Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Хорошая тема! Давайте-ка сразу правило, как в теме про загадки машин - Кто первый угадал, тот и загадывает следующим
sarjus Дерзай. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Кстати, можно еще по скриншотам загадывать Только если фразы брать, чур из оффициального перевода. Гоблин не для всех
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Я не буду загадывать-попрошу помочь.
Ищется фильм моей юности, название фильма уже не помню.
Шёл в своё время по ОРТ или РТР (возможно, телевизионный) про нелёгкую судьбу изобретателя на рубеже 19-20-хх веков.
Фильм российский.
Начинается со сцены описи тела и обстоятельств самоубийства одного из "Кулибиных", далее сюжетная конва с главным героем (товарищем яко бы покончившего с собой изобретателя) - ищут над чем тот работал в последнне время и сталкиваются с каким-то заговором.
Очень вьелась в память сцена празднования нового Года, где цифры 99 на вращающемся фейерверке сменяются на 00.
Фильм заканчивается смертью (тоже как бы самоубийством) главного героя, на фоне титров романс "Утро туманное".
Может кто тоже видел этот фильм и(или) запомнил название?
Телек не смотрю уже лет 8-9 (может его уже повторяли?).
Буду рад "наводке".
Заранее спасибо!
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13