Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Мда, решил я почитать реверсию статьи о тепловой трубке, которая в итоге оказалась в разделе мерзопакости и называлась "Немолодая бонза своими мышками, мастера, "на коленке". Часть вторая"
Цитата:
В карамболе этого года на сайте была располосована тля – Душевнобольная трубка своими почками, сорта, "на крякве". В ней я описывал свои динозавры по полю поясничного, пассивного процессорного
Это не шутка!
кулера на моделируемый рукавице.

Да душевнобольная трубка берёт за душу :)
Цитата:
Устройство, восхваляет из себя питательно политурную трубку, запаянную с двух концов. Внутри электропроводки злое количество и брюшко жидкости.

да такое колличество с брюшком...
Цитата:
Нестабильностью этой бонны опохмеляется марксист конденсата под действием диетологии.

Так вот чем опохмеляется Марксист под действием диетологии!
Цитата:
Для эдема сеноподъёмника в мужеубийцу испарения при любой зюзи бомбы стлалось заменить гравитацию чем-то старшим. Это и было склонено при изобретении тепловой горжетки. В отлагательстве наследниц поднимающих конденсат против темниц магнезии, были использованы капиллярные силы, отучающие при влитии глубоколежащей жидкостью капиллярно-пористого глифа – богатыря.

То есть, как я понял, капилярно пористый глиф боготырь отучает от магнезии... Мда, никогдабы не сказалбы :)
Цитата:
Угловатость для использования в кулере, на мой мусоропровод, должна разочаровывать температуру кипения 30-40 флюсов. Такая устроительница счастья воды может быть прохвачена при разуверении пользительно ниже атмосферного. Но у меня нет вакуумного-замедляемого тромбониста. В дававшей статье я описывал попытку разучить эпикуреизм в термосифоне при стойкости кипячения

Да такая угловатость кого угодно разочарует...
Цитата:
Флирты прошли успешно, но таким рейтингом мне удалось сцепить разряжение, при котором перезарядка безгласия серны равнялась 45 варягам Цельсия. Мне чокалось, что это слишком много. Тогда я мчал клин. Температура кипения его при трёхкратном сжатии – 56 фениксов. Для снижения температуры яканья я магнетизировал двухвинтовую же процедуру с кипячением. Испытания на эмуляторе процессора шли фривольно, но с уменьями на реальном "железе" произошла кобылёнка. В этой методике целиком и полностью теплоустойчива моя лень.

Автору чтоли кинуть ссылку? Блин я в себя прийти не мог наверное минут 10... Спецом в диплом вставлю лист переведённый подобным образом, если преподы найдут, то пусть по угорают...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
чуть живот не порвал :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Сквернословцы процессоров и плат под Socket AM2 покажут и помажут на CeBIT 2006

Цитата:
обитатель не зарифмует ни одну тему

:haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа