Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
107см телек болгаркой!!! :mad2: Пополам! :weep: А в разрезе оказалось, что светящийся слой довольно толстый...

Партнер

Advanced member
kv1 Уж извини, но НТВ+ начинает тестирование HDTV-вещания. Так что грозит, и почти всей России сразу... Ибо зона покрытия у них ого-го... другое дело, что до ума, наверное, доведут лишь к концу года, но в общем, к 2008 году уже точно стоит задуматься над HD.
А где НТВ+, там и кабельное ТВ, всякие там Акадо, и туда же локальщики, они ж тоже отставать не хотят...

Member
Hil писал(а):
Уж извини, но НТВ+ начинает тестирование HDTV-вещания

И что там будет, рожи в студии и компьютерные заставки смотреть в высоком разрешении? Фильмы-то все равно с обычных ДВД перегонять будут, откуда их еще взять? Скорее это просто рекламный ход- "вот какие мы крутые, вливайся :)"
Да смотрел я это НТВ+ в "обычном" виде в магазине, такая пережатка жуткая, что на ЖК аж тошнит от четких границ между полутонами... Может, конечно, это запись была, черт его знает, но "осадок остался" :)

Member
Vlad-gnet писал(а):
Даже если-бы в мире существовала-бы плазма с диагональю 32 дюйма, то смотреть на отвратное изображение захотелось-бы не многим. Я про то, что крупные пиксели на сравнительно небольшом экране смотрятся мягко говоря "не в кассу". Это несуразно. Текущее поколение TFT-панелей реализовывает цветопередачу не хуже, чем на плазменном экране.

Самые дорогие филипсы на пульт.ру -
http://www.pult.ru/product/21412.htm
http://www.pult.ru/product/21376.htm
По-моему разрешения нормальные. HD - блажь. Цвета на ЖК конечно подтянулись, но пока что только ориентируются на плазму. Может лет через дцать...
И контрольный в голову - посмотрите на цену
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду
Hil писал(а):
kv1 Уж извини, но НТВ+ начинает тестирование HDTV-вещания. Так что грозит, и почти всей России сразу... Ибо зона покрытия у них ого-го... другое дело, что до ума, наверное, доведут лишь к концу года, но в общем, к 2008 году уже точно стоит задуматься над HD.
А где НТВ+, там и кабельное ТВ, всякие там Акадо, и туда же локальщики, они ж тоже отставать не хотят...
НТВ+ стоит копейки. Широкоэкранный телевизор (нормальный) от 2000 уе. (Я не про 32" убожество) Так что для всех ли они вещать начнут? 2 канала включат и все, наслаждайтесь. А остальное с интерполяциями и прочими предестями нашего вещания на ЖК вылезет в такую корявую картинку, мама-не горюй. У меня отец позавчера купил себе ЖК сони 42Х2000 (вроде так модель называется, в общем фуллХДТВ). Телевидение на нем - отстой. (может НТВ+ поможет, пока он не проверял) ДВД - более-менее, но улучшения по сравнению с ЭЛТ - нет. А отец купился на то, что в магазине на нем крутили, - там-то конечно все по-взрослому, картинка очень даже ничего.

Member
Вроде Discovery Atlas HD запустили...
Я как-то только Дискавери и смотрю. Кто в курсе, что это и что там интересного?

Member
Фото: 16
Hil писал(а):
Уж извини, но НТВ+ начинает тестирование HDTV-вещания. Так что грозит, и почти всей России сразу... Ибо зона покрытия у них ого-го... другое дело, что до ума, наверное, доведут лишь к концу года, но в общем, к 2008 году уже точно стоит задуматься над HD.

Ты так громогласно сказал, мне аж самому захотелось поверить в это на секунду. Но это всё на деле чушь собачья, рекламный трюк, профанация. На деле сейчас у большинства телекомпаний поросту НЕТ оборудования, способного передавать\обрабатывать HDTV 1080i. Никто не пойдет сразу на такие непомерные расходы, поверь мне. Использование HDTV-аппаратуры среди населения настолько ничтожно, что о 2008 годе говорить как-то смешно. Странно, что есть люди, которые верят во всю эту блажь.
kv1 писал(а):
Скорее это просто рекламный ход- "вот какие мы крутые, вливайся Smile"

Я-бы даже сказал иначе : это дешёвый PR.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа