Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Akira

Желаю успехов,причем искренне... :beer:

Потому что у меня ситуация была 1:1 с твоей,да блин... ты в этой ветке расписываешь
все так,как было у меня,и ход мыслей у тебя такой же как у меня.В этом плане ты такой же как я.Я фигею :shock:
И хотя я действительно ОЧЕНь желаю чтоб у тебя все получилось,но я если бы был на твоем месте в данный момент, то не стал бы этого делать...Хотя надеюсь ты будешь поудачливее
чем я...

Партнер

Member
nekromant
Цитата:
И кстати, "кто не рискует, тот не пьёт..."
ага, валидол. :)
Akira
Таки влюбился? :) Молодец! Не слушай никого. Они сами еще ничего не знают, только советуют.

Member
Хе, да ты ужо! А что туту рассусоливать, это уже не в рамках темы :) Завидую.

Member
Akira держите нас в курсе=))

Member
Smoke
Ага, отчеты о проделанной работе. Ежедневно. Так сказать в реалтайме.

Member
Цитата:
Как НЕ влюбиться в девушку??

А ты вбей себе в башку (если она есть)мыслю "типа влюблятся не по детски мне ещё рановато, типа стока баб вокруг, ей я живым не дамся, ну и всё такое"
И пользуй девку всвоё удовольствие,
или может поможет или......
Вот мне например помогло.
А корешу одному----наоборот.

Member
goro да не хочу я ее пользовать! я просто...

Member
goro
ты че сбрендил? В кои то веки человек влюбиться надумал, а ты отговариваешь. :)

Advanced member
goro
Цитата:
"типа влюблятся не по детски мне ещё рановато, типа стока баб вокруг, ей я живым не дамся, ну и всё такое"
И пользуй девку всвоё удовольствие,

А чё, я что-то разве не правильно делаю? :lol: :lol: :lol:

в буддизм!

там люди умеют философски смотреть на проблемы чувств...

а вообще лучшее лекарство - сменить привычный ритм жизни и найти себе кратковременное офигительно сильное фобби =)

Member
Akira:"да не хочу я ее пользовать! я просто..."
Ты просто хочешь ее трахнуть. Когда тебе нужны деньги, ты делаешь все чтобы их достать, когда нужна доза - аналогично, то же самое и здесь.
Ребята правильно говорят, фтыкай удафком, кури лавер и тебе воздастся.
Есть такая вещь как понижение значимости, вот и копай в ту степь.

PS
Очень прискорбно видеть подобные темы на любимом сайте. Во что превращается ресурс? Может начнем писать статьи на оверах в стиле "Как соблазнить девушку",
"Какой стороной лучше одевать презерватив" или "FAQ по поиску клитора". В сети это все есть. Ну что, будем на техническом сайте помогать обделенным вниманием
и несчастным от любви? Опять - все это уже давно придумано. Давайте не будем изобретать велосипед?

Member
Akira
Цитата:
я хочу, чтобы она мне была другом

ИМХО просто дружбы м/у девушкой и мол. человеком быть НЕ может. Обычно ктонить хочет большего в отношениях. Проверено на себе не раз. И вообще хоть вылож фотки...
Удачи

Advanced member
fandnb
Цитата:
И вообще хоть вылож фотки...

<удалено>
за оффтоп, подстрекательство (про вид), и сплошные заглавные - 2 недели.
SergAP

Member
Может стоит пристать к ней что бы она тебя обматерила??

Member
athlon может получится обратный процес

Member
ха! скоро побываю у нее дома! к тому же, там за одну штуку с нее причитается (она на это согласилась). а что причитается, еще не оговаривалось, ГЫ :) но на чашку кофе уже договорено :)

londex да не хочу я ее трахать! мне нужны чувства, взаимопонимание и взаимные чувства, да и вообще, тоскую, когда ее рядом нет. просто хочу, чтоб она была рядом, или хотя бы по телефону или в асе с ней зависнуть...

Member
londex
Хорош, дай поприкалываться. Я уже устал вразумлять, посмотри хотя бы количество постов в теме "как признаться девушке в любви" волосы зашевелятся. А тем про презервативы и проч. полно, достает конечно, но если публика такая, то куда деваться. И поверь, эти еще безобидные. Не хочешь парня уговорить/отговорить твое дело, но только вразумлять здесь кого либо бесполезняк. "Это флейм, детка " (С) . Расслабься, "на жизнь нужно смотреть ширше, а к людям относиться мягше" (С) :)

Advanced member
Всё, пойду повешуся: ещё одного King of nothing моя легко травмируемая психика не вынесет... :D

Advanced member
Akira
Цитата:
– Что-то новое, Сима! Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
– Как хочется верить! Иногда мне кажется, что мы, современные люди, еще не доросли до этого. Во всяком случае, двое хороших мужчин говорили мне о дружбе, а кончили… Один подолгу объяснял, что он тоскует без женщины-друга, что сейчас совсем прекратилась дружба между мужчиной и женщиной из-за засилья мещанства, что было бы так замечательно дружить без обязательного требования любви, от которой он устал. Но ничего не вышло!
– Может, вышло бы, будь ты похуже?
– Не знаю. Но уверена: в дружбе не так, как в любви, дружба требует обязательной взаимности. И равенства во что бы то ни стало. Но не в смысле одинаковости. Понимаешь?

Цитата:
– Замужняя женщина стала бы с вами прогуливаться по улицам, едва познакомившись? Тем более приглашать к чаю?
– Что ж тут такого?
– С моей точки зрения ничего. Потому и приглашаю. Но я одна. А представьте себе мужа, воспитанного по всем правилам мещанских понятий, что никакая дружба между мужчиной и женщиной невозможна, что если идет пара по улице, то только в совершенно определенных случаях. У нас даже в знаменитой песне поется, что бескорыстна мужская дружба. А женская?

Это из И. Ефремова. "Лезвие бритвы". Советую прочитать. Действительно советую.
Но если ты не умеешь читать внимательно, то не напрягайся зря. Эту книгу "глотать" нельзя.

Member
Akira брось ты все это - трахать не хочу... если уж любить, как ты, то секс - это очень приятное дополнение. :) не стоит так прям отбрасывать всё. хехе...
а вообще - как средство - найди другую девушку. которую ты будешь хотеть затащить в пастель, а не как с этой. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа