Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
WarDog
Цитата:
Чем это они тебя напоили?
То то и оно, что ничем!
Мне сисадмин одной из наших районных налоговых инспекций прикол рассказывал.
Где-то году в 96-м им из Европы в качестве помощи коллегам прислали 20 Dell'овских брендовых компов, новеньких, вроде как на P I 233.
Их расставили по кабинетам, установили Win95, игрушки, и т.д. Работа закипела, в общем. Но через неделю началось что-то странное. Один за другим компы передохли со странными симтомами - в начале рабочего дня при включении из БП раздавался хруст, а через пару секунд - хлопок. Дым с фейерверком тоже присутствовал. За 3 дня так накрылось 18 из 20 компов. Админа грозили отправить буржуям в виде тушёнки.
Примечательно, что живыми остались 2 компа, стоявших в серверной - её специально оборудовали, усилили стены, вентиляция, фильтры, все дела. А здание-то старое! И тараканов там было просто очень много. Они ночью или вечером, почуяв вкусный запах новой техники набивались штабелями в блоки питания и во все щели компьютеров, а когда доблестные юзера жали кнопку Power, вентилятор БП размалывал в кашу тараканов и разбрасывал их кишки по платам. Результат - замыкание и полнейший кирдык компу.
Заменили все БП на обычные и проблема исчезла. Тараканы ломились только в брендовые БП, обычные они полностью игнорировали.
Я вот вроде как никого из гадо и насекомых не боюсь, змей по возможности ловлю, паук у меня на подоконнике живёт, летом я его мухами кормил. Сейчас он вроде к зиме готовится. Тараканы - must die, мочить их надо и всё. Грязь самоходная. Мышей тем более не боюсь, чем они принципиально от хомяков, например, отличаются - не понимаю. Но их тоже мочить надо, или кота завести.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Илья /Martin/ да не, у меня к счастью эта проблемма не актуальна.
Это у сестрички-она в комуналке- и этот метод там не прокатит ибо там еще соседи ни в чем не винные:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сочи
Панически боюсь пауков, особенно больших, чёрных и мохнатых. Однажды ехал в институт, по дороге закончился бензин, вышел из машины, чувствую что-то на мне сидит - смотрю, а на левой руке ЗДОРОВЫЙ, небритый и очень злобный паучара (сантиметров 5 в диаметре), начал его лихорадочно стряхивать, а он скотина зацепился за штанину и как-будто прилип. В конце-концов стряхнул и злостно раздавил его ногой. Потом подумал - хорошо что бензин закончился, а то если бы увидел его находясь за рулём - обязательно куда-нибудь бы въехал.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Последний раз редактировалось BaraLgin 25.11.2004 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
BaraLgin
Цитата:
ЗДОРОВЫЙ, небритый и очень злобный паучара (сантиметров 5 в диаметре)
Жаль, у нас таких не водится.
А ящерок и лягушек кто-нибудь любит? Осенью и весной, когда достаточно прохладно они(ящерки) выползают на камни погреться, но от холода тормозят и их легко изловить. А на руке сидеть им нравится, потому, что тепло.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Ну блин я их не боюсь просто неприятно до смерти, даже на меня жук напал здоровый в лагере , сволочь прыснул в меня какойто кислототй в лицо, да я её потом отмыть не мог, а она жжётся и пахнет.
Member
arcon56142 Ооо! Здоровые жуки, это отпад! Они даже летать толком не могут. Жуки, пожалуй, самые приятные из насекомых, поскольку имеют толстый слой хитина и подобны украшению или сувениру.
Вот зацените небольшого жучка
Жук! 60кБ
Жук 2! 140кБ
Жук возвращается! 170кБ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Ящерицы рулез.
У меня жили некоторое время, за неделю они привыкают к рукам, мозгов им не хватает, но добро/зло чувствуют. Своих я даже на спор за хвост поднимал - они его не сбрасывали. Кусаются как прищепки, вцепится - фиг оторвёшь, IMHO раньше у них челюсти вывалятся, чем они их разожмут. У знакомого есть черепашка красноухая, так это вообще монстр. Запросто могёт кусок мяса выкусить, хоть у неё и зубов нет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
YOKO
YOKO писал(а):
Паукофф как паукофф, а вот пиявок...
IMHO не сильно противнее своих родственников - дождевых червяков. Если бы мне предложили поставить пару пиявок в терапевтических целях, наверное, не отказался бы. Так в детстве в воде вроде пытались пиявки присосаться, но я не давался.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Mitkins, вроде где-то слышал, что тарантул может укусить, но обычно не кусает. А черные вдовы, это яд которых ткани разлагает, типа укушенное место опухает и плохо заживает? Они у нас, кажись, не водятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Помню летом на даче прихожу вечерком домой,пьяный разумеется( ),ели на ногах держусь,глаза протираю... И тут сестра так спокойно говорит:"Какой здоровый паук у тебя на плече сидит!"
Я:"А? Че?" Смотрю на плече,а там здоровенный паучара,сантиметров 7 в диаметре!(с лапками)
Я:"@#$%@#$%@#$%@%$#@#$%@#$!!!!" Сбросил рубашку,начал прыгать по ней,потом свалился на диван,сижу,смотрю на рубашку,и эта фигня оттуда вылезает(!!!). Тут моя сестра(если кто не в курсе-это существо женского пола!) спокойно берет его руками(!!!) и выбрасывает в окно! Я еще минут десять сидел,офигевал...потом уснул
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
Kola писал(а):
вроде где-то слышал, что тарантул может укусить, но обычно не кусает. А черные вдовы, это яд которых ткани разлагает, типа укушенное место опухает и плохо заживает?
Чесно говоря не помню,давно еще "В Мире животных" смотрел
Сейчас этот форум просматривают: B16, Karlson89 и гости: 28