Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Blackened
Цитата:
Хе, счас наверное начнется
да, время на моих часах 13-30... сейчас из школы придут авирклокиры.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: 666999
Цитата:
возростной ценз по приему ныа форум?
как вариант, на таком форуме, ввести "рейтинг", где каждый из участников может поставить либо + либо - участнику, чтоб новичкам было видно, к чьему мнению стоит прислушаться, а кто такой же, только вчера болт от системника открутил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
в принцыпи разумно но может статься что некоторый исходя из своих личных антипатий поставять кучу минусов
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
666999 вот мы и вернулись к фанатизму-фетишизму мне, уверен, всадили бы сто огромных минусов, стоит только почитать тему про старфорз я уже враг народа. а тут ещё и на святое плюнул! на авирклокирав.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Последний раз редактировалось 666999 16.03.2005 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
MiC-L и узнав об этом, тут же становятся авирклокерами и вступают в фанатские кланы по защите своего фетиша
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: 666999
Цитата:
может так выйдет что твоя идея улутьшить этот форум?
когда то, не так уж и давно, я был тут дважды побанен за то, что в играх обсуждали кряки, а я возмутился. причём обидно было то, что обсуждали взлом наших, локализованых игр. вони и грязи было-уйма! ещё раз не желаю, варитесь в своём ***е. без обид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Читал я где-то здесь этого Nord for 3Dnews - ИМХО тихий ужас, человек бесперерывно несет полный бред, на все поправки кричит , что он не ламер, а в качестве аргументов приводит свой профиль с 3dnews ... где у него 90% постов в ветке флейм Банить то его не стоит - впринципе здесь он ничего не писал и правил не нарушал.
А вот лично я бы с ним пообщался, впрочем серьезного разговора не получилось бы , т.к. человек судя по его постам только 6-7 класс мотает.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: винни пых Конечно не все спецы. Но пока в сети всего два рускоязычных ресурса посвященных оверклокингу:
оверы и модлабсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Slasher
Цитата:
где у него 90% постов
ему РО влепили на все тематические ветки там вот и возмутило что полный профан начинает высказываться в адрес людей которых он вообще не знает.
смешные вы, до одури аж. "оверы"... тут оверов то человек 20, остальные ламачье тотально во все стороны (кто скажет, что это не так, рекомендую почитать побольше). этот сайт, вернее его название, просто фетишь для многих. и всех то делов.
Я с тобой не согласен, ты наверное относишь себя к этим 20 челам да? Я не считаю себя супер крутым оверклокером, но все же, подумай что это слово означает? надеюсь, что с английским у тебя нормально, так вот, я гнал свой комп и думаю все, кто здесь появляется занимаются разгоном.
Просто глупо говорить о том, чего не знаешь, почитай больше FAQов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
винни пых
Цитата:
я себе и палец бинтовал. но ведь я не доктор после этого. и пол красил, а не маляр.
IMHO ты не прав - оверклокер это не профессия, а состояние души. И доктор и маляр тоже могут быть оверклокерами.
В одном я с тобой согласен - в последнее время наплыв ламеров на форум просто ужасен.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Я думаю что это не беда, если ламеры молчат и не советую того, чего не знают, первоке время я тоже только читал, читал и еще раз читал, а уже когда стал вникать, то стал высказываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23