Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 966 • Страница 4 из 49<  1  2  3  4  5  6  7 ... 49  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пёс Бобик
В первые разы налёд надо с опытным выходить. Ето норма =) На городском форуме/чате поспрашивай =) Если Хочешь могу тебе форум классный порекомендовать. Там спинингисты-воблеристы тусуются. Из Москвы, Питера в основном.
J_A_S_O_N
Я только дайвингом занимался. И то пару раз в жизни =) Из них один раз только в озере... Ничерта не увидел, иза ластами намахал. Зато потом случился прикол небольой. Думаю ты поймёшь =) Начал я как-то через чур енергично по сторонам смотреть. И чувствую что мне в глотку вода льётся =) Не паниковать. Проверил соску ету, всё на месте. Ну я и довай наверх с 7 метровой глубины васкакивать =) Насилу мня удержали =) А дышать я тогда мог, просто немножко воды попало... Но меня никто не предупредил о таком =) Я-ж с французами нырял...
YuAS
Мне тож нравится... И наверно слежуйщим летом поеду на горные речки форель ловить. У меня тётя оказывается чемпионка Франции по нахлысты. Среди женщин естественно =) Поищи как я Бобику посоветовал.

Партнер

Member
nafigator
Как делать заброс я теоретически знаю :haha: но вот практически...
Я даже не видел никогда. У нас здесь это вроде не практикуется.
Читал , что в Англии есть куча школ по этому делу. Заплатил и инструктор тебя научит

Member
Есть, и не только в Англии =) У нас тоже можно договорится, но документ ты не получишь =) А по интернету никого найти нельзя ?

Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды:
Да, изночально хотел сказать что и во Франции тоже есть... Ногами не бить у нас уже 6 утра...

Member
nafigator
Цитата:
документ ты не получишь

А на ... кой он нужен?
Цитата:
интернету никого найти нельзя

В нашей глубинке врядли
Цитата:
Ногами не бить

Ладно, не буду

Member
YuAS
Я к тому-же...
У меня знакомый у деда в Красноярске живёт. Как и дед =) Вот дедок в свои 6* по инету себе знакоомых нашёл и на рубалку есдит к ним. Не за 1 сотню километров. Мораль: было-бы желание...
Спасибо.

Member
nafigator
ОК! Попробую.Тем паче у меня машина есть

Member
nafigator
http://vlasenko.ru/ -интересный сайт :)
Может надумаю договориться с кем-нибудь на рыбалку поехать. :)
А как там у тебя лёд, стаял? Ловил?

Member
Пёс Бобик
Лучше на fisher.ru на форуме договаривайся и н смотри что там питерцы. Там и московских хватает =) Только наверно плату в виде сам знаеь чего попросют :beer: У нас тут тепрь тепло =) +5... Лёд уже расстаял... Я думал часика 3 покидаю, с природой уеденюсь... Фигушки, там такой ветруган холодный.... А моего любимого тулупа нету =) Вот завтра домой уезжаю на месяц, вот в Кишинёве есть с кем сходить. Наверно на лёд схожу =) Предлагяю риписываться после каждой рыбалки сдесь. Если пойдк отпишусь обязательно.

Хотел создать такую тему, но всётаки решил в поиск залезть, не взя оказывается.
Есть кто на Каме рыбачит?.

Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
Zorro дак ты выходит тоже рыбак?:)

Member
И я тоже. Увидел бы раньше эту тему написал бы обязательно. Стаж рыбака уже лет 20, сейчас основной способ ловли у меня спиннинг, уже давно на него подсел и все никак не слезу и наверное не слезу уже никогда. Поплавочную удочку уважаю, иногда под настроение, когда махать не охота. Да и рыба другая попадается, иногда хочется разнообразить трофеи.
Вот были недавно с ребятами на рыбалке на даче под Приозерском. Поймали кроме мелочи трех окуней: один на 500гр, другой на 800гр, третий на 900гр. Те что на 500 и на 800 мои, на мармышку (упарился с ними), а на 900 на жерлицу (тащили все втроем :)) ).

Я в основном по зимней рыбалке. У нас вроде чуть похолоднее чем в Москве и Питере, но лёд не очень толстый тоже, на Каме около 15 см, в заливах 30-40см. Езжу сейчас частенько почти раз в неделю. Ловим не очень, вот в последний раз, по 3 кг плотвички наловили и одного щурёнка грам на 800, на жерлицу, из 4-х поклёвок. Пробую на балансир и на блёсны чего не очень, возможно глухой сезон пока.
Летнюю рыбалку пока забросил(нету возможности летом выбираться пока), раньше в основном рыбачил на поплавок и закидушки-донки.
Сейчас хочу перейти на спининг.

Рыбалка она затягивает как наркотик, но хотя не всех, попробовал несколько раз и уже не можешь без неё. И тому кто никогда не рыбачил нас не понять:) это точно.

Последний раз редактировалось Badvirus 27.01.2005 0:40, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
Фото: 0
Badvirus
Цитата:
Zorro дак ты выходит тоже рыбак?

был... :(
читай выше
Цитата:
Рыбалка она затягивает как наркотик

времени нет, но иногда (в прошлом году например всего один раз съездил) с друзьями выбираюсь

Member
Цитата:
Рыбалка она затягивает как наркотик, но хотя не всех, попробовал несколько раз и уже не без неё. И тому кто никогда не рыбачил нас не понять:)

Эт точно.
Недавно выходил на городскую реку с товарищем, посидели часа полтора поймали 14 матросиков на двоих, зато удовольствие неописуемое получили (первый раз за зиму вышли - сессию сдавали).
YuAS, в одном месте сразу и рыбак и земляк, вот это да, а ты больше магнитогорцев на форуме не встречал?
Кстати, по поводу нахлыста, летом выезжал на речку, Нугуш называется, пробовал ловить хариуса, заброс, конечно, у меня фиговый, но двух шестисотграммовых вымучал, правда за 10 дней ... но мы там в основном веслами махали на катах :)

Всё чтоли нет больше рыбаков, да и кто был уж не общаются:(

Advanced member
Badvirus тут мы, тут ;)
не сезон пока для меня...у нас морозы ё... ударили :).... какая нафик рыбалка...

MaxiK
Про морозы это точно, ну вот лёд подморозит и поговорим:)
А хотя можно и сейчас поговоить о чём-нибудь всё равно:)

Advanced member
Badvirus
да можно вполне..

походу вопрос... я вот на спиннинг медленно перехожу...
реально ли за 70-80 баксов купить нормальный удильник с катушкой...

ловить предполагаю на джиг (значит нужен шнур)

MaxiK
Точно я в этом новичок, узнать бы какие производители, не дорогие и качественные.

P.S.Про зимнюю рыбалку тоже думаю не стоит забывать.

Advanced member
Badvirus
Цитата:
P.S.Про зимнюю рыбалку тоже думаю не стоит забывать

не прет меня она так как летняя... драйва нет..

ходил от силы раз 20... на жерлицы понравилось :) ...

Member
MaxiK ,Badvirus

За эти деньги,ИМХО, только средненькие наборы для начинающих от Balzer, D.A.M., Shakespiare.
Из минусов - ни палка, ни катушка долго не протянут под плетенкой.
Можете поискать noname, китайцы, порой не плохие делают. Кольца SiC и катушка покрытая нитридом титана - уже какой-никакой показатель качества. Хотя, даже Китай такой ~ 100$.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 966 • Страница 4 из 49<  1  2  3  4  5  6  7 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа