Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Эхх, нету у меня камеры а то бы я вам показал кучки комаров которых я летом мочил по ночам) они мне спать недавали ну ничего не оставалось) И в кулак ловил и по стене размазывал )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Ну вот вы мочите каморов, мочите а их собратья мне мстят(по лету в августе)...
Токо новинякий комп сабрал и начелось.......толпы мошек привлеченные светяшемся куллером видеокарты активно врывались в мой ПС и зачемто дахли:(
В результате пришлось юзать ком на открытом стенде в течение 2х недель, дабы диагностировать наличее этих героев фильма "звёздный десант" в радеаторах, бп и
т.д.
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
летом комп работает как убийца комаров и прочей живности - все насекомые стремяться на его подсветку и в результате попадают в кулеры и с хрустом разлетаются на ошметки а монитор так вообще превращается в место для расстрела - только от крови протирать надо иногда )))
блин,у меня идиотская привычка сгонять насекомых с монитора курсором мыши, которого они нифига не боятся )))
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
ненавижу комаров! убиваю всегда химическим оружием (фумигатор)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
А на выходе поставить фильтр а потом собирать мясо с кровью и делать колбасу!!! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд koi-8® Ага берёшь поджигаешь таблетку от фумитокса и она дымит - все комары уходят в крутое пике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
мне рассказывали, что при посадке комара надо натянуть немного свою кожу, он вас кусает. вы кожу в первоначальное состояние. Комар уже не может вытащить хоботок, а ваша кровь то идет ему, и когда давление превышакт максимальное внетренне сопротивление комара - комара разрывает вашей кровью. Не про проверял, я не настолько кровожадный
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
А я этих проклятых тварей из огнемета жег!!! Берешь дизодорант и зажигалку, подкарауливаешь обидчика и смерть ему !!! Добавлено спустя 50 секунд Сгорают, не долетая до земли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Masterovoj Если действительно работает, то прикольный способ!!! P.S. У меня в квартире нет комаров - "москитные" сетки... Зато в лесу!!! Таблетку "фумитокса" в виде термоинтерфейса на какой-нить раскочегаренный 805 D - и будет вам счастье и функционал!!! Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд [Viru$]
[Viru$] писал(а):
InSite, теме почти год. Откопал раритет
Ага... Только вот потом меня плюшками балуют...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12