Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Н.Новгород
sErgillo
Цитата:
женушку можно тоже немного того, вовлечь в бракоразводный процесс и отправить к маме поливать кактусы- НАВСЕГДА!
Ты хоть раз пробовал? Даже если детёнышей ещё нет, это такой гемор ! При этом бабы все как одна стервами становятся. Хотят тебя до нитки обобрать и при этом требуют от тебя что б ты вёл себя как мужчина! Нет, свадьба однозначно женщин меняет
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
hobbit_24
Цитата:
он мурчит, мявчит, трётся, топчется и всячески вырает свою любовь если его достаточно кормить
Дык и жена и ее родители тоже, если их кормить и осыпать лавандосом.
Цитата:
(а вот жену не запрёшь!)
Не согласен. Жену, прикольнее всего, запирать в ванной, когда она там без одежды купается.
Цитата:
- может не уметь готовить и стирать, может не хотеть мыть посуду, убирать кваритуру, выносить мусор и заниматься сексом
Жаль, но таких сейчас большинство, особенно когда ОНИ становятся женами.
Цитата:
- кот МЕТИТ! это значит, что начиная с годичного возраста он начинает мочиться по чуть-чуть на каждую вещь в квартире
Клааааааааааааасс!
Цитата:
психотравму хозяину (если у хозяина есть яйца) и вредит здоровью кота (после кастрации нельзя кормить сухим кормом,
А ты попробуй кормить жену только сухим кормом, посмотрю какая у тебя будет психологическая травма. Вывод: Спасибо, но не убедительно.
Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд: Maxximus
Цитата:
Хотят тебя до нитки обобрать и при этом требуют от тебя что б ты вёл себя как мужчина! Нет, свадьба однозначно женщин меняет
Согласен полностью- азм есмь суровая правда жизни.
Ну, смотрю жена становится все опаснее и опаснее, нежелательнее и нежелателльнее, значит кошку, или рыбок, да?
кот:
+ он мурчит, мявчит, трётся, топчется и всячески выражает свою любовь если его достаточно кормить.
он ждёт тебя у двери пока ты вернёшся с работы и дашь ему поесть.
сытый он спит у тебя в ногах и мурчит во сне.
его можно тискать, бесить, играть и запирать в туалете чтобы не мешал (а вот жену не запрёшь!)
- кот МЕТИТ! это значит, что начиная с годичного возраста он начинает мочиться по чуть-чуть на каждую вещь в квартире специальной _очень_ вонючей кошачьей мочой. отмыть вещь не возможно - после высыхания метка может вонять годами если её случайно смочить водой. особенно неприятно, когда он метит обои по всей квартире и одежду/обувь в которой ты ходишь на работу. дрессировка не помогает - это инстинкт. специальные лекарства тоже не помогают (подробности в личке)
кастрированный кот не метит, но он не такой прикольный как по умолчанию,
к тому же процесс кастрации наносит большую психотравму хозяину (если у хозяина есть яйца) и вредит здоровью кота (после кастрации нельзя кормить сухим кормом, иначе камни в почках и кот умирает в мучительном мяве)
кошка не метит, но она не такая прикольная как кот.
у кошки бывает течка, а это покруче чем месячные у жены. кошка постоянно
орёт и требует кота. Жить с этим не возможно, дрессировке не поддаётся, а если
кота дать, то будут котята. котята это прикольно, но потом они вырастают и их
никто не берёт, потому что кошка не породистая.
а ещё коты дерут мебель, с них постоянно сыпется шерсть, и их туалет воняет.
если кот насрал, то жить в квартире не возможно пока все не выветрится. единственное исключение это если кот метит – тогда туалет вообще не ощущается.
итого: в целом лучше чем жена, но плюсы и минусы специфические. годится для тех кто ради плюсов готов смириться с минусами.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
hobbit_24
Цитата:
а ещё коты дерут мебель, с них постоянно сыпется шерсть, и их туалет воняет. если кот насрал, то жить в квартире не возможно пока все не выветрится. единственное исключение это если кот метит – тогда туалет вообще не ощущается.
Елки! И жена может деклать то же самое, мне уже говорили об этом. И нифига я не смирюсь с плюсами жены которые уже теперь составляют 0,000000001% от минусов.
Хочу кота! Или рыбок?
Цитата: (а вот жену не запрёшь!) Не согласен. Жену, прикольнее всего, запирать в ванной, когда она там без одежды купается.
я свою запер - она вынесла дверь в ванной. теперь в ванной дверь вынесена. не знаю что делать - деревянную ставить бессмыслено, а железную - дорого.
Цитата:
А ты попробуй кормить жену только сухим кормом, посмотрю какая у тебя будет психологическая травма.
не понял? это жена должна тебя кормить, а не ты её. твоя задача давать ей денег на покупки и на такси, если неохота эти покупки тащить из магазина. если жена будет комить тебя сухим кормом, то психотравма будет у тебя =)
Цитата:
Цитата:
- может не уметь готовить и стирать, может не хотеть мыть посуду, убирать кваритуру, выносить мусор и заниматься сексом
Жаль, но таких сейчас большинство, особенно когда ОНИ становятся женами.
моя умеет готовить, для стирки я купил ей стиральную машину, а мыть посуду и убираться в квартире её приучили с детства - потому и жена =]]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
sErgillo Это не я, это коты натаскали.. Хотя все равно, жрать просят у меня.
У жены (незасетапленой) есть один недостаток - самопроизвольная уборка квартиры, что может привести к страшным душевным травмам.
