Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Хотите верьте, хотите нет. Сейчас я наблюдаю в небе над Самарой 2 объекта. Сначала подумал, что это просто звезды, но они оказались гораздо ярче полярной звезды. Висят вроде бы неподвижно, но мама, которая наблюдала раньше, сказала, якобы они спустились сверху Мне кажется, что это какие-то спутники, т.к. они перемещаются (при этом неподвижны) относительно земли (как при вращении вокруг нее: если выбрать определенную скорость, то можно висеть над одной точкой), но движения как такового не заметно. Трудно, сказать, что это НЛО, т.к. они не летают, но опознать я их не смог (под рукой не оказалось никаких увеличительных приборов). Что вы думаете по этому поводу?
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21