Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
BigMax, кого затюнил?Магазин?Ну енто ты лучше сам, своими руками как-то лучше...
А может в москве я никогда больше и не буду, просто иногда выпадает случай, всегда неожиданный и от-того приятный...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
RINDIG ЫЖ!! прям как мой!
а где хренограф? скока выдаёт?
зы
есть недостаток у 38-го - на первом фото хорошо видно - прицел не снять (и оптику не поставить) не открутив ложе (или ложу?) я свою "обработал напильником"
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
RINDIG
Цитата:
ты поставил оптический прицел?
нет... нет пока надобности - бумажки дырявлю с 10 метров... вот попробую разогнать, тогда чтобы ворон на коротке бить (винтовка слабая) может поставлю... правда больше выйдет для понта...
Цитата:
у меня его нет, нет необх
жаль... было бы интересно сравнить...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот решил прикуписть GAMO CF-30. Перечитал всю инфу какую только можно. Поэтому его и выбрал.
Зашел в магазин. Там соответственно только ослабленные. С продавцом разговорились, он предложил достать на складе не ослабленную, но купить ее реально быстро (а я хотел быстро) можно только у него напрямую, т.е. деньги заплатить ему, а не в кассу. Ну вобщем мне на гарантию пофиг, если чего я к нему подойду, не поможет так я на него накапаю администратору. Ему проблемы не нужны - поможет. Ну да ладно, суть не в этом. Меня интересует, чтоб не подсунул б.у. винтовку. Отсюда вопрос КАК отличить стреляное ружье от новенького? Про потертости и прочее все понятно, а вот есть какие-нибудь специфичные особенности присущие исключительно стреляному ружью по сравнению с новеньким?
Добавлено спустя 24 минуты, 43 секунды: Помогите пожалуйста! Мне сегодня вечером покупать!
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Ну вообще ствол внутри должен быть смазан смазкой, может будет видно что то типа подтеков, где переламывает ствол там обычно появляются потертости как ты сам сказал. Кстати почем нашел и где хочешь покупать? хотя ты живешь в питере а не в москве. сам думаю себе взять Gamo hunter 1250 скорость вылета 380 м/с кстати подумай на счет ослабленной там должна быть буква F в пятиугольнике что означает что она не привышает российские нормы, то есть если тебя менты зацепят то показав им этот знак обычно их больше ничего не интересует так что лучше чтоб с гравировкой и полная мощность. как вариант взять стандарт и доделать его может и там же в магазине, а может то что тебе хотел продать тот чел и есть апгрейженая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Abola II писал(а):
может будет видно что то типа подтеков, где переламывает ствол
Это не переломная винтовка. Взвод рычагом снизу.
Abola II писал(а):
кстати подумай на счет ослабленной там должна быть буква F в пятиугольнике что означает что она не привышает российские нормы, то есть если тебя менты зацепят то показав им этот знак обычно их больше ничего не интересует так что лучше чтоб с гравировкой и полная мощность. как вариант взять стандарт и доделать его может и там же в магазине, а может то что тебе хотел продать тот чел и есть апгрейженая
Ослабленная, даже после усиления, насколько я начитался полную мощь не выдаст, только процентов 80. Гравировку F я сам сделаю .
Насчет где брал. В магазине Барс в Питере. Стоимость 7800. Наметил еще прицел за 2150 BSA, модель збыл, но ту, что в и-нете рекомендовали.
Я вот думаю взять себе взамен кросман 66 что нибудт посеръезнее пока выбор пал на самую мощную Gamo hunter 1250, надо будет тоже там или гравировку сделать или купить F вариант. В случае с этой моделью там кажется идет дырявый поршень и в комплекте идет нормальный и утяжелители чего то там то есть по идее можно получить полную мошность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
А у меня обычная Рогатка Ek-2 и Свинцовые Шарики с 14 метров селикатный керпичь разлетается на 4 части Пита соседа
Убила с первого попадания в голову с 15 метров . Теперь он не обсырает мне машину. Тихо и без звучно убрала собаку ))
Просто помещяется в кармане в ложеном виде ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 29