Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Gaminator и происходит тот же процесс что и в PS2, загрузка красивого bootscreen'а, а затем соответсвенно чтение с диска, можно конечно и без него, но GTA SA не хатит, а вот Burnout 3 могёт и без биоса запуститься но...
tYkkI_tYK ты сам то хоть смотрел эту ссылку? там же никуя нет! Тока японский и европейский и те старьё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Питер
tYkkI tYK Да, лесенки в СА это еще не самое страшное, вот текстуры там действительно сильно размытые, хотя через час два привыкаешь и перестаешь напрегаться по этому поводу.
А вообще эмуляция современных приставок может быть интересна исключительно любителям самого процесса эмуляции, а не любителям поиграть - так как несмотря на то, что уже можно запустить пару десятков игр, но это "запустить" слишком далеко от хоть как то поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
***=SeeD=*** Она для дампа биоса. Т.е скачки с реальной консоли на комп.
По лицензии сони биос надо не лить с инета , а лить со своей! консоли.
Clancher Ну и это тоже конечно. Но у эмуля есть ряд неоспоримых преимушеств.
- не нужно покупать приставку.
- сейвы в любом месте
- высокие разрешения и АА
- хранение игр на жесткос диске.
- более быстрая загрузка.
Например сейчас эмуль psone очень сильно выигрывает у консоли.
У меня на харде лежат где-то 20 игр. Качество изображения намного лучше.
Сейвы.
А через пару лет я думаю эмуль зы2 будет лучше ее самой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Питер
tYkkI tYk, это все абсолютно верно, я имел в виду, что на текущий момент имеет смысл эмуляция современных приставок только ради самого процесса. Насчет года через 2 - тогда все уже будут истекать слюной по какому-нибудь новому ГТА с ЗЫЧ 3. В то же время хорошо отлаженные эмуляторы действительно имеют все указанные тобой преимущества - достаточно запустить Тэккен 3 на соньке и под epsx (если не ошибаюсь в названии, так как давно страдал этой фигней) с максимальными настройками - разница будет очень впечатляющая. Вот только достойные эмуляторы игровых систем имеют тенденцию появлятся как минимум через несколько лет после выхода консолей
У меня на эмуляторе с сайта www.pcsx2.net выдает мах 5 фпс, с биосом USA гта:СА доходит до выбора языка игры и все... может конечно надо потом еще долго ждать (у меня заставка 10 мин показывалась). А вообще на форуме этого сайта (www.pcsx2.net) большими буквами написано GTA SAN ANDREAS DOES NOT WORK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Это конечно оффтоп, но хочется высказаться. Так вот если посмотреть, то графика на приставках всё ближе и ближе подбирается к PC, и ИМХО примерно через поколение, на какой нибудь PS4 может уже вполне ни ы чём не уступать PC. Им ведь не нужно тратить ресурсы даже на туже самую винду и держать в памяти процессора и оперативки кучу инструкций. Если такуой графон можно показывать на гибриде 3 пня 733 Мhz(в Х-ящике), то что можно нарисовать для современного процессора, с современной то видяхой.... Вобщем я к чему это написал:с такими темпами эмуляторы для PC уже будут ставить на соньку, а не наоборот... Не дай бог, конечно
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Vail
Цитата:
Так вот если посмотреть, то графика на приставках всё ближе и ближе подбирается к PC, и ИМХО примерно через поколение, на какой нибудь PS4 может уже вполне ни ы чём не уступать PC.
Этого не случится, ибо компьютерные технологии развиваются куда динамичнее. К тому времени уже выйдет какой-нибудь Doom5 или что-то навроде того.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Сейчас этот форум просматривают: Cider, Pavluxa и гости: 18