Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Цитата:
в самом деле.... не осложняй жизнь себе и другим......
я другим и не осложняю жизнь, кто хочет и может - поможет!
кто не хочет или не может, не поможет,
ведь у любого человека может случиться беда, самое-главное: не бросать никого в беде!
у меня эта беда случилась СЕЙЧАС!
Member
Цитата:
Hardwar, а свои мозги где?
В данной ситуации я даже не знаю о чем думать, не беспокойся ты так, я же сказал:
Цитата:
я другим и не осложняю жизнь, кто хочет и может - поможет! кто не хочет или не может, не поможет, ведь у любого человека может случиться беда, самое-главное: не бросать никого в беде! у меня эта беда случилась СЕЙЧАС!
в этой ветке мне уже дали много хороших советов(за это ВСЕМ Огромное спасибо), я попытаюсь парочку из них обратить в жизнь,
об успехах отпишусь! (просто я не хочу её упустить, слишком сильно Я ЕЁ ЛЮБЛЮ) поэтому перед каждым словом или действием я всё обдумываю до мелочей!
Последний раз редактировалось Hardwar 22.01.2005 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Маленький мальчик, заглянув к себе в трусы: "Мама, это мои мозги?"
Ответ: "Пока еще нет".
Hardwar Ну так ты ее выцепил отдельно от подруг или позвонил? Вообще самый лучший вариант на первый раз - хоть немного прогулятсья с ней от школы до ее дома А то что ты стесняешься ее подруг характеризует тебя с нормальной стороны, но лишней стеснительности тоже не нужно.
Member
Цитата:
Ну так ты ее выцепил отдельно от подруг или позвонил? Вообще самый лучший вариант на первый раз - хоть немного прогулятсья с ней от школы до ее дома А то что ты стесняешься ее подруг характеризует тебя с нормальной стороны, но лишней стеснительности тоже не нужно.
спасибо за понимание, ты полностью прав, вот я и думаю её проводить до дома после школы в понедельник, выцепить не вышло, 11(!) раз проходил недалеко от неё в ожидании, что эта одноклассница уйдёт, но она была как привязанная кстати, Диана(та самая Love) с того момента как началась эта история тоже стала очень сильно менятся(сегодня я её увидел и сек~40 стоял вообще без движения....)
Цитата:
с того момента как началась эта история тоже стала очень сильно менятся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Вполне нормально.
А подруга и не отойдет. Они обе ждут первого шага от тебя. И тут тебе совет про красавицу очень правильный дали - 1. она горда будет 2. так как ты таким образом возвысишь ее над ее подругами 3. подругам тоже хочется своего мальчика и один из путей тут - не дать тебе сойтись с твоим вирусом .
Короче, будь мужиком - если чувствуешь что тебе это надо - действуй. Зато все ясно и просто, как в мгновенной лотерее - стер слой на билетике - и видишь результат: либо она отсылает тебя подальше, либо можно на что-то надеяться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hardwar Чего наговорили-то или разговор был на 1 мин =)?
Я тут тоже до сих пор с подобными проблемами, хотя возвраст немного посолидней ужо... Вот сейчас таки решил одну после общения в icq пригласить прогулятся по городу в ближайшие дни. Не посалала никуда, как ни странно . Посмотрим чем кончится это дело...
Member
разговор был на 1.5мин, начался с того что она начала выпытывать у меня информацию о том, кто дал мне её номер телефона.
Но тоже меня она никуда не отправила(а надо-бы ) на все просьбы увидеться она ссылалась на недостаток времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Hardwar
Кто-нить, пристрелите его, а то сам себя он убивать я вижу не хочет.... блин, ну как можно быть таким... вываливать свои, сугубо личные проблемы всем на обозрение, зарабатывать себе репутацию лоха, нытика и чмошника... у тебя друга нормального нет что ли, чтобы с ним нажраться, все обсудить, а на утро на все забить???
Добавлено спустя 5 секунд: Hardwar
Кто-нить, пристрелите его, а то сам себя он убивать я вижу не хочет.... блин, ну как можно быть таким... вываливать свои, сугубо личные проблемы всем на обозрение, зарабатывать себе репутацию лоха, нытика и чмошника... у тебя друга нормального нет что ли, чтобы с ним нажраться, все обсудить, а на утро на все забить???
