Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Москва
Респект QNX и ALT-F13 Тоже хотел написать свое мнение в ветке про Украинские выборы, но понял, что завязну в обсуждении. Хорошо, что кто-то уже выразил многие мои мысли. Особенно обидно, что многие Украинцы так легко поддались на зомбирование и агитацию. Все-таки это не американцы, которые зомбируются с детства (у меня сложилось такое впечатление, когда я общался с ними по и-нету).
А что касается наездов по поводу 300 лет зла, то, если бы не Россия, взявшая Украину под свою защиту во времена Османской империи, после второй мирововй войны отобравшая западную Украину у Польши, а потом подарившая Крым, то не было бы никакой незалежной Украины в тех границах в которых она сейчас существует.
Очень надеюсь когда-нибудь еще отдохнуть в Крыму, как в дружественной стране, где можно свободно говорить по-русски, а не в очередной "колонии" США.
[rus]Eto pro Allena Dallesa i ego plan.
Eto malen'kaya statya, a eshe popadalas' mne bol'shaya i bolee podrobnaya.
Ya vot ne prinyal uchastiya v vyborah na Ukraine v svyazi
s zagrankomandirovkoi.
No golosoval by protiv vseh.
Yanek mne prosto omerzitel'no protiven,
a Yushenko - politicheskaya prostitutka.
[/rus]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Nightblade
Цитата:
где можно свободно говорить по-русски,
Блин, на чём можно долго спекулировать, так это на языковом вопросе. Неужели вы думаете, что если даже Ющенко (не дай Бог!) придёт к власти, то кого-то будут насильно заставлять говоить на украинском языке? А может на американском? Так же смешно слышать от Януковича, что он сделает референдум и введёт русский язык вторым государственным.
Всё это политические ходы. В принципе самому народу глубоко пофиг, т.к. значительное большинство украинцев знают как минимум 2 языка (это же касается даже западной Украины).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
Цитата:
что Росии, что Украине, если взять прозападный курс, то мы никогда не будем жить как они. Нас просто будут иметь
Совершенно верно...
Ну сколько раз говорить что у наших стран свой курс, Нам ненадо смотреть ни на запад, ни на восток с азией... У Росси должен быть свой твёрдый курс, независимый ни от КОГО !!! и пока этого небудет мы бум иметь то что имеем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
-=RuS_XT=-
Цитата:
Единственное что у нас пойдет это диктатура с урезанной демократью...
Урезанной на сколько сантиметров? Хотя вот откуда такая уверенность, что пройдёт? В семнадцатом году тоже думали, что коммунизм пройдёт, потом думали, что социализм пройдет. Прошли и не осталось...
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Статью потдерживаю, то что по обе стороны барикад те еще ребята я знал еще до выборов по етому, на выборы не пошол - какой смысл если потом ктото из сторон выкинет мой бюлетень и вкинет им нужный, а я еще буду стоять в очереди выеснять почему меня нету в списках. Пущяй делят власть но не надо делить страну на 2 лагеря ето скотство. З.Ы. "Не доставайте нас своей заботой о нас"- Задорнов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Вот человек написал дельную вещь. Рекомендую всем для прочтения и аргументации для "раззомбирования".
Goblin@13 писал(а):
На самом деле простейший (и самый действенный) вариант промывки мозгов - это массированная подача информации, в которой изначальные предпосылки имеют ложные установки, допущения, подмены понятий или использовании тактики двойных стандартов, в нужную, для промывающего мозги, сторону. Затем на базе этой самой лжи возводятся идеальные и абсолютно непротиворечивые логические построения. А дальше начинается чистой воды психиатрия. Свойство человеческого разума таково, что логика для человека всегда имеет высший приоритет в мышлении. Попытки критически осмыслить подобным образом информацию раз за разом приводят к нестыковке между внешней правильности логики и ошибочностью исходных предпосылок, что в итоге заканчивается, в большинстве случаев, к постепенному свертыванию (человек иначе просто не может мыслить) попыток критического осмысления информации и... человек начинает воcпринимать информацию "как есть". Т.е. воспринимает все поданное на веру без каких либо попыток критически осмыслить информацию. А дальше уже проще. Можно написать, что оппонент в споре призывающий к критическому анализу информации - его враг, что он хочет только зла, можно убедить, что черное это белое а белое это черное
Member
YOKO
Цитата:
можно ли рассматривать предвыборную "чернуху" (и послевыборную) как вариант зомбирования?
да. Но такой агресии на вопрос "Почему" и "Дай источник" я еще не видел ни разу. Интересно было бы найти в пропаганде конкретные куски, направленые на это.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
armadillo
Цитата:
Интересно было бы найти в пропаганде конкретные куски, направленые на это.
*Я не могу дать тебе ссылку на бигборды на кот. было написано "Осторожно фашизм!" или "Так выглядит их Украина" (страна поделена Ющенком на 3 сорта)
*Я не могу доказать что 3 центральных телеканала Украины талдычили несколько месяцев что Ющенко с коричневым душком, а Януковичу доставалось 94% эфирного времени отведённого для рекламы (естественно как великого благодателя)
*Я так же не могу дать ссылку на тот факт, что Ющенка не пускали в течении 4 лет на эти самые 3 центральных телеканала, на то что закрывали оппозиционные газеты ("Сельские вести") например.
* Как мне доказать что в Донецкой и Днепропетровской области был отключен оппозиционный "5 канал"?
* А как мне доказать что власти пытались "втереть" народу, что Ющенко запретит русский язык и построит железный забор между странами?
Этот список можно продолжать до опупения, но стоит ли?
В ветке Русские vs Украинцы - давайте мириться всё же хотел бы видеть
не VS а &.
Member
YOKO Прочти еще раз первый пост ветки. До тех пор, пока ты не видишь, какой вопрос задан, в эту ветку постить не надо - оффтоп. Здесь не обсуждается, кто плохой, а кто хороший. Вернись в "Непонятки".
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12