Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Украина, Луцк
Вот например моя девушка слушает киркорова и еще всякую там фигню, а я люблю рок(пинк флойд, гансы, дип пёрл...... ). Переиод конфликтов пережили. Бивало ругались страшно из за это самого "короля ремейков" . теперь если она у меня дома, она слушает рок, и молчит, если я у нее я слушаю киркорова сцепив зубы. любовь требуеит жертв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Есть несколько карроших вариантов...
1. Nightwish. Раньше с этим было легче - у нас о них мало кто знал (разумеется, относительно!), а попсовики так вообще не подозревали (типа, МТВ и всё такое...)
Способ проверен на собственной сестре (она мальца фентезнутая). Итог - вместо бритой с пирса и могилеры с тату слушает Арию, Раммштайн (ну куда ж без этого), Nightwish, Insania, Sonata Arctica, Tiamat, CoB... Прётся от Rhapsody... Как грится, удачно наложилось...
2. Scorpions. Берётся типа душераздирающая (слово-то какое) Still Loving You (проверял только её). Или подобное (в зависимости от цели) их творение... Если нравится - переходим к Tribute to Scorpions... А это уже Helloween, Sinergy, Paradox, Sonata Arctica, Stratovarius, Children Of Bodom, Steel Prophet, Disbelief, To|Die|For, Therion и так далее...
3. Мой любимый вариант. Кодовое название - "Послать эту дуру попсовую на бок"... Думаю, суть метода объяснять не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Zеrg
Найтвиш в этом плане работает - я когда-то подсунул другу, у него жена, пардон, село-селом, так теперь проапгрейдилась, ходит, подпевает и фанатеет, причем как оказалось, она когда-то с каким-то хмырем альбомчик записала, и вокал у нее очень нифиговый... Вот так таланты в землю и зарывают. Короче говоря, перелезла она на более нормальную музыку. Уже прогресс.
А с этой странной девахой - если она внутренне не принимает, не понимает, и никогда не поймет тех же Крэйдлов, то лучший выход - найди себе толковую девушку, не ленись ! Такую, которая будет твоим отражением, чтобы даже думали про одно и то же. Трудно, согласен, но не невозможно !
Человек, у которого внутренний мир резонирует с попсой, ничего хорошего из себя не представляет.
Бывает иногда, что толковые люди слушают всякую дряни из-за того, что их никто не наставил на путь истинный, или из-за языкового барьера. Тогда тебе повезло, но не обязательно начинать именно с CoF. Если ты ее посадишь на нормальный рок, думаю, все же легче будет ? Девушки не всегда фанатеют по блэку...
Можно еще показывать всякие хорошие фильмы - Прирожденных убийц, Доберманов всяких, тарантинычей дабы в ней проснулось что-нибудь дремуче-звериное :) Тогда будет очень гут :) Может, литература какая-нить, тексты/переводы песен... Короче говоря, подход индивидуальный, и желательно со всех фронтов. Работайте над собой и другими :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Slaiv In Flames мне вообще не нравится, уж лучше какой-нить чёрный бумер
Highway Star Прирождёные убийцы сам не сомтрел, о чём очень сожалею. Тарантиновщину я обожаю, но показать как-то ей всё не удаётся, хотя мы смотрели с ней как-то убить билла, но это не класический тарантино.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: г. Новосибирск
Zеrg Начинать надо с НайтвишеТерапии... проверено на друзьях Теперь они не понимают как они всякую попсу вообще могли слушать И их тянет все на "потяжелее" Уже до Cannibal Corpse добрались!
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: А, да можно начать со старенького - например Led Zeppelin - Stairway to Heaven...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
_ManiaC_ Ни разу Nightwish мне не помог. Его слушать стали в общем
списке с королем римейков и пр. лабудой.
А вот тяжелее никак дело не пошло.
Маленькая вероятность, что нормальная деффка
будет слушать суровый музон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
прально... познакомь девушку с замечательным творчеством крэдл, мардюк, канибл корпс... Че у нас там еще? Позеры димму боргир, емперор, дарктрон. Еще можно рассказать про mayhem и Дэда который снес се башню из дробаша. Много что можно сделать, но вот надо ли? Не думаю что ОНА поймет трууу... фу блин...
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Nammah Все зависит от неё Есть люди которые очень быстро проходят этот путь. Главное разрушить стереотип. Они привыкли к слащавой музыке и текстам и им очень сложно показать другие аспекты музыки, другие стили и направления. (Меня друган считал психом когда я слушал ManoWar, а сейчас считает ManoWar легкой музыкой) ( Может это генетическая предрасположенность? ) (Кста, интерестно, чисто гипотетически, если завтра продюссеры возьмут и начнут спонсировать металл, засунут клипы в телек, запустят на радио и начнут толкать что это тру, то гопота будет его слушать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
_ManiaC_ тексты... гы... да, наверное девушку оч легко приучить к сатанинским тектам трю-хрю-блэка. канибал и крэдл вообще отдельный разговор.
ИМХО
Это музыка не для всех, не для всех она понятна и интересна. Далеко не каждый задумывается о смысле лирики. Зачем совмещать несовместимое? Женщины... они такие... нужна им ласка, доброта, любовь так сказать. Уже от названий песенок ничего не получится:
FU.... With A Knife
Nice to Eat you
Satanic Blood
ну это все можно долго перечислять.
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Zеrg Может нормальным роком 60-70-х соблазнится ?
Если достаточно толковая :)
А убивц посмотри, там, например, очень правильная свадьба, хотя я эту дурь вообще не перевариваю, но там - даааа, так и должно быть :)
Member
NagasH Ну весь вопрос то не в том, наверное, чтобы пересадить именно на Блэк,
а в том, чтобы пересадить на то что можно слушать без судорог и головной боли (короче чтобы забила на Полипа Фарфорова и иже с ним)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23