а меня в последнее время просто бесят ценители дорогих блоков питания, которые буквально в любой теме по любому железу многозначительно начинают с этого, не учитывая что 95% (а то и больше) юзеров СНГ пользуются именно дешевыми китайскими БП (20$ за БП и корпус) и прекрасно себя чувствуют, играют в игры и не знают проблем годами.
sobatchnick* Насчет ПОП-АПа На оверс.ру - ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ - "ЗА" !! я думал оеры не такие... я имею ввиду... как-бы помягче... не такие втиральщики (в смысле продвижения товара) всякой чепухи... как-то ... ДВД болванки на которых "большой хранит свою медиатеку"( с) - да какая мне на ..разница... хоть на пластинках вениловых пусть свой сакс бэк-апят... НО больше ВСЕГО ненавижу .. или как там... раздражает -
1. РУССССКАЯ ПОПСА !! - ааааауууууууу...... - (чесслово - я когда ненароком включаю муз тиви) мои глаза наливаются кровью - И Я ХОЧУ УБИВАТЬ !!!!!!
....но потом переключаю канал... на channel [V] или Rock TV... и кайфую... 2. павтврюсььь (че написал сам непонял) не навижу РЭП... именно черный РЭП !!! русский рэп и еминем прилагаются... - всех на свалку....
3. глупых людей... чаще всего ими оказываются люди которые пишут (и исполняют) песни вышележащих (с) жанров...
ЧЕРНЫЙ РЭП - за что?? почему он нравиться людям? за что?? что ТАМ есть чего я не понимаю... меня бесит их пренебрижительное поведение к женскому полу и к их же фанатам... их "дорогие" понты... штуки которые они вешают на шею, но которые весят на уровне гениталий... ТЕКСТЫ их песен (на английском разговариваю гораздо граммотней чем на русском еще не Навижу МУЗ ТВ -... уже говорил??
раздражает один товарисч которому я пару лет назад доказал что он ламер и полный чайник, а теперь он халявит по соседям ставя им винду, при этом звоня мне на мобилу (за мой счет ессно) и пол-часа спрашивает как поставить ХП имея загрузочный диск с ней-же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
D9D9 а меня раздражают такие высказывания как у тебя
Цитата:
меня в последнее время просто бесят ценители дорогих блоков питания, которые буквально в любой теме по любому железу многозначительно начинают с этого, не учитывая что 95% (а то и больше) юзеров СНГ пользуются именно дешевыми китайскими БП (20$ за БП и корпус) и прекрасно себя чувствуют, играют в игры и не знают проблем годами.
видно не видел не разу када в комп ставят сд-писалку, а но лоток не может открыть по тому что мощи БП не хватает.
и ваще похоже на заявление манагера подвального магазина, стандартная конфа которых
case Rolsen 300W+MB ECS+RAM NCP (подделка) +FX5200 128Mb (64bit) + Celeron,
продают же такое, .... уроды..... , ..... вешать надо на месте........ это раздражает действительно.....
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
- звонки на сотовый (однако без него тоже не обойдешься)
Я же обхожусь, и ничего жив.
----
Раздраражающие бабки - присоединяюсь
-/- попса - присоединяюсь. (а еще кто-то имеет наглость говорить что Комп. Иг. источник насилия)
-/- рэп - присоединяюсь также.
и т.д.
Но больше всего меня раздражают люди которых раздражают такие темы.
Здесь сеанс массовой психотерапии и недовольных прошу вон.
Прежде чем постить попопусту подумайте достойны ли вы (с маленькой буквы) этой темы.
Сомниваюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
а меня раздражает когда моя любимая берет в руки мой телефон!!! Больше бесит когда она лезет в СМС! Эх была бы ветка где нет ограничений в написании ненормативной лексики
Добавлено спустя 55 секунд: кстати меня раздражает что ее нету!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Магнитогорск
Ur*Conscience Ну чего раздражаться по поводу рэпа? Есть русские частушки( кому-то нравится),
есть американские частушки-кантри(деревенские песенки), а есть негритянские
частушки (ну и хрен с ними) Так и нужно к ним соответственно относится
_________________ Каждый год-год какой-нибудь очередной скотины. А так хочется пожить по-человечески!
Меня раздражает, когда ганджубас начинает пустеть. А 800*600 на 17" мониторе сам использую, плохо вижу!
Ище меня жудко бесят всякие пеньки, которые пишут ti4200 - польный отстой и т.д., а сами еще маминькины сынки, и понятия не имеют, что такое деньги и как их заработать и что не всегда есть резон купить новое железо, а папинька, как дурак, покупает им дорогую комплектуху. :x:x:gun:
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
ZombY
Цитата:
Ище меня жудко бесят всякие пеньки, которые пишут ti4200 - польный отстой и т.д., а сами еще маминькины сынки, и понятия не имеют, что такое деньги и как их заработать и что не всегда есть резон купить новое железо, а папинька, как дурак, покупает им дорогую комплектуху.
ti4200 - польный отстой!!!! Лажа! 5200- рулез форева! 5900- мой бог!
Мама!!! А ZombY обзывается!!! Ааа! Папульчик, отслюнявь-ка мне 400 баказоидов на 6800, спасибо.
Мамуля, чего это ты такая раздраженная, положи на место сковородочку.... ZombY пошутил наверное.
Ище меня жудко бесят всякие пеньки, которые пишут ti4200 - польный отстой и т.д., а сами еще маминькины сынки, и понятия не имеют, что такое деньги и как их заработать и что не всегда есть резон купить новое железо, а папинька, как дурак, покупает им дорогую комплектуху.
Респект!!! sErgillo не издевайся над ZombY , он прав...
_________________ Не всё, так плохо, как на самом деле...
A world of silence, waits for me, the end in darkness, is my destiny...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Apocalypse
Цитата:
наглые девушки, которые считают что им все чего-то должны
Как ты можешь так говорить? Девушки- это то, ради чего мы живем. Ннн-да... А вот все девушки живут ради меня! И не дай тебе Бог показать своей девушке меня, или хотя бы намекнуть о том, что я о ней подумал! Она отдаст мне все, без остатка и будет этому рада! Короче, готовь лавосу на билеты и приданное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21