Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Obninsk
а вот у меня это самый хреновый нг в жизни (((
все равно хочу умереть)))
все запарило зоть и пьян а всеравно если задуматься мне так срано мляяяяяя
и токо музыка как то меня держит еще ((((
да ваще все достало жизнь гавно(((
отовсюды везде подставы(((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
@.ru Ну, у меня так уже года три...
Если взглянуть со стороны, то получается, что мы сами выбрали календарь, продолжительность дней в году и решили отмечать каждый 365й день...
Вообще, как-то странно получается. В любом случае на знаменательное событие это не тянет.
Событием это сделали сами люди: скидки, подарки, выходные...
Отмечать это надо тем, кто с утра до вечера стоит за станком на заводе. Ведь ему, для повышения производительности труда, нужно хорошо отдыхать, чтобы потом хорошо трудиться.
Тем, кто занимается умственным трудом, новый год по большому счету не нужен: если не пить, то думать(читай работать) ты не перестанешь.
Короче, я не понимаю этот праздник. Рождество - еще куда ни шло... Но отмечать день рождения какого-то незнакомого человека немного странно. А вот новый год... Я, например, хочу отмечать новый год 1го сентября. И отмечу это тем, что попрусь в универ...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Чем дальше, тем больше меня не вставляет идея отмечания любого праздника пьянкой. И если рядовые праздники, типа дня рождения обычно отмечаются один день - типа собрались-разошлись, то новый год это просто какой-то алкогольный марафон: сначала на работе с отделом, с начальтвом, потом в кругу семьи, потом с друзьями, и ведь все хотят от тебя что бы ты выпил с ними, иначе обидятся. В итоге новый год превращается в пьянку продолжительностью 10 дней.
Самое главное, что чем меньше пьешь, тем противние смотреть на напившихся окружающих.
В целом я не против празднования Нового Года, но у нас в стране это просто еще один повод напиться. Поэтому я провожу НГ дома так как МНЕ нравится и просто получаю удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Потому что уже наотмкчался, всю ночь играл в боулинг, пил шапманское и веселился! Сейчас у нас уже пол восьмого утра, пора бы и поспать Добавлено спустя 37 секунд Скока очепяток Ну, вы же понимаете - Новый Год! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
Я парзник тоже не чувстувую........1 - нету снега.
2 - как то вспомниш что 3 числа на учёбу(сессия + пары).
А напится....... так я водку-коньк вообще не пью.........стукнулись бокалами шампансого, посидел в домашнем кругу..и сижу и скучаю возле монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: 21rus - 77rus Фото: 1
Первый раз провёл Новый Год так скучно....
Этот НГ мне запомнится на долго.
Надеюсь, больше такого не будет, а если и будет,
то только по моему желанию.
Последний раз редактировалось Kepler 01.01.2007 2:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
это точно - один из самых скучных НГ, сейчас зовут на елку - думаю идити или нет... (если идти придеться пить)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24