Потому что у меня ситуация была 1:1 с твоей,да блин... ты в этой ветке расписываешь
все так,как было у меня,и ход мыслей у тебя такой же как у меня.В этом плане ты такой же как я.Я фигею И хотя я действительно ОЧЕНь желаю чтоб у тебя все получилось,но я если бы был на твоем месте в данный момент, то не стал бы этого делать...Хотя надеюсь ты будешь поудачливее
чем я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Как НЕ влюбиться в девушку??
А ты вбей себе в башку (если она есть)мыслю "типа влюблятся не по детски мне ещё рановато, типа стока баб вокруг, ей я живым не дамся, ну и всё такое"
И пользуй девку всвоё удовольствие,
или может поможет или......
Вот мне например помогло.
А корешу одному----наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Akira:"да не хочу я ее пользовать! я просто..."
Ты просто хочешь ее трахнуть. Когда тебе нужны деньги, ты делаешь все чтобы их достать, когда нужна доза - аналогично, то же самое и здесь.
Ребята правильно говорят, фтыкай удафком, кури лавер и тебе воздастся.
Есть такая вещь как понижение значимости, вот и копай в ту степь.
PS
Очень прискорбно видеть подобные темы на любимом сайте. Во что превращается ресурс? Может начнем писать статьи на оверах в стиле "Как соблазнить девушку",
"Какой стороной лучше одевать презерватив" или "FAQ по поиску клитора". В сети это все есть. Ну что, будем на техническом сайте помогать обделенным вниманием
и несчастным от любви? Опять - все это уже давно придумано. Давайте не будем изобретать велосипед?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Akira
Цитата:
я хочу, чтобы она мне была другом
ИМХО просто дружбы м/у девушкой и мол. человеком быть НЕ может. Обычно ктонить хочет большего в отношениях. Проверено на себе не раз. И вообще хоть вылож фотки...
Удачи
ха! скоро побываю у нее дома! к тому же, там за одну штуку с нее причитается (она на это согласилась). а что причитается, еще не оговаривалось, ГЫ но на чашку кофе уже договорено
londex да не хочу я ее трахать! мне нужны чувства, взаимопонимание и взаимные чувства, да и вообще, тоскую, когда ее рядом нет. просто хочу, чтоб она была рядом, или хотя бы по телефону или в асе с ней зависнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
londex Хорош, дай поприкалываться. Я уже устал вразумлять, посмотри хотя бы количество постов в теме "как признаться девушке в любви" волосы зашевелятся. А тем про презервативы и проч. полно, достает конечно, но если публика такая, то куда деваться. И поверь, эти еще безобидные. Не хочешь парня уговорить/отговорить твое дело, но только вразумлять здесь кого либо бесполезняк. "Это флейм, детка " (С) . Расслабься, "на жизнь нужно смотреть ширше, а к людям относиться мягше" (С)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Akira
Цитата:
– Что-то новое, Сима! Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? – Как хочется верить! Иногда мне кажется, что мы, современные люди, еще не доросли до этого. Во всяком случае, двое хороших мужчин говорили мне о дружбе, а кончили… Один подолгу объяснял, что он тоскует без женщины-друга, что сейчас совсем прекратилась дружба между мужчиной и женщиной из-за засилья мещанства, что было бы так замечательно дружить без обязательного требования любви, от которой он устал. Но ничего не вышло! – Может, вышло бы, будь ты похуже? – Не знаю. Но уверена: в дружбе не так, как в любви, дружба требует обязательной взаимности. И равенства во что бы то ни стало. Но не в смысле одинаковости. Понимаешь?
Цитата:
– Замужняя женщина стала бы с вами прогуливаться по улицам, едва познакомившись? Тем более приглашать к чаю? – Что ж тут такого? – С моей точки зрения ничего. Потому и приглашаю. Но я одна. А представьте себе мужа, воспитанного по всем правилам мещанских понятий, что никакая дружба между мужчиной и женщиной невозможна, что если идет пара по улице, то только в совершенно определенных случаях. У нас даже в знаменитой песне поется, что бескорыстна мужская дружба. А женская?
Это из И. Ефремова. "Лезвие бритвы". Советую прочитать. Действительно советую.
Но если ты не умеешь читать внимательно, то не напрягайся зря. Эту книгу "глотать" нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
Akira брось ты все это - трахать не хочу... если уж любить, как ты, то секс - это очень приятное дополнение. не стоит так прям отбрасывать всё. хехе...
а вообще - как средство - найди другую девушку. которую ты будешь хотеть затащить в пастель, а не как с этой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16