Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 4 из 233<  1  2  3  4  5  6  7 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мужики все за Ющенка. По последним данным с ЦИК Ющенко уже лпережает Бандюковича

Партнер

Member
Я думал что за Янукевича могут голосовать или умственно отсталые(все психбольницы голосовали), или уголовники(в каждой анкете были фотографии зэков, попробуй не проголосуй), пенсионеры(подняли пенсию на пару месяцев...)..... а теперь ещё и от образованых людей слышу эту чушь!
После выборов грядёт обвал гривны, это всё благодаря "деятельности" премьера Януковича. Он 10 милиардов гривен "приватезировал" и это только начало.... Что будет с страной когда он станет президентом....

Member
Это всё правда. У меня знакомый в Киеве при Нацбанке работает, то говорит, что бабла наштамповали столько что уже исчерпали годовой резерв и кинули их в оборот. А после этого сами знаете что может быть ...

Member
vDiablo
Цитата:
Он 10 милиардов гривен "приватезировал" и это только начало....

А ещё "Криворожсталь", я это как говорится знаю из первых рук, фирма на которой я
работаю, сотрудничает с "Криворожсталь".

Member
Это только мелочи по сравнению с тем, что может случиться со страной после победы Януха.
ТАК! ЮЩЕНКО.

Member
Интересный момент, ЦИК прекратила трансляцию результатов, после того как начал лидировать
Ющенко, как бы ещё чё нить не замутили!

Member
Сегодня в 14:00 будет объявлен результат подсчёта 96%

Member
Back23
Цитата:
За кого вы будете голосовать во втором туре?

Никогда не проголосую за бандита-премьера. И совершенно не поддерживаю нынешнюю политику президента, которую собирается продолжить "Послидовный". Так жить больше нельзя. И давить на людей так нельзя. Задолбало промывание мозгов на "послидовных" каналах. И ведь верят люди!!!
Верят в то, что "послидовный" - чуть ли не политическим заключенным был, а не шапки воровал у людей.
Верят в то, что пенсии им официально подняли, а не провели единоразовые выплаты, источник средств для которых неизвестен по сей день.
Верят в то, что с приходом Ющенко "Натовский сапог" будет топтать Украину.
Верят в то, что русскоязычным скажут "Геть с Украины".
Верят в то, что нас скупит Америка... и т.д.

Что делать с этим, как рассказать людям, что их просто обманывают??

Member
Цитата:
Ющенко уже ОПЕРЕЖАЕТ мафиозного представителя на 0,04 процента при том, что 5% ещё по прежнему не
посчитаны, а это киевская область, которая за Ющенка.

Рано радоваться - у Януковича в потенциале 10% Симоненковских и Витренковских голосов, у Ющенка - Морозовские, а их процентов 5. Короче пока имхо всё равно больше шансов у бандюков. Остается надеятся на чудо - что или народ поумнеет, или... не знаю. Надеюсь очень (надежда умирает последней) но все же уже готовлюсь к худшему. Вообще у меня депрессия после вчерашних итогов (сёдни хоть попускает малёхо).
ЗЫ Очень надеюсь что экономика таки не выдержит (уже всё трещит по швам - цены так и прут - баксов хрен где купиш) и хоть часть пенсионеров хотяб ни за кого не проголосуют. Хотя с другой стороны в запасе у козлов начало месяца - а это выдача зарплат с пенсиями и возможность очередной показательной подачки.
В общем единственное что могу предложить - идти на выборы, добиваться чтоб вас внесли в списки, чтоб дали возможность проголосовать (сами знаете за кого надо отдать голос ;) ) добиваться этого ОБЯЗАТЕЛЬНО, лучше - заранее проверить. Потому что ИМХО мы выбираем не просто президента, на этот раз мы выбираем не просто жизнь следующих пяти лет - мы выбираем судьбу Украины, её будущее как минимум лет на 20 !

