Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А кто скока макс. неспал ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Ну а у меня вообще режим интересный. Работаю в магазине ночью продавцом (магазин-то круглосуточный), ложусь там где-то в 3-4 утра после 2-х литров пива, просыпаюсь в 9 утра на пересменку, иду домой, кушаю, ложусь спать, просыпаюсь вечером, кушаю, сажусь за комп, рублюсь, после полночи в инет (дешево), сижу до трех ночи, ложусь спать, просыпаюсь в час дня, кушаю, рублюсь и снова на работу. И вот так уже 2 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
gunzoller И хорошо себя чувствуешь ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Сплю обычно 4-5 часов. В выходные 8, не больше...
ИМХО, для нормального самочувствия важна не столько продолжительность сна, сколько стабильность "графика" бодрствования-сна. И еще стоит приучить себя лежа именно спать, а не смотреть телевизор, читать, etc.
Ну и принимать витамины, серотонин, белки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Мой график: 2 через 2
т.е. иду в ночь, ночью спать нельзя, в 10 утра дома, в 11 спать (пока поем то се)
просыпаюсь в 6 вечера к 7 на работу в ночь, опять в 11 утра только спать, просываюсь вечером перекусить (когда спишь тоже есть хочеться), сплю всю ночь и пол дня еще (до вечера), набирается кокраз около 20 часов
Цитата:
И хорошо себя чувствуешь ???
Работа по ночам это очень плохо, чуствуешь себя н то что хренова, вообще сбя не как не чуствуешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я вот когда не досыпаю перестают эротические сны сниться, да и на девушек почти не тянет. Зато когда высплюся...
Максимум я спля после нового года. 1-ого января 9.00-18.00, кушаю и 19.00-10.00 итого 23 часа.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.