Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
sobatchnick**
Цитата:
Посмотри фильм "Брюс Всемогущий"
такого идиотизма я давно не видел))) Мало того что бог(пишу с маленькой буквы, потому что имею ввиду только этот фильм))) негр, так еще и наделяет какого-то придурка своими полномочиями... До такого откровенного богохульства могли додуматься только американцы...
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Выучиться, найти хорошую работу, свое место в жизни, компанию, где тебя понимают, хорошую жену, которая родит тебе детей, вырастить их достойными людьми, устроить их на хорошую работу, женить их, чтобы они родили тебе внуков, и умереть достойно, оставив след в памяти людей, окружавших тебя.
Для меня Бог это невидимая жизненная сила, которая меня постоянно поддерживает в ситуационном балансе и постоянно дает понять мне, человеку, своим премитивным умишком, что я сделал не так и как поступить далее.
Я называю это попроще - внутренний голос. panzer14[88]
Цитата:
Но я не могу представить себе, что моя жизнь просто оборвется и потом меня не будет.
А ты представь что там просто темно и ничего нет. ВСЁ! Это конец! Конец твоего существования. Ты умрёшь и в вечность не попадёшь. Потому что вечности нет.
Цитата:
Мне кололи этот, как его, черт... Забыл. Как-то на букву К)))
Конопляный экстракт?
Цитата:
Орал на всех ни с того, ни с сего... Потом когда в себя пришел, извинялся долго...
Это ты просто хапнул от души Его же надо помаленьку втягивать Зажимаешь пальчиком одну ноздрю и медленно вдыхаешь - приходы от этого "мама не горюй" А чего ты им орал-то? Помнишь?
Цитата:
Что я потерял? Всего лишь часть своего бренного тела, если говорить глобально. Что она значит? Ничего.
Это ты пока так говоришь. Скажи. У тебя есть девушка?
Цитата:
Но мы не властны над своей жизнью.
Ну... это как посмотреть Суицид ещё никто не отменял. sobatchnick**
Цитата:
просто мне KingOfNothing напомнил главного героя этого фильма
Фильм смешной, но бредовый. Нигер в роли бога... Почему тогда исус не нигер? Посмотри лучше Эквилибриум. Там люди отказались от веры в бога. И правильно сделали. TD
Цитата:
Выучиться, найти хорошую работу, свое место в жизни, компанию, где тебя понимают, хорошую жену, которая родит тебе детей, вырастить их достойными людьми, устроить их на хорошую работу, женить их, чтобы они родили тебе внуков, и умереть достойно, оставив след в памяти людей, окружавших тебя.
Так не бывает. Или бывает, но у других и не с нами.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
KingOfNothing
Цитата:
Я называю это попроще - внутренний голос.
Укого как. Помнишь афор один? Если ты разговариваешь с Богом- это молитва, если Бог с тобой- шизофрения.(с) У меня пока только первое было. А у тебя, вижу, опыт, и не только в этом.
Цитата:
Потому что вечности нет.
Может быть не стоит утверждать того, чего никто и никогда не видел? Я вот понимаю, что у каждого своя фантазия, но стоит же делать выводы на примере жизненных состовляющих и не приводить в пример высказывания "вернувшихся"- это еще ни о чем не говорит. У нас есть только вера, или вера в ее ошибочность, но ВСЕ МЫ никак не докажем своей правоты, потому, что доказательств то явных нет, понимаешь?
Цитата:
вдыхаешь - приходы от этого "мама не горюй"
Кокс сильно влияет на кровеносную систему на сосудистом уровне, давление мучает всю оставшуюся жизнь. Ты понял о чем я, Кинг?
Цитата:
У тебя есть девушка?
А у тебя?
Цитата:
Суицид ещё никто не отменял.
Фабрику звезд, скотоложество и некрофилизм тоже.
Цитата:
Нигер в роли бога... Почему тогда исус не нигер?
Иисус- Сын Божий. Чувствуешь разницу?
