Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
ChainsawНу можешь считать, что экзамен на почетного юзверя сдал Серьезно, давай без обид и ВЫкать мне не надо , мы не на симпозиуме. И все таки куда эти самые полосы кривились ? у себя ей богу такого не вижу ... Silver8-) про младшие модели лыж я никогда не говорил ничего хорошего .
И не забывайте , что как лыжи так и самсунг все таки ширпотреб ( тут я согласен с поклонниками митсубиши, сони ) , но по-настоящему _хороших_ 17шек уже не выпускают ... Не получиться за 200уе получить идеальную картинку что-то да все равно будет не так . Все что я здесь хочу доказать , это что 700P лучший выбор из всего этого ширпотреба. BTW , вы на самсунги глянули все таки ? у них там и фича типа хайлайта присутствует народу такие фенечки нравяться...
Г.Р.У почти год назад мне это сказали в офисе _официального_ представителя митсубиши ( нек это то же самое только к нам вообще не возят ) в моем городе . Что профессиональные 17шки больше года не выпускаються проверить не сложно , так откуда они в продаже ? midnight_str. Недостатки: при изменении частоты рефреша картинка смещается, приходится заново настраивать це не баг , це фича(c) не уловил ты похоже там системы . Под _ каждое_ разрешение и рефреш моник настраиваеться отдельно , но зато на всю жизнь ( никакие переустановки системы , драверов эти настройки не сбивают )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
bdfy В принципе до недавнего времени віпускалися професиональніе Соньки, но последнее время их тоже не видно. Сейчас в основном віпускают проф. моники начиная с 19"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
bdfy Ну вот и разобрались Понимаю, просто, тот самый первый пост я написал, не удосужившись даже поинтересоваться, как эти дефекты проявляют себя, потом разобрался, все оказалось достаточно просто.
Насчет искажений которые были: после настройки по углам, в центре в верхней половине экрана, вертикальные линии были прямыми, в нижней половине отклонялись вправо под некоторым углом. Из 3 моников проверенных (у Ультре больше не дают) у всех была такая лажа, у последнего чуть меньше, но все равно выло, поэтому и не взял этот LG 720P. Сейчас, думаю что взять. Может, на 19" накоплю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
у меня 2 лыжы дома и чето ни на одной из них за год настройки не сбросились не разу на 700Р кривоватая геометрия но вот остальное зачимятельное к 900В вообще нет никаких притензий так что не все лыжи одинаковое дерьмо, но вот последниее все хреновые поетому больше их не продаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Вы конечно не подумайте, что я ЛыЖо-ненависник,но сёдня я ещё 4 Флетрона проверил Ф720П,и они Меня мягко говоря не устроили.Может партия такая была?В разных фирмах проверял.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: Может я слишко придвзято отношусь к ЛыЖам.
Member
Взял всё таки ЛыЖу Ф720П вроди номально всё,долго проверял как ни как!
Только вот вопрос образовался.При смене фона с тёмного на белый,экран немного увеличиваеться,это номально?
Member
Silver8-) Немного для бюджетных мониторов это нормально
Цитата:
On some monitors the image expands in bright areas and contracts in dimmer areas. This happens because the monitor has a poor high-voltage regulation. This effect is more or less visible in all monitors, but normally more so in very cheap monitor models, as it is not inexpensive to design and manufacture a very good high-voltage regulation system. If your monitor has a very bad screen regulation, the picture "zooms" when you adjust the brightness control.
Member
Я английского не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: На моём старом монике такого не было,и геометрия была просто чудесная и при смене цвета ни чего не происходило.А моник был самый что ни наесть бюджетный СаМтрон56е
Member
Silver8-) ты не поверишь , но у меня было тоже самое убожество 800*600*85 - выпуклый экран ( какая там после этого геометрия?) , ужасный антиблик ... Сейчас на учебе сажусь - ужасаюсь как сидел ...
Если в двух словах перевести , то
Цитата:
Такая фигня в той или иной степени проявляеться у всех мониторов , но обычно куда заметнее на дешевых моделях , так как это достаточно дорого - конструировать и производить высоковольтную подстроечную систему. Если у вас в моне галимая регулировка картинка будет зумиться при изменении яркости
Ну и картинка еще прилагаеться .
Учи языки Я тут глянул в хелпе к нокиа есть фактически все азы . и про муар , и сведение , геометрию и проч . По всем вопросам "как определить кривость геометрии и проч" можно смело посылать ... хелп этот читать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
А ещё лыжи болеют одной интересной болезнью - разворачиваешь папку в полный экран - а вместе с ней
увеличивается и трей с быстрым запуском, сворачиваешь - наоборот.
Member
ЛыЖа на редкость пакосное гАвно.Не одной прямой линии на экране,Вместо кругов по углам монитора,яйца какие то,после выключения моника экран смещаеться и обратно не возвращаеться,при смене разрешений такая же фигня.И вообще изображение немного плавает.Не кому не посоветую такой какашки.единственное что в играх не очень заметно всего этого безобразия.Самтрон56е после ЛыЖи,кажеться просто верхом совершенства.Теперь не знаю как от этого фуфла избавиться.
НЕБЕРИТЕ LG-ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО.ВО(по крайней мере на трубе Флэтрон,да ещё за такие деньги,Гнусмас дешевле стоит)
И ещё глаза быстро устают и это при частоте обновления 100Гц.Я раньше на за Самтроном сидел 800х600 при 85Гц и и всё было ОК.Или это с не привычки?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: YOKO Я тоже это заметил,очень не привычно,с начало было даже забавно.Но чичаз очень напрягает.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Да ещё запах проводки горелой,это нормально для нового монитора?
Добавлено спустя 25 минут, 47 секунд: Ну а теперь надо похвалить,ни когда не видел такого хорошего антибликового покрытия.И это всё ну нечего больше хорошего сказать.
Сильвер а ты ко врачу ходил, может у тебя с зенками что то, везде криволинейное пространство мерещится??!! ...
Сходи в больничке, за одно и на дальтоника не забуть провериться!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Не знаю, я свой F700P специально подбирал-контора на Савёле нормальная попалась разрешили выбрать.
Очень доволен им, проверял Nokia monitor test-ом - всё ок. Лично меня бесят гнусмасы и самтроны(это вообще нечто, угробиловка для глаз). Из Самсунговских и Rolsen-овских CRT ещё не видел ни одной модели лучше моей. Хз, может повезло, приятель тоже довольно давно юзает Flatron-ы и доволен ими.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
dempsey81 Если сравнивать F700P с Самсунгом 755DFX, 765Mb и т.д., то конечно они проигрывают, но если сравнить F700P с 757NF, то первый окажется в сильном проиграше.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: бомж
Незнаю как на счет монов от LG (и хороше что неузнал) но позавчера купил ящик LG FLATRON RT-21FC40RQ оказалось такое гавно что смотреть невозможно краски ядовитые что аж глаза напрягаются и слезятся Так что ЛЖо есть ЛЖо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25