Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 259 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Domino

Ну не знаю я ни одной игры которая мне после одного-единственного прохождения мне бы не была противна, ну не хочу играть, все надоедают, хоть Халфа, хоть д3, без разницы, а имхо У2 намного превзошел У, но оба они просто средние игры!

Партнер

Member
Zoster Они не лучшие (Underground'ы). Просто ввиду популярности стрит-рейсинга (фильм Форсаж/Форсаж2) в время выхода U1 он полюбился. Где-то было сказано, что его склепали за год на старом HP2-движке, по большей части там была работа дизайнеров-художников. Но вот понравился он. :)
А лучшии игры в серии для меня пока - это NFS 5 и... NFS 1 (у меня тогда компа не было, мы у друга в него целыми днями играли)!

Member
Наконецто новый движок делают... :beer:

Advanced member
Diesel Man
Да, форсажы - такие классные фильмы были :) , посто из-за них все побежали покупать У1.

Member
Diesel Man

Ну я долго играл в II SE, но покажите мне еще хоть одну серию гонок превосходящих NFS - это культ!

Member
[rus]interesno .. no nada dozhdatsya off. anonsa[/rus]
[rus]IMHO [/rus]NFS 3 Hot Pursuit da best

*Cofradia Intel*
w32sobig
Цитата:
NFS 3 Hot Pursuit
- этого к сожалению не будет.
То что Underground'ая серия кончилась - тоже факт.

Если следующая часть NFS - NextGen выдет это будет действительно что то новое...
Было бы хорошо, если разработчики вспомнили про видеоролики по каждому автомобилю отдельно(1 часть), смену погодных условий, реальный сюжет (а не комиксы как в 2 Ардере), и главное привлечь настоящих дорожных монстров типа Ferrari или Lamborghini. Ну и тюнинг конечно :wink: ... база для развития у них уже есть.

Member
Цитата:
Если следующая часть NFS - NextGen выдет это будет действительно что то новое...
Было бы хорошо, если разработчики вспомнили про видеоролики по каждому автомобилю отдельно(1 часть), смену погодных условий, реальный сюжет (а не комиксы как в 2 Ардере), и главное привлечь настоящих дорожных монстров типа Ferrari или Lamborghini. Ну и тюнинг конечно ... база для развития у них уже есть.

:beer:

Member
Asket(#)Blow
Цитата:
Было бы хорошо, если разработчики вспомнили про видеоролики по каждому автомобилю отдельно(1 часть)

Во второй части они тоже были.
Zoster
Никто и не сомневается - что NFS - это культ. ПРосто Undrground'ы не лучшие игры в серии.

*Cofradia Intel*
Diesel Man Undrground - это культ тюнинга и ночных гонок. Если кто сделал лучше поделись.

Member
Asket(#)Blow
Млин, почему вы меня не понимаете? Я не говорил, что Underground - плохие игры, я говорил, что они не лучшие в серии NFS (для меня).
Undrground - это культ тюнинга и ночных гонок
Я не против этой фразы, и согласен с ней. И ничего против никогда не говорил.
Я вам про Фому, а мне про Ерёму. :)

За сим разговор не по теме предлагаю оставить, OK?

Member
Ждём Lada Racing Club :) Там по-интересней должно быть. Хотя бы потому, что там ВАЗы.

*Cofradia Intel*
Diesel Man да я тебя понял. Просто каждую серию из NFS надо противопостовлять конкурентам, а не родственникам :)

Member
Asket(#)Blow
Цитата:
настоящих дорожных монстров типа Ferrari или Lamborghini. Ну и тюнинг конечно

Интересно как вы собираетесь тюнить эти тачки, помоему они в доработке не нуждаются...

*Cofradia Intel*
Новости:
Цитата:
Резкий скачок вперед сериал совершит и по части физической модели. Чак Осиджа из EA клятвенно заверяет, что машины в NFS Next Gen будут летать, разбиваться и корежиться на кусочки куда эффектнее и правдоподобнее, чем было продемонстрировано, скажем, в технологической демке Crash, которую Microsoft показывала на презентации XNA - своей новой платформы для разработчиков. Впрочем, очень многое зависит от производителей машин - если они не позволят курочить свои создания, то этого и не будет, тут уж новое поколение приставок бессильно. Свою речь Чак завершил следующим образом: "Если я мог показать вам то, чего мы уже добились, ваша челюсть пробила бы пол и очутилась бы где-нибудь в подвале". Хочется верить".

дейсвительно хочется верить...
Цитата:
...так в новую Need for Speed, так и в другие игры Electronic Arts отныне будут приглашаться известные голливудские специалисты. Чак пообещал, что у нас глаза на лоб полезут, когда мы услышим, кого EA решила задействовать в своих грядущих проектах. Теперь это, дескать, станет повседневностью, потому что киношники лучше других знают, как подавать Зрелище на экран - разве что раньше они делали это на пленке, а теперь поработают в реальном времени. В первую очередь речь идет об осветителях, которые подскажут, куда лучше упасть свету, об операторах, которые знают, когда камере следует слегка подрожать, когда сделать резкий наезд, а когда - замереть без движения...

Ждем весеннего анонса :wink: ...

Member
Dimoni4
Доработать мона усё! Из порше (не самых слабых тачек) знашь каких зверей делают???!!!

Member
Имхо U1-2 это уже не NFS а что-то другое :(

Нужно что-то новое и одновременно с примесью классики, т.е Ламборгини+может менты.

*Cofradia Intel*
Dimoni4
Цитата:
как вы собираетесь тюнить эти тачки
сколько себя помню, сейчас около 20 фирм по всему миру занимаются тюнингом этих автомобилей. Я конечно не встечал Ferrari Enzo c закисью азота... но F 50 c движком 980 л.с. и Lamborghini Murcielago в кевларовом обвесе KoenigZeg на добрые 100000$ скачивал. Примеров очень много.

Заблокирован
Заблокирован
Asket(#)Blow
Цитата:
дейсвительно хочется верить...

Мне и всем тоже когда-то хотелось верить...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 089#566089
А что мы получили "на выходе"? Вот так вот. (

Member
Diesel Man

Ok, я согласен, ждемс новый NFS, а как побольше инфы буит, тАда и топ продлим основательно ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 259 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа