Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Цитата:
Предлагаю обсосать тему, какой из знаков лучше всего подходит для дружбы скорипонам. Например, у меня очень много друзей водолеев (хотя может потому, что их вообще много...)
Говорят - раки подходят!......с девушками - весами у меня всю жизнь проблемы (они неуравновешанные) Жена у меня - дева(и я счастлив-она тоже только с примесью мазохизма )
С девушкой - раком (в смысле не так раком а по знаку зодиака раком ) я общался хорошо....но не сошлось
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Привет народ, а я даже точно не могу сказать скорпион я или нет, ибо родился 24 октября, что на пороге весов и скорпионов, не поможете разобраться? Хотя всю жизнь себя считал скорпионом, уж не знаю почему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Chainsaw есть такое понятие---куспит, тоесть чеолвек родившийся на стыке знаков зодиака
ты куспит Скорп-Стрел
а я тоже Скорп и родился я 13 числа, и зубы у меня как у вампира(клыки верхние),
и кровь я люблю(кроме шуток)
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
СолнышокПодлышок RED@RAT
С прошедшим Вас днем Варенья... Всего Вам самого лучшего( да побольше)
Viper XP а у меня на один день раньше.... В день милиции (Блин угораздило же)
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9