Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
винни пых Дык, мой Ксенус тоже был лицензионный! Только вот глюкам на это было как-то плевать. Может, у нас лицензии разные? Вообще-то, в первом посте предлагали назвать щит-игру и рассказать, почему Вы ее такой посчитали.
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
PDW писал(а):
винни пых Дык, мой Ксенус тоже был лицензионный! Только вот глюкам на это было как-то плевать. Может, у нас лицензии разные? Вообще-то, в первом посте предлагали назвать щит-игру и рассказать, почему Вы ее такой посчитали.
Ну, так и пиши что на твоей системе имели место глюки в этой игре Может систему стоит переставить? проверить конфигурацию железа? К сожалению такие они... эти ПК!
Member
Rolling Stone Papa : Ну да, ясен пень, мой Семпрон-754 на 2100МГц, 512 Мб мозгов и 9800ХТ - это low-end, по версии Ксенуса. Только вот я так не считаю. И запускал на этой конфиге все остальные новинки - _таких_ тормозов не было ни с кем, при сопоставимом качестве графики.
Последний раз редактировалось PDW 26.07.2005 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
а ещё очень понравился фаллаут тактикс.
но там мигали текстуры, была непроходима миссия, просто броневик с головкой встал на старой базе, затупил панкор, начал долбить все патроны сразу (много жрал, но зато валил всех )...
много глюков, очень. но я играл в игру, а не в них. игра понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
винни пых
Цитата:
не заметил такого. странно. мы про одну и ту же игру?
- лицензионный ДВД за 300 рублей.
Цитата:
надо не выкладывать?
- надо делать так, чтобы неприходилось выкладывать. (хотябы такого размера).
Rolling Stone Papa писал(а):
проверить конфигурацию железа?
- пока все игры, в которые играл, вполне прилично шли на 512мб.
С ксенусом приходится тратить деньги на игру, трафик для патчей, дополнительные 1.5Гб оперативы. Ради чего? Ради одной игры создавая которую ленились и выпустили лишь бы как-нибудь? На месте программистов xenusa я бы задумался тем ли делом занимаюсь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
винни пых Раз уж речь зашла о геймплее - недавно заново прошел Unreal. Геймлей, баланс, дизайн уровней, атмосфера - все на высшем уровне. Когда игра вышла, требования (для своего времени) тоже были неслабые, но в нее можно играть и сейчас. А где будет Ксенус через какие-то полгода?
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Да, когда игра нравится это заставляет обходить глюки и играть! Порой сейвы портились, приходилось начинать все заново! Интересные для себя игры: Fallout, Аллоды, Broken Sword, Grim Fandango, Tomb Raider'ы, Старкрафт, Герои 3-ей серии, я вообще по сотне раз проходил. Было время и Диабло 1 и 2! Ах, какая музыка была в первом! Однажды у меня сломались колонки и я так страдал что не слышу звукового сопровождения! Тогда у меня был Pentium 120… А Half-Life первый? Ээх… Остров Обезьян, Фулл Тротл… Боюсь всех не перечислить
Member
Злобный Йожык писал(а):
- надо делать так, чтобы неприходилось выкладывать.
на винды тоже СП нехилые выходят. вин-ацтой?
Злобный Йожык писал(а):
- пока все игры, в которые играл, вполне прилично шли на 512мб.
когда то и на 256 все шли. первая, которая потребовала 512-ацтой?
Злобный Йожык писал(а):
С ксенусом приходится тратить деньги на игру, трафик для патчей, дополнительные 1.5Гб оперативы.
с думом3 приходилось тратить 500 баксов на видео. почему? ради чего? а когда то приходилось винт побольше покупать, чтоб игры влезли, хотя дюк нукем 3д весил копейки. почему? зачем?
Member
PDW писал(а):
винни пых Раз уж речь зашла о геймплее - недавно заново прошел Unreal. Геймлей, баланс, дизайн уровней, атмосфера - все на высшем уровне. Когда игра вышла, требования (для своего времени) тоже были неслабые, но в нее можно играть и сейчас. А где будет Ксенус через какие-то полгода?
Первый Unreal Это да! Мне тогда повезло, я имел Pentium 200 MMX и VooDoo 2
Member
LeXxX_68 писал(а):
Rolling Stone Papa писал(а):
А как переплетался сюжет первой Халвы, Оппозинг Форс и Блю Шифт... Ммм...
Переплетался? ХМ.. Подойдет слово КСЕРОКОПИРОВАЛСЯ причем в ХЛ2 та-же самая калька.
????????? Откуда такое желание все засерать? Одна и та же ситуация глазами 3-х разных человек. ПО-МОЕМУ это интересно. Я бы даже хотел чтобы такое было во второй Халве
Всегда хочется задать вопрос: А что для тебя супер-мега интересные крутые НЕ КСЕРОКОПИРОВАННЫЕ игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
винни пых писал(а):
на винды тоже СП нехилые выходят. вин-ацтой?
- ставил их лишь для того "чтобы был". К тому же мне сервис пак прислали бесплатно на компакте в 3х экземплярах для разных версий.
винни пых писал(а):
когда то и на 256 все шли. первая, которая потребовала 512-ацтой?
- именно "ацтой" если требования в 4 раза перекрывают графику/физику/анимацию....
винни пых писал(а):
с думом3 приходилось тратить 500 баксов на видео. почему? ради чего?
- Преувеличиваешь... у меня видео не за 500 баксов, а за 150 - думу вполне хватает.
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды: В общем-то бессмысленный спор.
По сабжу я свое мнение сказал и вряд ли что-то его изменит. Если меня спросят - "покупать или нет xenus", отвечу - "КАТЕГОРИЧЕСКИ нет!". В моем shit-параде ОНО на первом месте.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
требования в 4 раза перекрывают графику/физику/анимацию....
по русски скажи, не понимаю иначе. понятие "геймплэй" не знакомо?
Злобный Йожык писал(а):
Преувеличиваешь...
вот и я о том же.
у моего друга, у которого, кстати, я впервый раз увидел саму игру ксенус (не у себя! хотя я мог увидет её первым! (хотя, яеё и видел, но не играл, просто пробежался-поглядел, там и начало было другое, начинаешь в комнате, собираешь вещи... калаш берёшь, потом дигл...)), р4-2400, гф ти 4200 и 512 мозгов. тормозило, да, но играли. и не покупал он гиктаров оперативки.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 18