Member
RomanLV
Цитата:
Рано радоваться - у Януковича в потенциале 10% Симоненковских

Коммунисты ОФФИЦИАЛЬНО заявили, что человека у которого 2 "ходки" они поддрерживать не будут!

Народ кстати, что не может не радовать и так поумнел, во первых
явка около 75%! , а во вторых БОЛЬШИНСТВО за Ющенка, даже с
сфабрикованными данными.

Последний раз редактировалось YOKO 02.11.2004 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
RomanLV
Цитата:
Остается надеятся на чудо - что или народ поумнеет, или... не знаю

Чуда не произойдёт... и мнение народа тут не причём... Вспомни недавний беларуский референдум, по сравнению с ним, у вас образец демократи и свободы. Ставленник власти полюбому победит, независимо от мнения и желания народа :bandhead: Я вам сочуствую... :(

Member
Мономах писал(а):
Donblas
Деньги которые зарабатывала наша область поступали в центр, а оттуда распределялись или в Западную Украину на ликвидацию очередного потопа или вбухивались в очередные проекты киевского мера. Поэтому от Ющенко я не жду улучшений для своей области.

аналогично с донецкой областью :-(

Member
Alexx
Цитата:
Ставленник власти полюбому победит, независимо от мнения и желания народа
Нет, в это я не верю. Да, я почти уверен, что ему накинут процентов 5-10, но не больше. Если больше - это станет заметно и начнутся проблемы. так что многое зависит от народа.
Блин, ну хоть один бы из центральных какналов поддержал бы Ющенко, Хоть один бы сказал правду про Я. Вот тогда б и наступило долгожданное чудо!

Advanced member
был на выборах, голосовал за Черновецкого, так был казус: одна жиночка, которая
выдает листы с списком претендентов, после того как я поставил подпись и еще не
выбрал чела, как бы случайно ... порвала мой листок линейкой, когда его
отрывала!!
блин, а моя то подпись осталась!! говорит, недействительно, надо по новой
заполнить, я -то заполнил, на этот раз у нее получилось все нормально с
отрыванием, ну я вошел я в желтую кабинку..
да, на зеленом листе было где-то 25 кандидатов , и был также вариант:
воздерживаюсь,,
я что подумал, что та тетенька очень даже могла возпользоваться тем разорванным
листом, как листом для тайного голосования, почему бы нет??
вот так и можно подтасовывать факты..
что ты думаешь по этому поводу??

Member
Alexx Рано ты нас начал хоронить. Выдел что даже из сфабрикованными результатами (чего только не чудили гады) народ сделал свой выбор и выбор всегда есть и будет

Member
RomanLV
Цитата:
5-10, но не больше.

Ага... Мы тоже так думали. А у нас даже многие урны не вскрывали. Результаты вообще липовые и известны были заранее (с точностью до доли процента)... И что? Россия сказала что всё нормально, расслабтесь, все наши телеканалы только защищают результаты и всё у них хорошо... А тем кто возмущается - или сажают сразу или компромат вытягивают или просто грязью поливают... В общем переводят стрелки. У вас примерно тоже будет, но не так цинично, технологии фальсификации на нас обкатывалить

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
Back23
Цитата:
Рано ты нас начал хоронить

Я буду только очень рад если я ошибусь! Но похоже, и Россию через пару лет ждёт таже участь...

[color=brown]Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:[/color]
ЗЫ. про наш референдум я не по наслышке знаю и это не сплетни... И про телевидение и про многие неписанные ограничения и ещё много про что, про что нельзя говорить... (раньше и сам немного с этим был связан по долгу службы, теперь много хороших знакомых там осталось)
Про вашу итуацию изнутри не знаю, но снаружи похоже на тоже глильё "демократии" что и у нас

