Не говори ерунды, с кокой стати станет обязательно хуже?
Хуже будет сто процентов...
Вот сменится лукашенко, на кого-то другого... Начнется прихватизация, понятное дело, что большую часть заводов и предприятий купят приближенные к новой власти, и вы получите ту же олигархию, что и у нас... то есть 10 человек будут иметь больше, чем остальные 140 миллионов... Потом, все эти заводы поприкрывают, людей поувольняют, будет расти безработица и тд и тп... Вы этого хотите??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Цитата:
Мой отец дважды ездил в Москву работать, на днях друг едет
Не стоит сравнивать Москву и всю Россию. В Москве крутятся большие деньги и заработать проще, а вот за МКАДом... совсем другая песня. Практически все Подмосклвье роботает в Москве
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
Цитата:
Вообще не существовало.
Я имел в виду БССР, которую все называли Белоруссия.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
**S** Не обязательно будет хуже. Если новый президент будет нормальным здравомыслящим человеком, то он не повторит ошибок России. К тому же я считаю, что в какой-то мере он будет продолжать политику АГ, но приэтом с постепенной и аккуратной передачей контроля за экономикой. Государство должно регулировать отношения, а не контролировать.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Ничего подобного, люди ездят к вам, видят и говорят. Мой отец дважды ездил в Москву работать, на днях друг едет.
Москва и Россия это две большие разницы, и уровень жизни отличается на порядок, так что можно и не увидеть, надо долго прожить в Москве, а сначало ничего непонятно.
Цитата:
Кстати у вас у всех привычка говорить Белоруссия. Меня это бесит. Говорите Беларусь.
понятно,не думал что это так обидно. У нас СССР все популярнее, многие ходят в майках и т.п. с надписью "СССР"
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: Sart
Цитата:
Не обязательно будет хуже. Если новый президент будет нормальным здравомыслящим человеком, то он не повторит ошибок России. К тому же я считаю, что в какой-то мере он будет продолжать политику АГ, но приэтом с постепенной и аккуратной передачей контроля за экономикой. Государство должно регулировать отношения, а не контролировать.
Мы тоже об этом мечтали...
Но американские деньги еще не раз сделают свое дело, вы им сильные не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
**S** Нострадамус ты наш. Всё знаешь, всем расскажешь. (не говори ерунды)
Цитата:
то есть 10 человек будут иметь больше, чем остальные 140 миллионов
У нас всего <10 млн, и мы не Россия, такое здесь не пройдёт.
Цитата:
Не стоит сравнивать Москву и всю Россию
Он и в подмосковье работал Друг в калужской области. Да и вообще что там у вас к чему все более-менее знают.
Цитата:
Я имел в виду БССР, которую все называли Белоруссия.
Именно русские и называли. Про политику русизации ты думаю в курсе.
Цитата:
Не обязательно будет хуже. Если новый президент будет нормальным здравомыслящим человеком, то он не повторит ошибок России. К тому же я считаю, что в какой-то мере он будет продолжать политику АГ, но приэтом с постепенной и аккуратной передачей контроля за экономикой. Государство должно регулировать отношения, а не контролировать.
Именно, политику луки в сфере экономики, и в некоторых других сферах стоит продолжать. Он сделал много хорошего в целом для развития страны. Очень радует что рубль кончил девольвировать.
Для тех кто не вкурсе: в былые года курс нашего рубля падал не по дням, а по часам. На сотни процентов год.