Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
А я помню на последнем НГ так напился-что залил овцу красным вином, пытался курить, танцевал стриптиз за червонец, постоянно выкручивал мощность саба на дом. кинотеатре-видимо хотел что б соседи тож порадовались за нас... и когда мне это рассказывали то я не верил в это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва
Я с друзьями на дачу. ЭЭЭЭЭЭЭХХ. Банька, девчонки. Мы уже так прикинули чего брать будем. Все в ведрах ведро водки, 5 пива, 2 шампусика, 2 шашлыков.....3 салатов. Ну и т.д.
Как вам раскладик. Народу человек 15. Сильно пьющих 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва
fandnb Тебе хоть рассказали, что ты делал. А мне нет. Помню, что что-то было, а вот именно что? Все были в подобном состоянии алкогольного опьянения. Толком никто ничего не помнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Вот еще вопрос возник, точнее опрос: 1. Что предпочитаем из алкогольных напитков на этот праздник? 2. /Для москвичей/ Где закупаемся спиртным и другими вкусностями - Метро, Ашан...? Я понимаю, что потом уже все равно, любая палатка/магазин. Но вначале, когда еще трезвый...за неделю до НГ =))
Member
Максимий
Цитата:
Что предпочитаем из алкогольных напитков на этот праздник?
Шампусик, вермут (тока бъянка) с соком, ну а потом что будет....
Цитата:
за неделю до НГ
имхо за неделю рановато. Хотя...
просто у меня год назад девушка купила за месяц ящик шампанского и благополучно его выпила как раз до НГ Поэтому надо брать как раз перед НГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
*KOT*
Цитата:
1.Когда ты всю ночь пил, и с утра по тебе ничего невидно(как огурец) Dance 2.Когда ты всю ночь пил, и с утра по тебе всё видно(лицо от "попы" не отличить) Фингал 3.Когда ты всю ночь спал, и с утра по тебе всё видно(всё равно лицо от "попы" не отличить) Shocked
А главное всё правда...
Цитата:
Недавно едрёную смесь ЗЛОупотредляли PEPSI cola и КОНЬЯК!!!!!
Рекомендую 1 часть пецовки(популярного производителя все знают?) 1 часть колы(или пепси, что кому нравиться) и лёд.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: TINC
Цитата:
я думал, что на фотке ты рядом с унитазом
А я думал, что он сидит на унитазе, а кто-то в туалет с фотиком заглянул.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Over4everFix так! ну ка хватит флейма. Я между прочим сидел (на стуле!!!) в электронном архиве очень важной конторы и копировал важные документы когда меня сфоткали.
Давайте по делу-НГ фсе ближе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25