Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Создадим фан клуб настоящих оверклокерских телефонов Телефонов с самой качественной и громкой полифонией, с качественными и яркими экранами, с неограниченными возможностями по модингу Это вам не дорогущие финскии пищалки с 4К экранами или тормознутыё семёночи Не моторолки с левыми менюшками или гробики от соньки SAMSUNG-это настоящийвыбороверклокера !!!
Присоединяйтесь
Список членов клуба:
1) RuS_XT (Х100) {Отец основатель }
2) Stan p. (Х600)
3) Мусяка (X450) {Раздумывает о замене на "квадратный гробик T610=)" }
4) /ZETT/ (Х100)
5) PaRuS (Е700)
6) OM.Stream (Х100)
7) Radoom (Х100) {"хардверный извращенец" }
8) maestroDL (у сестры E800 )
9) KI$ (Х600)
10) ViiteK (Х100)
11) SysteM ErroR (Х100)
12) BFX (Х100)
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 3:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
RadoomRuS_XT У меня Х100. Да то что ты написал верно. просто нужно обновить. Две недли назад такого еще не было Хост фиговый, бесплатный, без PHP и всего 10мб но можно сколь угодно ящиков забивать...Фишка в том что сайт делался для нашейго местного интеренета который намного дешевле глобального...
Member
Radoom Прикинь токо сегодня появилася новый патч !!!
MMF размером 512кб. Я ещё непроверял ! Тестовая версия - использовать на свой страх и риск. Лови для X100XEDG1 !
Цитата:
Нижнюю полоску не убирал, пробовал, но без неё как-то не прикольно...
Почему ??? Теперь ведь обои 128х128 можно ставить Мне нравиться...
Цитата:
Ты себе динамик не менял?После замены с ним рядом ничего не валялось по качеству и громкости звучания...
Как только его купил, сразу фсе сервис. ф-ии перебрал А полифонийка дейстивительно СУПЕР
Цитата:
Кстати, предлагаю подпись: S/MSUNG...
Согласен maestroDL Принят. У тя Е800 ?
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды: OM.Stream
Цитата:
Две недли назад такого еще не было
Ага, ростут как грибы Вот сегодня MMF размером 512кб уже появилась
Цитата:
Хост фиговый,
Я про то что грузит быстро
Цитата:
Фишка в том что сайт делался для нашейго местного интеренета который намного дешевле глобального...
А это как ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Сейчас проверю патч...
Динамик я имел ввиду поменять физически, всмысле вместо дурацкого маленького овального я вставил нормальный большой(сравнительно)...
Добавлено спустя 31 минуту, 43 секунды: Чёт он не работает, мелодия ниграет, но обрывается где-то через минуту, будем пробовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Radoom Ого а поподробней про замену динамика?
RuS_XT Ну местный интренет в который входят все сайты домена isurgut.ru и stsland.ru
Это провайлер предоставляет хостинг и доступ на эти сайты за 10р в час. А глобальный у нас днем не меньше 28р!
Дык вот почти весь Сругут сидит в окружной этой сети за 10р в час. Там у нас форум огромный : forum.isurgut.ru Это не реклама а причина так сказать...
У меня самого щас стоит патчнутый ДС2 эт я еще в Августе паичил...
---
Не 128*28 а 128*114 тк по умолчанию вапще 128*96...
---
Кстати щас хочу полностью пропатченую ДГ1 дык скажите че мне надо сделать..Просто поверх шить???
Member
OM.Stream Шить поверх...
А что тут подробно рассказывать?Пошёл на базар, купил динамик, подправил слегка телефон внутри напильником и припаял на проводах новый динамик...да и ещё приклеил его суперклеем...
Member
Патч вроде работает, это грёбаный wsc-ma2 не создаёт ммф более 66 секунд, размер может быть любой, но продолжительность 66 сек., никто не знает, как создать большой ммф?
Member
KI$ Примем и тебя Radoom
Цитата:
всмысле вместо дурацкого маленького овального я вставил нормальный большой(сравнительно)...
И большая разница ??? Я токо прошиваю, т.к. нехота лишаться 3х летней гарантии
Цитата:
мелодия ниграет, но обрывается где-то через минуту, будем пробовать...
А у тя есть патч который увеличивает время проигрывания ??? OM.Stream
Цитата:
Не 128*28 а 128*114 тк по умолчанию вапще 128*96...
А у мя теперь 128х128 нормально смотрятся
Цитата:
Просто поверх шить???
Ага Radoom
Цитата:
подправил слегка телефон внутри напильником и припаял на проводах новый динамик...да и ещё приклеил его суперклеем...
и лишился гарантии
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд: Ого скока народу привалило Самсунг рулит !!!
Member
ViiteK
Цитата:
Недавно запорол шнур.
Каким образом ??? Ты с нами ??? SysteM ErroR
Цитата:
Возьмите меня в клан.
Ладно Телефон прошивал хоть ? Radoom
Цитата:
Я купил просто подходящий по размеру...
Изменилось звучание сильно ???
Нет, на проигрование длинных мелодий. (снимает временное ограничение)
Цитата:
Гарантия для настоящего овера и моддера-НИЧТО!
Ну нескажи... Я в своё время так заделалл 9800 про (фся в радиаторах была+вулкан10 на ядре) и разогналась до 511!!! Поработала так месяцок, а потом сдохла Так вот я ей вернул первозданное состояние и поменял по гарантии Никто ничё незаметил
Member
Radoom Программа для конвертирования wav (PCM : 8 000''кГц;.16 бит;'''Moнo'') в mmf.
Размер выходного mmf НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ WSC-MA2-SMAF 1.2.0 Качай!!!
Цитата:
У тебя 1980 сообщений, и только 177 вне флейма и фанатских форумов!?Ну ты и вправду главный флеймер...
Ну да ФФ мой дом родной Люблю пофлеймить
Цитата:
У тебя 1980 сообщений
Ух ты скоро юбилей, 2К
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
Цитата:
а длина-макс. 66 сек...
Да, а длина ограничена Будем искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16