Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
SEVER NN да не в тему будет сказано - церковь всегда тормозила прогресс, вытягивала все что только можно. Это теперь они сидят тихо и не высовываются. Потому что поздно.
Христианство (в прочем как и другие религии в меньшей степени) - большая ложь. Вера в неизвестного бога? Миф? Просто вера во что-то сильное для слабых.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд: пофигист я этого не хочу =) Это просто совет. А то что я хочу см. выше =)
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
SEVER NN
Цитата:
Вот только святое трогать не надо...
А кто святое то трогает? Я вообще хочу монашек просвятить и все. Ведь они тоже имеют право знать, правда? Блин, Север, прекращай меня опять смешить, я же могу перевозбудиться и набогохульничать. Ты этого не боишся, а, эНэН? пофигист
Цитата:
я их просто хочу.
Странно, а я баб постоянно хочу. Совпадение? Kola
Цитата:
напиться в зюзю...
Ухайдокаться в зюзю. Тоже реальная мечта, но богохульная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
NagasH не будем спорить...это просто стержень...без него человек превращается в жив...ное....ради Бога грешите по мелкому...но это просто надо осознавать...и ничего более...и я в том числе далеко не безгрешен... а мечты у меня конечно есть...у кого их нет
Последний раз редактировалось SEVER NN 13.01.2005 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
BL@CK_DIE
Цитата:
Advanced Microro Devices
Сам ты МЕГАЛОЛ, блин. Я специально так написал, думал наш Северок хоть учует несовпадение- он же чуткий такой. Думал увидит богохульство, а богохульство увидел ты.
Цитата:
у чтобы люди хоть знали что пишут и о чем говорят
Люди знают, люди пишут....о богохульстве и о монашках. Kola
Цитата:
Почему?
У Севера НюНю спроси.
З.Ы. Кстати, BL@CK_DIE , у тебя там тоже ошибочка..или руки дрожат. Дрожат, тогда вопросы к Kola , он знает чем вылечить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
ню хАчу файрболлы метать ездить на драконе и убивать взглядом и еще соблазнять телок тож взлгядом еще двигать предметы взглядом и телепортироватся а еще хочу ку.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8