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Hardwar После прочтения всего этого могу сказать одно - чем дольше ты будешь вот так тормозить - тем меньше шансов на позитивный результат. Могу примерно описать, что чувствует и думает девушка в таком случае:
Сначала ей приятно, что кто-то уделил внимание, причем так романтично (ну подарок там и тд, че в подарке было кстати?). Тоже начинает парнем интересоваться, ну там заглядываться, с подругами обсуждать и главное - ждать дальнейших действий. Только именно действий! А не молчаливых вздыханий за углом, любований на расстоянии и тд(позволительно несколько недель в крайнем случае). Действия - подойти, поговорить (о погоде в крайнем случае), тем более был такой замечательный повод, как подарок, а дальше уже само собой бы все покатилось. Главное общение надо было начать. Ну а когда всего этого нет, а есть только все, что описано выше, то она сначала будет ждать, возможно переживать, что ничего больше не происходит, потом злиться типа "И это все, на что он способен?", потом подумает, что это действительно так и наплюет на него. Тогда уже вряд ли помогут самые активные действия.
Скромность и стеснительность - это хорошо, но в меру. А то, что за месяц даже поговорить не удалось - это плохо и ни к чему хорошему не приведет. А про подруг - так то, что она с ними постоянно даже лучше - произведешь хорошее впечатление на подругу - огромный плюс тебе. Кстати можно и действовать начать со стороны подруги, раз уж общение с ** прям в ступор вводит.
Не тяни время. Либо действуй, либо ставь крест и не мучайся, иначе ничего, кроме презрения ты от нее не добьешься в конце концов.
Сегодня я ей позвонил, но она меня не послала но и погулять отказалась!!!
Hardwar я тут подумал...... наверное все-таки она просто постеснялась тебя послать, или ей стало тебя жалко..... потому что такой тормоз как ты просто не может понравиться нормальной девушке
только без обид ты хотел помощи и тебе пытались помочь, но видно бесполезно......... так что лучше последуй совету -=Hunter=-
Цитата:
на все просьбы увидеться она ссылалась на недостаток времени
да, точно послала
Цитата:
Или действуй или забей на неё и попробуй поискать ещё.
согласен не зацикливайся на ней..... не последняя
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Последний раз редактировалось n_forcer 25.01.2005 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hardwar Вообщем товарищи тут правы в прицнипе, тормозом быть нельзя. Отвечаю за это, как застарелый тормоз . Или действуй или забей на неё и попробуй поискать ещё. Я так понимаю, что ты чисто с визуальной точки зрения её выбрал, а она может полная дура и тебе даже будет не о чем с ней поговорить. Ты такой вариант обдумывал?
P.S. Вопрос как будто бы немного не по теме, но не напишешь кратко свои муз увлечения )? Мне было бы интересно, интересуюсь связью человеческих характеров, психологии и муз. увлечений.
Ну ни хрена себе!!!!! Сказал я себе!!!!! Ты млин всё на свете попутал! У меня слов просто нет!!!!!!!
n_forcer писал(а):
наверное все-таки она просто постеснялась тебя послать, или ей стало тебя жалко..... потому что такой тормоз как ты просто не может понравиться нормальной девушке
Member
Цитата:
Или действуй или забей на неё и попробуй поискать ещё. Я так понимаю, что ты чисто с визуальной точки зрения её выбрал, а она может полная дура и тебе даже будет не о чем с ней поговорить. Ты такой вариант обдумывал?
ты прав, Я сделал ещё два шага к ней, она уже немного разговаривает со мной, Сделаю ещё один шаг к ней, отреагирует хорошо: я пойду на встречу, отреагирует плохо : сама виновата, сам понимаю что тормозить - плохо(сам не люблю это делать), и пора ставить вопрос ребром, она не первая у меня, но настолько скромная-впервые! сегодня-завтра поставлю вопрос ребром! и решу свой вопрос. ВСЕМ, ВСЕМ Спасибо!(Искренне-т.к. помогли когда было плохо, ведь душа была на самом деле изорвана вв щепки) P.S. Не думайте обо мне так, у меня характер не такой "медленный", просто может она своим ожиданием ставила меня в тупик! да и характер у меня не лучший т.к. перед тем как что-то сделать я 5 раз подумаю...
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: Насчёт тормоза: Я просто не хотел её упускать, а теперь успокоился и начал забивать БОЛЬШОЙ болт!
Добавлено спустя 15 минут, 52 секунды: т.к.
Цитата:
не зацикливайся на ней..... не последняя
это верно! Теперь я это понял!
Grigory насчет музыки: до появления её в моей душе я легко воспринимал всё(Каста, многоточие, фабрики, Шнура,Moby, в общем такие жанры: Rock, Rap, Pop...) первое время после её появления я переваривал только Попсу, а теперь когда потихонечьку начал забивать БОЛЬШОЙ БОЛТ всё вернулось как прежде, интересный факт не так-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13