Цитата:
Там люди отказались от веры в бога. И правильно сделали.
Отказаться от веры, это значит отказаться от физической жизни. Для особо продвинутых перцев поясняю- пока ты живешь ты все равно, хоть во что нибудь, но веришь. Нет у тебя девушки? Но она существует. Веришь?
Цитата:
Или бывает, но у других и не с нами.
Если тебе одного, или нескольких пунктов из этого не дано, значит так оно угодно жизни, которая сбалансированно терпит и воспринимает тебя. Или куда то спешим? З.Ы. Завтра беру A64 3000+, посмотрим на неудачный разгон-))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
panzer14[88]
Цитата:
Мало того что бог(пишу с маленькой буквы, потому что имею ввиду только этот фильм))) негр, так еще и наделяет какого-то придурка своими полномочиями...
оппа, а почему бог на земле(ну типа спустился в гости) не может быть негром ? индейцем ? серобурмалиновым в крапинку ?
по моему ветка превращается в очередной базар-вокзал про бога и веру.
Веришь ? Верь ! А к другим со своей верой не лезь и не кричи, что "Как круто что мне отрезали руку и чуть не замочили мать !"
И почему для того чтобы верить нужно чтобы тебя покрестили и ты почувствовал приход ? По моему бред полный. Я не против веры, как набора жизненных принципов, но повторяю у каждого они свои. И совсем не обязательно верить в дядю с бородой в сиянии лучей, и тупорылые обряды, и церковь.
Помню, где-то услышал фразу "Что-бы верить, каменные стены не нужны." - это про любую религию и церковь.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Я проста абалдел... Нада же такое случится с человеком... Просто слов нет! Ты герой, честно.
ВСЕМ: ИМХО : Нам Панцера никак непонять, если мы этого не переживем... Ну никак.. Так что какие либо советы или рекомендации давать бессмысленно, да и глупо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
panzer14[88]
Цитата:
А ради чего же тогда??? В чем по-твоему цель?
Советую не особо задумываться на эту тему, проку никакого, только вред.
TD
Цитата:
Убрать всё, кроме последней фразы про след, добавив прилагательное "добрый".
Хочется процитировать одну шутку (как известно, в каждой шутке есть доля шутки):
надо прожить жизнь так, чтобы боги, впечатлившись, дали ещё одну.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
У меня пока только первое было. А у тебя, вижу, опыт, и не только в этом.
Угу А ещё мы любим с ним посидеть и анекдоты друг другу порассказывать На самом деле, иногда, что-то даёт мне подсказку чего надо делать, а чего нет. Может это интуиция или ещё что-то... Я хз. НО это точно не шыз Называть это богом я не стану.
Цитата:
потому, что доказательств то явных нет, понимаешь?
Доказательств нет. Есть вера одних и здравый смысл других.
Цитата:
Кокс сильно влияет на кровеносную систему на сосудистом уровне, давление мучает всю оставшуюся жизнь. Ты понял о чем я, Кинг?
Ну в меня-то кокс никто не вкалывал!
Цитата:
А у тебя?
Будет. И есть.
Цитата:
Иисус- Сын Божий. Чувствуешь разницу?
Нет.
Цитата:
Для особо продвинутых перцев поясняю- пока ты живешь ты все равно, хоть во что нибудь, но веришь.
Вера в то, что мой Бартон не полыхнёт при 1.95В пойдёт?
Цитата:
Нет у тебя девушки? Но она существует. Веришь?
Существует, но она не моя...
Цитата:
Если тебе одного, или нескольких пунктов из этого не дано, значит так оно угодно жизни
Жизни? Или всё-таки богу?
Цитата:
З.Ы. Завтра беру A64 3000+, посмотрим на неудачный разгон-))
Поздравляю. Но вот какая не задача... Я за свой отдал 150$, а ты отдашь ~300-400$ + цена матери. Надеюсь он осилит 3600+ А то придётся тебе ещё и FX-55 прикупить
Так не бывает. Или бывает, но у других и не с нами.