Мда, ребятки жалко мне вас, молодые вы все потому и глупые и Запад ваш любимый (куда вы все так стремитесь и куда вас всех вобщем и не звали) еще не макал вас бошкой в дерьмо и живете вы, кстати относительно благополочно, благодаря тому что вывинчиваетет чужие энергоресурсы из трубы. То есть вы это все пока вам разрешают. А если вы думаете что вам плохо приезжайте к нам - поймете еще на вокзале что такое плохо. Тут еще кто-то говорил про американские зарплаты- ой, не смешите мои тапочки, америкосы вам ее никогда не дадут, даже и мечтать не надо - они никогда народу ничего не дадут, а только возьмут (проверено Югославией), если кому и перепадет так это самому Ющенко. Говорить что он не за Америкку, а за Европу еще большая глупость (у него жена по гражданству кто?, а сам он где проходил университеты?). Да ему Америка родней родной Украины. И на вас на всех ему наплевать - вы для него мясо. он не задумываясь выдумает "правельные" результаты выборови кинет вас на баррикады, только для того чтобы получить власть (опять же по югославскому и грузинскому варианту). А выгоден его приход власти прежде всего США и не для того что бы построить тут развитую страну им это надо(как они вам говорят), а надо им это просто что бы нанести удар по России, и сделают они из вашей страны буферную зону - нищее, выженное, социально неспокойное пространство. Вот за такое будущее вы тут глотки и рвете.
Но выбора особого у вас нету "Что совой об пенек, что пеньком об сову - все равно сове не жить". Януковичь же просто кинет Путина, отказавшись от всех обещений, когда к ниму подкатят пиндосы с баблом и разместят в харкощине Натовские базы, и развалят вашу тяжелую промышленность, потому что не нужна она никому на Западе. И все это будет до тех пор пока в России не появится НОРМАЛЬНЫЙ руководитель. И надеюсь к тому времени у вас вся дурь из башки выветрится.

Advanced member
Artivoy
НУ и кто ж это на запад стремится??
надо у себя дела поднимать, а не свалить пытаться..

Member
Artivoy ностальгия по командно административной с-ме и СССР замучила? Чушь всё это... Экономика должна быть РЫНОЧНОЙ и свободной, только тогда может существовать и быть массовым СРЕДНИЙ класс...
И никто не продался западу, только у народа появится возможность зарабатывать ИХ деньги на ИХ оборудовании или ИХ предприятиях (называется привлечение иностранного капитала). В Китае куча крупных заводов или американские или ещё чьи, и все довольны и никто никого не купил.
А политики ВСЕ грязные, кровавые и продажные... Да и вообще, больше поитиков не украдёшь.
И почему у вас плохо жить? Потому что нет сильной и чстной власти? Отчасти поэтому. А отчасти потому, что и у вас нет свободы, частной собственности и частного мелкого и среднего бизнеса, т.е. возможности зарабатывать деньги простым людям

Последний раз редактировалось Alexx 02.11.2004 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Artivoy
Цитата:
Запад ваш любимый (куда вы все так стремитесь и куда вас всех вобщем и не звали)

Да, я лично считаю, что нам есть чему поучиться у Запада, но никто не собирается становиться его "женой".

Цитата:
благодаря тому что вывинчиваетет чужие энергоресурсы из трубы

100% тебя вася зовут! Ну к примеру всё что течёт по трубам не бесплатное....

Цитата:
То есть вы это все пока вам разрешают

Это типа в магазине, могут не захотеть булку хлеба продать....

Цитата:
Тут еще кто-то говорил про американские зарплаты- ой, не смешите мои тапочки, америкосы вам ее никогда не дадут, даже и мечтать не надо - они никогда народу ничего не дадут

200% что тебя зовут вася!.... :D
Зарплату нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ дома, а не в Америке, в геополитическом смысле...

Цитата:
а надо им это просто что бы нанести удар по России

Как у нас всё запущено....

Цитата:
И все это будет до тех пор пока в России не появится НОРМАЛЬНЫЙ руководитель

- Всё это уважаемый вася, до тех пор пока у НАС не появится нормальный руководитель.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 4 из 233<  1  2  3  4  5  6  7 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа