или с Р900, или с 6600
Цитата:
Следи за словами! Конференция это свободное место. Если вы хотите уединиться своим кланом, пожалуйста. Создайте себе сайт и т.д. А модератору грубить не обязательно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
PSV
Цитата:
У моих родителей - много не последних знакомых. Они или с Р900, или с 6600
Настоящие бизнесмены берут Philips, у которого батарея на 800 часов. А 6600, SX1 или Р900 берут для вытрепа. Во всяком случае люди со вкусом берут именно SX1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
просто кто-то не умеет и не знает. да и еще: у нокии самая мощная защита от перепрошивки. т.е. если украдут, то имейку замучаются перешивать. скорее всего телефон помрет прямо на руках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18