А кто сказал что так будет со мной? Я лишь буду к этому стремиться.
GReY
Цитата:
Убрать всё, кроме последней фразы про след, добавив прилагательное "добрый".
Во-первых, зачем убирать все? Разве это плохо? Во-вторых, говоря про след, я имел в виду добрый, естественно. Не стремиться же всю жизнь кому-то нагадить так, чтоб навсегда запомнили.
Цитата:
надо прожить жизнь так, чтобы боги, впечатлившись, дали ещё одну
Вот знать бы наверняка чем их впечатлить. К тому же, вот, например, Panzer14[88] уже впечатлил, я уверен. А мне пока случай не подвернулся. И я не хочу чтобы он мне подворачивался. Лучше спокойно прожить жизнь. Думаю, многие согласятся с этим.
Цитата:
Советую не особо задумываться на эту тему, проку никакого, только вред
Ты предлагаешь жить только сегодняшним днем? Мне кажется, это зависит от человека. Некоторые в любом случае задумываются о будущем. Некоторые живут исключительно в настоящем. Себя я бы отнес к к последним, но с большой натяжкой... Я не могу не задумываться о смысле жизни. Дискуссия зашла дальше, чем ожидалось... Будем надеяться, что это не превратится в спор довольных жизнью людей с людьми, этой жизнью недовольными... Помните, вы ведь можете в одночасье поменяться местами. Поэтому давайте уважать точку зрения друг друга. Я про религию и цель жизни. Тема действительно интересноая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
panzer14[88] Эх, не представляю, как буду сдавать экзамен по литературе.
Это после случая с кавказцами ты придумал лозунг "Россия для русских. Вы не согласны?"?
Я тоже один раз чуть не умер. Вот история: иду я по улице со школы (я тогда был в 1ом классе). По пути домой шел вдоль дороги-тротуару, на дороге гололед. Из-за угла выезжает на скорости около 60 км/чBMW, на гололеде ее снесло к краю дороги, как раз на меня. Под колёса машине упала граната (я сразу не понял, что это было). BMW зацепила меня зеркалом за рюкзак, я раскрутился и упал под колеса, ноги попали между колёс, но т.к. я раскрутился против часовой, ноги как раз ушли из-под заднего колеса. Я тут-же стал вставать, как граната рванула и осколок полетел мне в голову, но я успел уклониться. Из BMW вылезла охрана и за кем-то побежала, а водитель вылез из машины и сказал мне что-то про больницу. Я сказал, что не ранен и пошел домой.
Теперь расскажу насчет вселенной: наша жизнь всего лишь результат химической эволюции, а смысл жить есть только тогда, когда ты получаешь от неё удовольствие.
Теперь действительно насчет вселенной: однажды мне открылась Истина. Вселенная не так уж бесконечна, то есть если двигаться относительно центра вселенной всё время в одну сторону, рано или поздно вернешься в эту же точку. По закону сохранения энергии невозможно путешествовать во времени. Однако время идентично пространству: всё, что происходило когда-то, произойдет снова. И наоборот, всё, что происходит сейчас, уже происходило. Я не исключаю возможности появления вселенной в результате пси-фактора высшей Энергии, но она явно не вмешивается в нашу жизнь, и мы не созданы по её образу и подобию.
Теперь насчет смерти: загробной жизни нет, это не пустые слова. Если ты умрешь, то твоя протоплазма просто не сможет покинуть материальный мир, т.к. она тоже материальна. В этом виноват закон сохранения Энергии, но если бы его не было, невозможно было бы достичь идеального баланса Энергии, что вообще не позволило бы пси-фактору создать наш мир. Бессмертие можно получить только обретя цифровую форму, что в принципе я и пытаюсь сделать.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
О будущем и о смысле это несколько разное, не находишь?
Я имел в виду, жить сегодняшним днем - значит не задумываться о будущем. А смысл жизни я с будущим не отождествляю. Я, конечно, выразился малость коряво, но че-то вдохновения нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20