Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RuS_XT
Да кто их вычислит??? В беслане что вычислили??? Это все байда!!! Считай будет как в 37 году, люди ночью проподать. Куда делся??- ясно куда-родственник террориста!
Это просто беспредел!!!

Партнер

Member
Silver_Clash
Да до этого недойдут...

Member
RuS_XT
Хорошо, если не дойдут, но начали бодро!!! Губернаторам - нет, Пиву - нет, Правам человека - нет, что дальше?

Member
Silver_Clash
Цитата:
что дальше?

СССР :)

Member
Я когда смотрел, как депутаты гордо говорили о вреде пива и о спасении людей от него мне пришла на ум следуйщая мысль:
МВД борется с корупцией в рядах милиции, а тут запрет на употребление пива в парках и вообще на улице. Теперь простые менты будут зарабатывать в 10 раз больше даже гаишников. Идет себе мент по улице и видит, идет человек бутылкой. Штраф. А кто проверит?? Правильно, никто. А если как мы после института, в парке на часок компашей собираемся, подходит мент, и рублей 200-500 срубает. Об этом конечно никто не думает.Дальше интереснее. Собраться дома, чтобы пивка попить конечно никто не будет. Вот и получается: МВД борется с коррупцией, говорит, что менты-достойные люди и т.д.... а через 15 минут ты лишаешся 100. В лучшем случае. Причем это конечно очень "правильно" и конечно это "штраф". Мда.... ни страна, а хер знает что. Депутатам конечно пофигу, к ним ни один мент не подойдет даже не подойдет, как и к их детям. Сволочи. Бороться надо не с мирными компаниями, сидящими с пивком. Если вам кажется, что много пьют, запретите продавать, увеличте цену на пиво на крайний случай( хотя я лично против :) ). А так получается: Мы не знаем, как решить проблему, но т.к. мы самые умные,то будем запрещать. Это как с преступниками. Как убрать преступность?? ТОлько ужесточить наказание. А какая разница приступникам?? НИКАКОЙ!!!!!! Они ведь не верят, что их поймают :). А с террористами?? Мы их посадим пожизнено......ха!!! Они уже умереть готовы, им уже ПОФИГУ!!! НО у нас же в думе самые "умные" сидят. Ни разу даже на улице не были, но конечно все знают. Взорвать бы их нафиг....Хм....интересная идея.... Так..сс.. Ну так вот. И не зная, что делать с преступниками, они говорят, что ужесточив наказание, они чего-то достигнут. Видно основы логики и хотя бы примитивную психологию им не преподавали. У меня вообще сомнения, что они учились. Хоть где-то. А с пивом мы конечно поступим такжн. Мы не знаем что делать, но ведь можно запретить!!!! а о возможных последствиях никто не думает конечно. У нас в Росии все очень просто: Сначала сделаем, а потом подумаем!!!! И неважно, что сделав шаг вперед, мы делаем 2 назад. Это мы обнаружим только тогда, когда окажемся в полной бочке спирта... или даже не спирта :weep:, а депутаты тогда будут сидеть на канарах и пить мартини. Уроды!!!! Мне 19, а я думаю про взятки, про то, как же я буду с ментами разбираться :). Какие ещё могут возникнуть проблемы. А этим хмырям по 40-70 лет, а до их тупых мозгов этого не доходит. Особенно меня нервируют женщины в думе. Говорливее всех..... и отсутствие логики. Черт... я чего-от целый опус написал...... В общем... Да здравствует Диктатура, к черту думу.. на кол их всех!! :D Получается всего один неприятный вывод: Больше народу у власти, больше воруют, больше тормозят реформы, и т.д...а главное, ничего не боятся. Уволят из министерства, пойдут в думу, не выбирут в думу, пойдут в помощники президента и т.д. А если под суд вдруг поведут.....Отвертятся. По мне, уж лучше СССР, боялись хоть бы.ВОТ!!!!! Так что пусть попробуют только принять этот закон, я сам пойду к думе с плакатом и балончиком для их тупых морд!! :mad2: :abuse:

Выбирайте выражения. ЖК на неделю. vor

Добавлено спустя 18 минут, 26 секунд:
Silver_Clash А самое интересное, так это то, что все равно безрезультатно. Поставь себя на место террориста: Я смертник, попаду к аллаху, и мне все равно, разрушат мой дом или нет. А родственники... ну чтож, пострадавший от рук неверного вознесется. Увидимся брат на небесах........мда, силовики идиоты. :gun: Видимо то, что их учили маршировать, и драться. И ВСЕ!!!! А думать не учили. А зачем?? Ведь для этого есть тот, кто отдает приказы. Ты лейтенант, тебе отдают приказы, потом капитан, потом, майор, полковник..... и вот ты генерал, сам отдаешь приказы.... А как, не знаешь. НЕ УЧИЛИ ВЕДЬ!!!!! ТОЛЬКО ИСПОЛНЯТЬ УЧИЛИ!!!!! :abuse: Кроме того, не зря же учат силовиков боевым искусствам. А логике не УЧАТ!!!! Как и психологии противника. Т.е, если они взяли заложников, то и мы возьмем. А они взорвуться, убив 400-900 человек и мы убьем их родственников. Вот только этих 400-900 человек к жизни уже никто не вернет.... Но это уже военые потери :mad2: И ведь не могут ведь ничего больше!!!! Нет, чтобы брать в командующие людей с образованием, психологов, тех, кто может думать!! Я полностью согласен, что на месте командир должен сам ориентироваться, и это безусловно должен быть военный, но в вопросах психологии террористов, преступников и т.д. надо брать тех, кто в этом что-то понимает, а ни тех, кто в течении 30 лет только и делал, что дрался, и это все что он умеет. :abuse: Я могу только сказать одно :applause: И это во всех странах. 2000 лет сплошных военных действии, скрытых или явных..... Все из-за таких людей.Мне кажется, что это много, и пора уже учиться на ошибках и строить МИРНОЕ общество. :oops:

Member
Netrihorn писал(а):
По мне, уж лучше СССР, боялись хоть бы.

Боржоми пить поздно. Что же касается пива..... Проблема с аборигенными служителями закона у нас не с законами. Законы у нас вполне нормлаьные. Беда с людьми, работающими в МВД. Помните тот анекдот, про "тут еще и зарплату платят?!". Вот в этом вся проблема.

Последний раз редактировалось Goblin@13 30.10.2004 2:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Собраться дома, чтобы пивка попить конечно никто не будет.

Я и сечас дома иногда по 2 человека собираюсь, или в павильёнчике.
Цитата:
на кол их всех!!

Жестоко :D
Цитата:
а главное, ничего не боятся.

Любая власть боится революции... Хотя к наше это наверно не относится :)

Member
Sfyrat писал(а):
Любая власть боится революции... Хотя к наше это наверно не относится :)

Относится и еще как. Иначем бы те же менты ходили в лучшем случае с дубинками а не с автоматами. И не в таких количествах. Другой вопрос, что, к сожелнию, гражданская война в стране, пусть и пока еще, обладающей ядерным оружем приведет в практически стропроцентной вероятностью к глобальному ядерному конфликту....

Member
Sfyrat По 2 конечно здорово.... но вот нас после универа по 12-20 человек собираеться... :D Спрашивается, как я их всех домой запихну и насколько черевато это мне будет :D
А по поводу кола.....Зато народ повеселиться.... :D Ведь у нас демократия :bandhead: Через неделю новых придурков выбирут. :grob: Так что СССР :dance: А кто не с нами( Литва с Латвией например), так есть на этот случай поговорка:
Не умеешь научим, не хочешь заставим!! :)

Добавлено спустя 59 секунд:
Goblin@13 Знаешь, когда у власти человек, который расстреливает своих подчиненных только за то, что они ему не угодили....Этого тоже боятся.

Member
Netrihorn, ты бы свой первый пост подправил - слова всякие "некрасивые" убрал ;)
Цитата:
но вот нас после универа по 12-20 человек собираеться...
- и что же это за лавочка, что вы все на ней сидите - пиво пьете :lol:
Зашли культурно в пивную, попили пивка с раками/креветками/шпикачками или еще с чем... Красота...

Member
Нет, блин, я просто в шоке ... Значится так, как синяки синячили так и будут синячить, как дети на вокзалах клей нюхали так и будут нюхать, как всякая шпана пиво пила так и будет пить (там где она тусит менты не ходят), а вот до меня, например докопаться милое дело, идёт админ с работы, хочет попить и поесть, но организм еду уже не усваивает (утал сутки не спать), берёт себе бутылочку пивка и идёт с ней в метро , чтобы спокойно потягивая пивко почитать любимую книжку и тут ОПА, с вас сто рублей :( Нормуль, блин, жена у меня, кстати тоже пиво пьёт , также как и я бутылочку в компании , ЕСТЕСТВЕННО на улице, когда гуляем с друзьями (обычно 1-2 раза в месяц) И какого, спрашивается? Сам закон так вообще смешно слушать... В том же душе можно было издать закон типа " Запрещается ношение , распостранение и употребление наркотических препаратов в публичных местах. Запрещается приём анальгетиков (аспирин, парацетомол, анальгин) на улицах города" Тоестть или так или никак вообще. Кстати, ни один принятый думцами закон на них не действуют, т.к. либо они просто с этим никогда не сталкиваются, либо их просто не трогают (мы думцы - на всё по "№:%%)