Пример - собирал усилитель, отобрал пары транзюков по току и т.д., ушел на работу, пришел - квартира убрана, все транзюки в одной куче. А их там было около 40 шт.!!!!
Последний раз редактировалось Avaddon 27.10.2004 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
пока женшина не стала женой её надо пропатчить, а когда станет женой, то проапгрейдить а между котом и рыбками наш выбор - кот, за кильками надо уход, пошёл пивка попить вечером, забыл покормить, воду не сменил вовремя и всё, сипец, на обед рыбный суп обеспечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
sErgillo писал(а):
GR
Цитата:
пока женшина не стала женой её надо пропатчить
До какой версии? И есть ли под нее декомпилятор?
главное прошивку нужную скачать, да чтоб RC как минимум, а то зальёшь альфа версию, да и бекап забудешь сделать, то считай всё, только низкоуровневое форматирование спасёт, а вообще fullversion наш выбор, только не все прошиваются и апгрейду поддаются, у большинства часть функций заблокирована (но на то мы и оверы чтоб разблокировать да разогнать ) а у не меньшего большинства вообще стоИт функциональное ограничение на аппаратном уровне поэтому можно посоветовать сначала взять потестить, а потом уж в пожизненное юзание
Member
sErgillo так у меня и так 3 кота и одна кошка, для большего кол-ва места нет GR В жене есть еще одна проблема - зачастую, замоддить ее нельзя.
Покупаешь, значит, ей новый кейс, с окошками на самоых интересных местах, а она - "он меня полнит, не тот цвет/вес/запах" и т.д. Вот и мучайся. А кейсы, которые она предпочитает, это конечно Инвины (по качеству и цене) но совсем не моддерские..
ещё один минус жены в том, что её нельзя продать, отдать или хотя бы поменять.
обладает собственной волей, зараза, и ограничивает мою =]
Добавлено спустя 18 минут, 6 секунд: едем дальше - рыбки:
+ аквариум тихо светится в углу комнаты. красивые рыбки плавают среди сочно зелёных растений. наблюдение за ними умиротворяет и расслабляет. Это просмотр не телевизора, а скорее огонь в камине – отдельный автономный мирок в твоём мире. и ты для них бог =)
+ его можно использовать как ночник и увлажнитель воздуха. он никого не напрягает, т.к. здоровый аквариум не пахнет, а здоровых рыбок можно не кормить 2-3 недели без летального исхода (а куда ты денешь кота на время отпуска? с женой ещё хуже)
+ аквариум можно апгрейдить – есть сайты где обсуждаются куча технических примочек для него. А на некоторые из них облизываются даже оверклокеры (например, проточный ультрафиолетовый стерилизатор)
+ если тебе нечем заняться ты всегда можешь повозиться с аквариумом, а если тебе не охота – можешь даже к нему не подходить. В отличие он жены и кота он не будет требовать внимания.
- аквариум должен быть большим. чем больше аквариум, тем проще за ним ухаживать и тем сложней его испортить. Маленький аквариум надо чистить каждый день, а большой один раз в несколько лет. Если аквариум большой, а рыб мало, то можно его вообще не чистить без каких либо внешних проявлений.
- рыб надо кормить. оптимально 1 раз в день или через день. если рыбы крупные, то можно кормить их раз в неделю. Ты сам определяешь метаболизм рыб: если потавить температуру побольше кормить их два раза в день, то они проживут яркую полную
впечатлений жизнь, но сдохнут в три раза быстрее
- иногда надо менять воду. ни в коем случае не всю, а 20-30% один раз в неделю или в месяц. можно её вообще не менять а подливать в замен испарившейся – для этого рыбы и растения в нём должны быть заранее рассчитаны на такой режим работы.
итого: тихое, ненапряжное хобби для людей с любым количеством свободного времени. в отличие от жены и кота от него можно избавится если он надоест без вреда для совести.
ps: я владелец всех трёх элементов сабжа - могу сравнивать на практике =]
Member
hobbit_24
Цитата:
(а куда ты денешь кота на время отпуска? с женой ещё хуже)
Ну не знаю... Когда я жил один, то кот путешествовал со мной (Тогда у меня был еще один кот).
Ездил на свою (кота то есть) "историческую родину" на машине.
А позже, мы начали ездить всей "семьей". И надо сказать, достаточно весело и прикольно.
И еще насчет котов: Если вы едете с ним за бугор и через агенство, то сразу оговаривайте, что в гостиннице будет жить животное! В некоторых странах есть спей гостинницы для людей с животными (зачастую специализированные). Проверено на Норвегии, Швеции и Финляндии.
Вспомнил существенный минус у рыбок - аквариум создает повышенную влажность.
а аквариума у тебя явно не было =) летом в квартире влажность такая же как и на улице. а зимой _пониженая_, причём сильно пониженная. из-за этого у людей глотка пересыхает и легко подхватить грипп с простудой. чтобы такого не было люди заводят себе цветы или аквариум. повышенной влажности можно добиться только если завести очень большой аквариум (на пару тонн) и не проветривать вообще никогда.
Avaddon
Цитата:
Если вы едете с ним за бугор и через агенство, то сразу оговаривайте, что в гостиннице будет жить животное! В некоторых странах есть спей гостинницы для людей с животными
до вывоза кота заграницу на отдых (путёвку надо ему покупать?) я ещё не дорос =(
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 290
а я сейчас рыбок покормил...они так прикольно подрались за еду...вообще здорово успокаивает...(может - смотря какие рыбки...мне мои нравятся)
по этому ИМХО - рыбки рулят ... ну..мож еще жена с поумолчанием...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...