burkash Хватит доставать GoPaS'а! И потом, с чего ты взял, чт он ламер. Ну подумаешь, написал один раз, что целка 2000 лучше Атлона 2100+:), с кем не бывает
а если без шуток, меня всегда удивляли люди, которые, обладая минимальными знаниями в вопросе, не только имеют наглость навязывать свое мнение остальным, но и проявляют странную упрямость и агресивность к тем тех, кто с их мнением не согласен (я не только GoPaS'а).Кстати , а вы обратили внимание на его рейтинг может стоит подумать о присвоении "званий" не за кол-во сообщений, а за их качество ?
burkash Хватит доставать GoPaS'а! И потом, с чего ты взял, чт он ламер. Ну подумаешь, написал один раз, что целка 2000 лучше Атлона 2100+:), с кем не бывает
хыхы хде я ето писал,что селерон лучше АMD.Я наоборот считаю,что Атлон лучше селерона,но хуже Пня :!:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Я лично AMD стараюсь не продавать ......
мне больше нравится интел ...... поэтому я продаю компы на платформе интел тоннами.....!!!
Но нада признать что AMD за свои деньги тоже не плох ! ......
А от человека отстаньте .... ибо не ведал он что писал ...
)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Ну что, черти, пора пофлеймить над всеми темами, которые есть в нашей любимой конференции...и над их обитателями(НАМИ)...над всеми....
Флеймить будим над барахольшиками, флеймерами, ЛАМЕРАМИ, критиков, геймеров, SOFTWAREниками, моддерами, и целую армию HARDWAREникам.....
Нус...начнуc яс.....с....Барахольщиков....
....Куплю 286, или обменяю на банку соплей с 486 ...
...ламеры...а целка 2.0 порвёт атлон 2.8 ....
...моддеры...а я себе в комп гудок вместо спикера поставил, перекрасил
сидюк, и вмето светоидиотов, в вентиль, лампочки вкрутил ...
...флеймеры...А у мя сопля на башмаке ...
и конечно-же мы, HARDWAREZ LOVERS aka OverClockers...а я себе монитор с 15" до 17" разогнал, по шине.. я её с 15 до 17 поднял.....
P.S. ТАК ПУСТЬ Ламеры обсирают Оверов, Оверы Ламеров и Флеймеров, а Флеймеры Оверов и Ламеров
P.P.S. МАТОМ ПРОШУ НЕ КРЫТЬ, а ТО ТЕМА ПОВТОРИТ ИСТОРИЮ ВЕРСИИ 1.0 .. _________________
NewBalance aka NegativeBalance:"Overclocking 4ever" - А ТЫ хочешь ещё один лишний мегагерц???