Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
блин только что дали посмотреть документы итд.....
ОНИ ВСЕ В КРОВИ.....(((((( я не мог на это смотреть...
ну заведу как только так сразу если автра банк будет работать....
Ghost War я не разу не пользовался вестерн юнион где и как взять данные? живу в самаре 443125 губанова 16-12
Шапошников Денис Юрьевич
я канешно понимаю что это в первую очередь мне надо но пожалуйста скажите подробней...
блин настроение хуже некуда...
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
denes5 по вестерн юнион -
спроси в Сберкассе, а вероятнее всего в коммерческом банке каком-либо - просто заходи и спрашивай у кассиров можно ли через их банк получить деньги через вестерн юнион и, если да, то как и что делать.
Брат, держись! Сделай все что в твоих силах! Это ждет каждого, тебя уже настигло! Печально, крепись! Много таких и ВСЕ такими станем....... Решать тебе, найди силы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Присоеденяюсь ко всем соболезнованиям. Сам недавно друга потерял. Главное как уже все сказали не отчаиваться а собраться с мыслями. Потерянное не вернёшь , но жизнь продолжается. Надеюсь скоро у тебя наступит белая полоса в жизни. Я надеюсь ты справишься станешь раньше самостоятельным в жизни и добьёшься успеха. Webmoney к сожалению у меня нет. Но я действительно искренне сочувствую.
Member
Ghost War да правельные телефон домашний могу сказать (8462) 94-22-20
сейчас пойду счёт в сберкассе открою если она естественно работает
всем огромное спасибо!
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
4upuk Z820210182349
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: сёдня не получилось счет завести банк закрыт...(((
сейчас вот решаю что дальше делать эх жаль что мне нет 18 а то лезут тут всякие которым я не доверяю... что-то предлагают но я никого не хачу слушать...
denes5 что предлагают? Посылай всех "в сад", сейчас, да и вообще, всегда есть много народа, готового, пользуясь случаем, поживиться за чужой счет.
Тебе сейчас ближайшие цели - учиться + стабильная работа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Дорогой denes5...я тоже в своё время потерял отца и мать...
но у меня есть два родных брата...мне в этом отношении конечно
"легче"...если так можно выразиться...вообщем крепись и будь мужиком..
и начинай самостоятельную жизнь...
Будь добр... не стесняйся...укажи счёт в Сберкассе...и в личные сведения мне..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
denes5 Держись, Дениска,
Прорвёмся.......
........Как трубы в сортире,
В целом...
Не переживай.
Таково свойство жизни, теряем всех , да и сами скоро потеряемся,
Когда срок наш выйдет,конечно же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7