Member
A Lex Поздно. У меня желтый горчичник :) А лавочка обычно не одна... А в бар такой толпой не зайдешь, к тому же деньги не всегда есть на бар :)

Member
2Goblin@13
>Иначем бы те же менты ходили в лучшем случае с дубинками а не с автоматами.
ты видимо очень удивижся, но...
выдержка из еще одной статьи
"Напомним, что на прошлой неделе генерал МВД Веденов заявил о двух предстоящих фундаментальных изменениях в оружейное законодательство РФ (которые почему-то произведут не правительство или парламент, а некие чиновники МВД):
- российские милиционеры будут разоружены, а вместо боевого оружия их снабдят предметами, выплевывающими резиновые пульки,
- мощность травматического 'оружия', которое сейчас продается россиянам по лицензиям, будет еще более значительно ослаблена, поскольку 'однажды случайный выстрел в Москве из такого оружия нанес повреждения 12-летней девочке'."

и опять по поводу пива :) скорее :( логики никак найти не могу.
это пятничные новости:
"Интересно, что согласно новому закону, в общественных местах будет запрещено распитие даже безалкогольного пива, при этом запрет не коснется слабоалкогольных коктейлей, производители которых, зачастую те же, что и у алкогольной продукции. "

Advanced member
Господа-товарищи, хотел бы дать исторический экскурс, откуда есть-пошла идея о запрете распития спиртных напитков на улице.
Так вот, идея эта не нова, и в России такое уже было, и не раз. Причём, это не изобретение СССР. В стародавние царские времена уже на улицах пить было нельзя. Хочешь пить - вали в кабак, там хоть подыхай с перепою. А вот на улицах чтоб никакого беспорядка и пьянства не было.
И совершенно правильно - нахождение в сильно пьяном виде и распитие спиртного на улице - прямая причина дальнейшего хулиганства, несчастных случаев и различных разборок. Что касается тех, кто не может с пивом посидеть в кафе или дотерпеть до дома, дачи и т. п. - могу только посочувствовать. Не вижу причин, мешающих выпить в помещении, или уж тогда выехать на природу.
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ пипл с открытым пивом в метро. Невольно ждёшь, что ща эти уроды или обольют кого, или ужрутся, как с ними, сопляками, часто бывает, и начнут дебош. Ну, блин, убери его в пакет, вали типа в кабак или домой (коли кабак дорог) - и там упивайся чудным напитком... нет, надо на людях. У меня примерно такое же отношение к тем, что сосутся-лапаются в метро. Не понимаю: нормальных мест, что ли, нет? Где других не БЕСИТ?

Все эти изменения сами по себе правильные - разрешать распитие или в помещении, или в питейных/едальных; запрещать на улицах; и опять же разрешать на природе в компании или в уединении распивать. На отдыхе тоже, чтоб на пляже можно было - вот это правильно. Но повальное заполнение скверов, лавочек, детских площадок пропитыми хмырями, которые потом ещё и начинают куролесить - с этим давно пора кончать. Квась, приятель, дома - там есть жена и сковородка. ;) А коли боишься жены - иди к холостому другу или в кабак.

А вот второй и главный вопрос - как будут эти правильные вещи применяться на практике... Мне думается, что с нашей милицией, конечно, не идеальным образом, но позвольте заметить, что никто не заставляет вас шататься по городу с откупоренной бутылкой. Конечно, привыкли мы уже... я и сам так ходил. Но ИМХО, это не причина.

Тчк.

Member
ыхх. опять все к алкашам сводиться. я тоже против этого. да вот только как уже писали: выпить и напиться - разные вещи.

да и еще раз повторю.

Интересно, что согласно новому закону, в общественных местах будет запрещено распитие даже безалкогольного пива, при этом запрет не коснется слабоалкогольных коктейлей, производители которых, зачастую те же, что и у алкогольной продукции.

