Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
Arcanum rulez! Супер РПГ в необычном сеттинге) А еще МАФИЯ [/off]Но что-то в ветке пошел оффтопик - тема про качество игр!
По сабжу: Незнаю, но мне кажется что производители стали налегать на графику, забывая о сюжете. Хотя...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Солнечногорск
Да не мы стареем то, а общество меняется и вслед за эти изменения всияют на рынок компьютерных игр. Какой щас стиль музики раскручивается? Rap. Тогда получите игры в этом стиле: Сан Андреас и Мост Вентед. Не стоит венить разработчиков, просто современные игры делают не для нашего поколения. Обидно лишь одно, компы становятся мощнее, а старых игр, которые можно запустить на этих компах, становится всё меньше:(. На моём компе, к примеру? не идёт первый DooM, обидно как-то. Недавно прошёл Unreal: return to na-pali с турбо ускорением 400 кадров в секунду, это не серьёзно. И как только на моём компе перестанет загружаться первый Unreal Tournament, я просто прикуплю себе старенький комп.
_________________ Гонится всё, только для этого нужны прямые руки и извилистый мозг, никак не наоборот.
Да я знаю что репу уже огого сколько лет. Но сейчас он немного усилился. Даже у нас в стране. А насчёт спец прог я конечно знаю, я хотел подчеркнуть сам факт.
_________________ Гонится всё, только для этого нужны прямые руки и извилистый мозг, никак не наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Из того, что вышло в этом году реально порадовал тока Call of Cthulhu, да спасибо обливиону, тока после него заиграл в рпг(и не потому что он хороший, а хз почему). Г1 и Г2:НВ очень хорошо, но опять же не вчера вышли, а то что вчера упоминать не хочется.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
У меня даже сейчас в тумбочке лежит и денди, и сега, и 3DO, и недавно сканчавшийся дримкаст, захотел поиграл. HL2 достойное продолжение первой части, я дождусь полную анталогию и пройду всё целиком, от первой части до 3 эпизода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25