Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 169 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo
не знаю, почему все гонят на Venom, не сказать что полный отстой, но мне понравился...

Партнер

Default member
gunzoller , сорри, не заметил сразу твоего поста, все моя долбаная невнимательность и работа отвлекает-))
Цитата:
не стоит заганяться...
Ничего даже общего с загонами небыло. Разные точки зрения на разные вещи и всего то.
Цитата:
веном в свое время порадовал неплохой графой, которая летела везде, да и ИИ там был очень на высоте. на харде игру практически невозможно было пройти.
Графа там была действительно ничего, но интерактивность окружения на то время- уж увольте. И AI там сильным умом ну никак не отличался- в первом UT боты и то умнее. Летела она только с быстрым процом, а тогда это был АМД под 800 мгц. У меня был менше мег на 200 примерно.
Цитата:
кстати, движок "сталкера" есть ни что иное, как переработанный движок "Венома". Примите на заметку
Уууу, без комментариев.-(
Цитата:
Зря ты так, меня в свое время игра очень порадовала, просто к ней привыкнуть надо, множество фишек в ней реализовано просто замечательно. Реализм на высоте. С этим ты должен согласиться. Я считаю, что пошаговые бои наилучшим образом отражают реалистичную сторону игры, тем более, что нет пресловутого реалтайма, время на обдумывание ИИ не экономится, что позволяет ему действовать не "по линейке".
Я ничего против не имею сказанного выше тобой. Даже многие мои друзья в реале от нее без ума. Но, понимаешь, даже тот "незначительный" недостаток, который я описывал- не дал моему терпению позволить вникнуть и полюбить эту игру.
Цитата:
ни один мой знакомый, ни одну из прочитанных мною рецензий на эту игру не видел с похвалой. одна матерщина в адрес. Тихо назову "ацтоем"...
Ссылочку можно, на рецензию???

Member
Лично для меня игра В ТЫЛУ ВРАГА (никакие коммандосы и silent storm'ы и рядом не стоят) стала лучшей игрой уходящего года...

Member
Tulip
я с SarDoX до сих пор во В тылу врага поигрываем иногда...

если у тебя есть В тылу врага, не мог бы ты кинуть на zerg25@rambler.ru ветки реестра, которые при установке создает игра???
очень надо...

Member
Космические Рейнджеры - forever!!! :super:

Member
AІexa№de®
Полюбасу!!! :D :super:

Member
А Тетрис ?! Тетрис-то вы совсем забыли - ваших же производителей :D

А первый ГЭГ ? Если б не пингвины так хитовая игрулька получилась.

Member
ну ненравятся вам игры наших разработчиков сидите и играйте в КС и прочую туфту, а обсирать их нехрен.
давайте еще начнем спорить что лучше Интел или АМд , каждому - свое!

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
Цитата:
В ТЫЛУ ВРАГА

мегарулез! у меня друган уже 3 месяца играет.

Member
sErgillo
Цитата:
Ссылочку можно, на рецензию???

Пожалуйста...
http://www.ag.ru/reviews/2277 Рейтинг - 65% ("сносно") - это 2-я часть.
1-я часть - http://www.ag.ru/reviews/1659 Рейтинг - 59% ("средненько").
Совсем не густо. А уж тем более для поблажливого отношения к отечественным "игрописателям".

Member
А как же В ТЫЛУ ВРАГА. Или Операция Silent Storm. Корсары???
ИМХО ты неправ[/quote]Я про Silent Storm.

Игра на самом деле не плохая, но движок совсем не оптимизирован под системные требования,у меня очень даже не плохая машина(см. профиль),а игра на максимальных настройках тормозит.Это не она такая ресурсоемкая, это руки у наших разработчиков такие.......

Advanced member
Для тех хто в ТАНКЕ.
В тылу Врага, Xenus, Stalker, Александр, игры Украинские.
И нефиг всё тянуть в Росию!!!

3 Doors Down - FOREVA!!!!!!!!

Member
DarkLordS Во во ,мы еще утрем нос, самые громкие проекты СНГ ( Xenus, Stalker), имено нашы такчто дорогие Росияне ненадо присваивать чужое :) .

Advanced member
S2, S3, Проклятые земли, Аллоды, Демиурги 1&2, Блицкриг... - мега рулезные игры от Нивала. Что S3 тормозит - не смешите. Я играю на настройках - 1280*1024*всё очень высокое*сглаживание на среднее. Нивал ИМХО лучшая Российская компания. В данное время наши разработчики делают самые: продвинутые по технологиям игры, по новым идеям и т.д.
Amaxim
Цитата:
Игра на самом деле не плохая, но движок совсем не оптимизирован под системные требования,у меня очень даже не плохая машина(см. профиль),а игра на максимальных настройках тормозит.Это не она такая ресурсоемкая, это руки у наших разработчиков такие.......

Это не у разработчиков такие руки... ;)

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
Y@rik
Цитата:
( Xenus, Stalker),

Что в них громкого? Что сталкера 20 раз откладывали? Это раз. А второе - все ваши игроделы откуда? Вот именно. ;)

Member
NV30 Не согласен, что Нивал - лучшая команда разработчиков России. Безусловно, их игры - шедевры, но мне больше по душе Акелла. Одни Корсары чего стоят.

Advanced member
Slayer777
Цитата:
Не согласен, что Нивал - лучшая команда разработчиков России. Безусловно, их игры - шедевры, но мне больше по душе Акелла. Одни Корсары чего стоят.

Согласен, Акелла тоже хорошо. И ещё очень много компаний. ;)

Leap Ahead™
NV30
Цитата:
Что в них громкого? Что сталкера 20 раз откладывали?

HL2 громкий? DOOM3 громкий?
Все громкие игры откладывают :)

Добавлено спустя сколько-то там милисекунд:
Цитата:
А второе - все ваши игроделы откуда?

Да евреи они все :)

Украина - это хорошо, у самого корни украинские. Но извините, большую часть этих Ваших игр издают Русские издатели, и без русских издателей они бы валялись на помойке. И как известно слава делится между разработчиком и издателем, так, что бессмысленно пока разделять - Украина или Россия - в одной упряжке покеда.

Member
KALISTOR писал(а):
CBapor Тот ИЛ2 в новой упаковке....

Это так кажется, потому что оба авиасимуляторы ;)
В локон играют реальные пилоты, сам читал на форуме сухого. Постят для сравнения фотки кабин своих МиГов и т.п.
В общем, если не только играть но и общаться с "реалпилами", то играть становиться вдвойне интереснее.

Member
TO DarkLordS AND Y@rik

Черт бы вас побрал,националисты хреновы!Может вы тут митинговать начнете?и почему не желтым шрифтом пишете?это же проявление вашей гордости за родную страну и за Ющенко,который продан с потрохами США!Бррррр...

Черт,совсем не сдержался....

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
iron3k

АГа,все хох...Простите,укрАинцы- евреи.Замечательно.... :D

Member
Stan p.
спокойней... это не расовый форум, мы тут игры обсуждаем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 169 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа