не свисти (денег не будет:)). Я вчера одному своему коллеге уже на такое письмо отвечал - милиция далеко не дураки, чтобы уголовников, которых они же со своими коллегами много лет ловили - из тюрем выпускать. Зачем? чтоб потом снова ловить??? типа делать все равно нефиг:))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Все тут слышу, что большинство за Ю, но чем он лучше вы задвали себе этот вопрос? Только на своем нам Ю нужен И все, ведь это же...
А Я действительно будет делать дела...хм и как вы хотите видить человека на посту президента с таким то личиком, да его на люди страшно показывать, вот за него и Юля на майдане ОРЕТ как резанная, а еще косит по Лесю Украинку(причесочку там себе сделала) , и вот, что хочу сказать:
Ющенко=Америка! Нам оно надо, Американцы уже не знают куды лезть уже, что Ирака мало!? Вообщем Ю - маздай, лучший выбор из предложенного - Янукович!
PS^ а если НЕТ, то вИйна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да почему все так резко вспомнили о количестве отсидок? Когда Кучма стаивл его премьер министром, такого резонанса не было, а тут на тебе, чуть ли не через 2 поста все вмпоминают о его отсидках.
Я не говорю, что сидеть это хорошо, это плохо, никто не спорит, но зачем это постоянно мусолить?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Zеrg
Раньше люди просто недоумевали, что Кучма назначил премьер-министром человека с криминальным прошлым. У нас в городе ходили слухи, что Я просто купил себе пост премьера, заткнув своими деньгами довольно большую дыру в бюджете (это только слухи).[/u]
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Спецназ «Витязь», охраняющий здание АП на Банковой, - не более чем прикрытие главной операции. Ее должны осуществить бойцы российского спецназа «Вымпел».
Как стало известно нашему изданию из достоверных и проверенных источников, вчера в аэропорт специального полка «Васильков» прибыло два борта, в каждом из которых – по 30 бойцов российского спецназа «Вымпел». Кроме этого, прибыла разовая дневная группа этого подразделения под шифром «Дробь».
Цель всей группы – эвакуация важнейшей информации и ее хранителей – в первую очередь Леонида Кучмы.
Руководит группой полковник (начальник главка ФСБ). Инструктируя группу, он предупредил, что пленение хотя бы одного бойца группы будет означать провал операции.
Документы планируется эвакуировать из многих мест, находящихся на территории Киева. Среди них - два здания на Борщаговке, замаскированные под склады, а также расположенное на Гоголевской улице (неподалеку от американского посольства, в сквере рядом со школой) здание без опознавательных знаков.
Кроме того, планируется вывоз ценной информации из здания Администрации президента через улицу Шелковичную (этот участок дороги на данный момент не блокирован оппозицией).
Как сообщил источник, подразделения российского спецназа «Витязь», о которых много говорится в последнее время, прибыли в Украину, как часть операции прикрытия главной задачи – эвакуации ценной информации и ее носителей группой «Вымпел».
Бойцы «Вымпела» ранее уже принимали участие в подобных операциях. Так, во время военных действий в Ираке несколько спецназовцев были задержаны американскими военными на пути в Сирию, из-за чего разразился скандал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Какой правильный Ю и какие все там пушистые!
Строите сытое общество с 21 ноября? Поздновато начали, имхо. Желаю удачно постороить.
Считаю, что все заявления со стороны сторонников Ющенко НЕПРАВДА и провокация!
Это все делается специально чтобы разжечь конфликт. ВСе это слухи!
И нельзя получить ДОСТОВЕРНЫХ данных по тому или иному вопросу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
jobs Я говорил самому перевести.
А английском тексте вообще не упоминается "2000", "Белград" и "Милошевич" (есеснно по-английски).
Классный translate.ru Как раз для вас.
Наоборот, там упоминаются
Цитата:
Boris Yeltsin's constitutional referendum in Russia in 1993 and his re-election in 1996 were early cases. Azerbaijan's presidential vote last year was also highly suspicious.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Последний раз редактировалось Datakeeper 26.11.2004 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Не понимаю почему все сторонники Ющенко твердят о колве отсидок?
Что к чему другому придраться нельзя было? На каждый ответ сторонников Я все сторонники Ю твердят ОДНО и ТОЖЕ. А он бандит, а он сидел!
Сейчас этот форум просматривают: waldor и гости: 929