Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
В холодный снег пылающим лицом Уткнутся и лежать. И всё пройдёт. Не надо в вытрезвитель.
(Из японской лирики)
У всех процесс протрезвления/похмелья проходит по-разному. IMHO универсальный совет только один: не напиваться так, чтобы потом было мучительно больно...
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Прогулки на свежем воздухе - рулят. Вчера после бутылки вина слазил на крышу дома. Минут 5 посмотрел фейерверки - никакого опьянения. Затем выжрал бутылку портвейна - повторил процедуру подъема на крышу - не пьян. Затем откушал 3\4 бутылки шампаня - 5 минут погулял - трезв, как стекло!
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
[rus]kogda ja pjanyi, to pered snom 1 litr moloka i na utro vse ok, (moloko prosto obvolakivaet alkogol i takim obrozom ne daet emu vsasatca v krov iz kursov medecyny znaju)[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Г.Р.У Я тоже всегда прошу =)) Только друзья хорошие. Мне лично протрезветь помогает только сон. Хотя-б часик. А потом с мега--жутким усилием воли идём танцевать. Через пол часика уже можно пиво пить. Ето при том что не рыгать. Т.к. я ето дело не люблю по страной силе.... Можно сказать воротит от етого =)) А коре у меня водку сволочь жрёт как воду пьёт =)) Чё вы думаете, мы дабро переводим, а он Борю завёт каждые пол часа =))
Кофе мне уже давно не помогает. Уж лучше большую чашку крепкого зеленого чаю. Хорош огуречный рассол – когда сушняк. Или компот из сухофруктов, только несладкий. Для снятия интоксикации организма активированный уголь, но обезжиренный кефир намного вкуснее. Как было замечено выше: пьешь – душа радуется.
Холодный (прохладный) душ бодрит, но ненадолго. Прекрасно отрезвляют физические нагрузки на свежем воздухе. Пробежка (прогулка) по лесу (парку) существенно добавляют здоровья. Заставить себя заниматься чем-либо с утра тяжело, но тут помогают сила воли, добрые друзья (не могут угомониться, блин…), жестокая необходимость.
Нашатырный спирт, он же водный раствор аммиака отрезвляет (точнее приводит в сознание) достаточно эффективно. Применяется в клинических случаях при тяжелом отравлении алкоголем. При сознании пить эту дрянь не нужно. Есть же аптечные препараты, что снимают похмельный синдром. «алькаприл» например. Я сам ни разу его не принимал – но рекламируют же по телику.
Но лучше всего конечно же употреблять качественный продукт, не смешивать водку, пиво, коньяк, шампанское и пр., знать свою меру и забыть дурную привычку полироваться пивом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
а я несмотря на то что выпил почти 6 стопариков горилкы, 4 бакала шампанского и еще ХЗ сколько вина так и не опьянел... за то весело было смотреть на других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Волгоград
на счет как бистро и эффективно протрезветь.....
блевотня, и например как говорили танцы до упада... помогает
рулит нашатырь с водой.... реально трезвеешь конкретно
ну а третье.... есть подруга у меня работает медсестрой в хирургическом отделении, говорила мне рецепт сейчас не помню, колеса покупаются в аптеке стоят копейки, эффект абалденный, я ее еще раз спрошу и отпишусь....
Caesar
Цитата:
вот от этого дела спирт очччень быстро и эффективно бъет по репе..
усе правильно. отвертка господа........ разве не бухали в студ годы........ треть стакана пластикова водки, остальное спрайт, сносит капитально, но к томуже и отходжишь быстро....вот такая загагулин.....
Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд: вообще лучше всего утром когда хренова очень, заставляешь себя 50 гр. водки выпить, если опять струганул, еще раз пьешь, пока не усядится там, через буквально мин 10 очень хорошо становится, здесь я обычно 100 гр. водки принимаю, обильно завтракая, т.к. желудок активон работает к этому времени, и иду на работу,
если пивом опохмелятся то дело дрянь, минут на 30-4- хватает прилива сил, пот ом еще хуже, на сон и вонь главное стоит изо рта, что здыхают окружающие..........
я вам как ПпроФфессоРр ликероводочных наук говорю.............
Добавлено спустя 15 минут, 28 секунд: Вот еще одно товарищи............ проверенно не однократно, даже на этот НГ
короче если получается по времени, за часа 2 необходимо принять спиртное в малом количестве ну например водки гр от 50 до 100-а у кого какой организм, дело в том что начинает выделятся в желудке хрень не помню как называется которая алкоголь пытается нейтрализовать, дело в том что после первого поступления алкоголя, ента жидкость выделяется примерно как раз через часа полтора два. Вникаете???
вот после проделанного эксперимента я всегда пью раза в полтора больше и болею утром меньше, главное закусь....
для примера на Этот НГ я выпил грамм 150 коньяка, 2 бокала шампанского, 3 банки джин тоника и Бутыль 0,7 водки, и все пучком.....))
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: водочку предпочитаю исключительно Виноградовъ -особая......
_________________ Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо /Бенджамин ФРАНКЛИН/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Serhio79
Цитата:
дело в том что начинает выделятся в желудке хрень не помню как называется которая алкоголь пытается нейтрализовать
не желудок а печень не хрень а ферменты которые в крови при вступление со спиртом разлогают его на воду и СО2 апотом с 3х кратным запасом но запаса хватает на 12 часов
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
дело в том что начинает выделятся в желудке хрень не помню как называется которая алкоголь пытается нейтрализовать
не желудок а печень не хрень а ферменты которые в крови при вступление со спиртом разлогают его на воду и СО2 апотом с 3х кратным запасом но запаса хватает на 12 часов
А перегар откуда берется если водка разлагается на газированную воду?:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Цитата:
Виноградовъ -особая
типа пьёшь с восхищением, блюешь с сожалением.
по сабжу согласен, кроме шампаньки! Шампанское - ДРЯНЬ!!!!!!
Запомните это! Положительное КПД низкое, отрицательное КПД высокое.
У меня на утро только от этой дряни фиговые ощущения!
И напоследок! Для доведения половых отнешений до крайней точки помогает 150гр. водки(типа за маму, за папу) + простой ГАЗИРОВКИ если девушка не 100 кг и 2м роста, то ей хватит!
Member
Bob-Cap а перегар если мне память не изменяет береться после того как феромоны заканчиваються организм остатки спирата на аминокислоты разлогает вот они заразы и дают перегар а еще препятствуют оттоку воды от органов в частности от мозга потому бошка болит.
Serhio79 а мы тоже медулище не оканчивали мы радиофизику оканчивали просто у нас предмет бал медбезопасность чтоли но мужик который его вел понимал что нам оно не надо вот и расказывал всякое интересное с утра в понедельник когда пол аудитории в ауте сидело веселый человек был помнится с утрица расказал как лоботомию спицами черз глоза делали раньше у нас тогда вся женская половина позеленела #77 а мужская сразу протрезвела
насчет шампанского наше советское запузыренное дрянь согласен а вот настоящие француское очень даже ничего.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Волгоград
OXID
Цитата:
Цитата: Виноградовъ -особая
типа пьёшь с восхищением, блюешь с сожалением
На счет когда блевал в последний раз не скажу....... ибо до такого давно не напиваюсь ..... хотя порой нажраться охота, а вот вертолеты когда спать ложусь то ловлю..... как же без них
и еще главное чтобы не блевать не жрать во время этого(пьянства) гречку (в любом виде).... студенчество дает о себе жрать.... ибо там кроме нее и сала мало что бывало......
_________________ Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо /Бенджамин ФРАНКЛИН/
Bob-Cap а перегар если мне память не изменяет береться после того как феромоны заканчиваються организм остатки спирата на аминокислоты разлогает вот они заразы и дают перегар а еще препятствуют оттоку воды от органов в частности от мозга потому бошка болит.
Дык ферромоны етож ароматические вещества, влияющие на половую привлекательность. И выделяются они насекомыми. Вроде так. И не надо меня путать. А вот ферменты, они же энзимы, таки действительно расщепляют белки, жиры, и пр. чем помогают пищеварению. Ну и спирт этиловый (С2H5OH) разлагают на воду и углекислоту. Вроде так. Но перегар выходит при дыхании, а не при отрыжке. И происхождение сего мерзкого явления скрыто. И от пива перегар будет покруче чем от водки. Какие мысли по этому поводу?
Цитата:
извиняйте, мы институтов не заканчивали, мидицинкых, а сами мы не местныя Супер!
Member
Bob-Cap
Цитата:
ферромоны
тфю ошибся ферменты
я ж говорил аминокислоты воняютсссссссс покрайне мере нам так обьясняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8