Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Moscow City
Pantacle писал(а):
Клуб открывается в Москве на таганке, компы ставятся сильные (для клубов) Pent 4 2.4-3.0 Socket 775, Asus GD2 LGA 775, Geforce 6600gt, 512-1024 Kingston, 80 hard не помню какой, ну дальше уже не так важно. Не могу придумать название для него, клуб нацелен на последние игрухи Дум3, Халва2, Контра Соурс, Фаар Край, Сталкер. Вот и хочется название соответствующее. А в голову никаких идей не лезет. Прошу помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Мёртвый ламер
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
MadGamer...
кстати....мы тут недавно с друзьями придумали названия для одной компании...
был хороший вариант но он пролетел....
FYG!....F**k You Gamer!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Спасибо всем кто откликнулся на призыв, название будет обговорено с начальством.
GizZzmo
Цитата:
"Зона"
Уже такой ночной танцевальный клуб есть. Я тоже об таком думывал=) DxPow
Цитата:
А когда открытие?
Открытие уже скоро планируется в период с 4-10 этого месяца, но если есть желание могу об открытии сообщить зарание.
По-моему первый день на халяву будет=) Но я не уверен ещё. Компов пока что 30, потом еще 20 поставят.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Я что-то с адресом не понял. За ТЦ "Звёздочка" вроде Большая Комунестическая, а не Б. Каменщики, а церковь наверно имеется ввиду Св. Мартина. А большие Каменщики это в другую сторону, вот правда там то-же церковь есть, точнее монатырь, но это уже ближе к "пролетарской".
И я тут на сумочке своей девушки название прочитал, смеялся пол дня. Для клуба просто супер:
"БЛАНДЕРБАС"
Со словом "заколбас" рифмуется
Хотя наверно поздно уже.
Можно BATTLEGROUND, Virtuality, GamerPlanet, AREA 56, Twister, Tornado, Phantom и их производные. А вот дырой назвать -это что за изврат, ещё бы “анусом” назвали.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26