и еще раз большими буквами. ЗАПРЕТ НЕ КОСНЕТСЯ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ. чем гадский джин-тоник лучше натурального пива?

те. пиво у нас отберут, а пьяных на улице не убавиться.

Member
Hil
Не забывайте, что такие компании нажираются как правило не пивом, а водкой/сивухой/коктейлями . Потом, что мешает вызвать ментов и сказать , что здесь во дворе дебоширят/галдать/ спать не дают приедут они? Риторический вопрос. Точно так же они не приедут и после принятия закона, им гораздо проще наловить людей около метро и в других людных местах, клторые без особых споров оплатят штраф, вместо того, чтобы пытаться разбираться с пьяной компанией, от которой можно и ограсти (бывали случаи)
Я , кстати пиво обычно на людей не разливаю и с одной бутылки не напиваюсь, я просто его пью, также как и кока колу (только гораздо реже) потому что мне вкус нравится и жажду хорошо утоляет.И выкидываю бутылку, когда выхожу из метро в урну :)

Member
Фото: 1
igi2004 Правильный подход, вот если бы все нормальные и не нормальные поступали так же то в нашей стране было бы намного лучше и чише. :beer: А пока каждый сам по себе, то ни чего Наше руководство не сможет сделать, выпускаяч всякие разные законы и запреты.

Вот за границей как учат, гимн это все, они даже встают когда он играет, а у нас как играет и ладно, по пивку??? У некоторых семе даже принято перед обедом молиться а у нас, сем поел если спасибо сказал и то хорошо. Все зависит от ВОСПИТАНИЯ личности, если его не будет то и результат всем известен.
Вот многие говорят Пяьные, а они тоже есть разные, есть которые напились еле стоит на ногах зрелише не испрятных, но приетом они четко молча не буяня идут в сторону дома, или иди к холостому другу. А есть которые глаза залили и все ему море по колено, начинает героихм просыпаться везде, а если их таких несколько, так это приводит к нанесению повреждений уставшему сисадмину, (Жаль что у него в кармане нет аптечки :-) ), так по мне если будут одни первые(желательно все равно поменьше) то это на мне и на моих друзьях и хнакомых ни как не скажеться, и я не буду волноваться что вот встреться им на пути Алкаш они просто пройдут мимо друг друга и все будет ОК, а так видишь пьяную толпу и начинаешь взглядом подыскивать какйонить предмет по тяжелей, так для самообороны (опыт есть, правдо все равно получил повреждениея но не такие как мог, правильно говорят против лома не приема, если не второго лома :-) ). Так что с водом этого нового закона или запрета ни чего не измениться!!! тольго усугубит положение. Вот если бы сделали как в барах висят вывески "Администрация бара оставляет за собой право не пустить поситителя, без обьяснения причин" так же и алкоголем, вот не продам я тебе пиво/водку/и т.п. и все точка, вот тогда может это что то и истправит. А сейчас видно заходит какое нибуть тело в магазин и коворит еле внятным голосом Мммне-е-н е--ее-ше-ешше-е бу-бу-бу-бу- тылллооччкуууу. Вот зачем такое надо, из магазина его на *** и все, а лучше в трезвяк. ИМХО.........

Member
Dr.Power
Цитата:
вот не продам я тебе пиво/водку/и т.п. и все точка

И лишиться денег? Нет, у нас в России до такого еще не дошли.

Цитата:
при этом запрет не коснется слабоалкогольных коктейлей

Корни этого, скажем так, не совсем логичного решения могут лежать и в финансовой плоскости вопроса. По крайней мере, часть. Т.к. на тупость экспертов, принимавших участие в разработке таких вещей, у меня надежды мало.
Ну и, наблюдая за последнее время в нашем не слишком большом городе кучи практически самых топовых серийных иномарок с номерами администрации, сомнения как-то сами собой улетучиваются...

Member
2Valar
про финансовый вопрос все ясно и так.
линк приводить не буду, но в своей памяти уверен.
за этот закон проголосовало:

411 - за
1 - против
1 - воздержался.

по крайней мере так написано было.

Member
_Alex_
Один обиделся - денег не хватило на дележе :D А один, наверное, нажрался пивом и промахнулся мимо кнопки... :D
Ну и часть из них(честная часть) вполне естественным путем хотела спасти новое поколение от растления и проголосовала "за".
Посидеть в кафе - это одно, выпить по бутылочке вечером дома - это другое. А вот попить пивка сидя на набережной Волги на закате... Хоть и пью его редко, но придется теперь еще и косвенный налог на пиво платить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа