Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Johnko А вот это похоже объясняет ту гробовую тишину на форуме (я ж просто по Яндексу искал ) А может есть у того маленького Благовещенска какой форум или в Уфе надо искать (а так мы можем сколько угодно гадать, чего же там было, а на классические СМИ надежды мало) Форум можно зачистить или не пускать туда, но это делается не мнгновенно, да и следы всё-равно будет видно, к тому же можно и аккуратно пораспросить местных. Короче, кому не лень и есть время, поищите их местный портал, пойдём туда пообщаемся с аборигенами
demiurg Изменения в стране идут и как раз в противоположном направлении, это было и 4 года назад видно, а сейчас просто в открытую (в этом году по сути, будут последние выборы и больше настоящих выборов у нас не будет очень долго, только назначения) В краткосрочной перспктиве - это даже хорошо, но потом придётся снова изобретать и внедрять систему передачи власти (которую ещё толком не создав, уже практически разрушили), либо скатываться всё глубже и глубже (до очередной революции)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Вы меня извините, но...
Цитата:
2Алл Сюда пишем факты. Заодно стоит обсудить, что можем сделать мы - например посетители сайта overclockers.ru - в случае если это правда. (С) armadillo
Я вобще-то удивился самому характеру факта возникновения темы... По поводу борьбы... Байкоты разной степени тяжести, любых нарушений основного закона РФ. Связаных с темой фактов пока нет, ни у меня ни в теме.
Хм...Ваша центральная власть в лице МВД ведет свое собвстенное расследование, местная власть подает в суд за клевету на "Новую Газету".....
http://lenta.ru/russia/2005/01/11/commission/ http://vip.lenta.ru/news/2005/01/12/militia/ Это неспроста. Даже если в сабжевом городе произошла хоть половина написанного в статье, то этого уже достаточно для начала серьезных проблем у нынешней росссийской власти, стоит узнать об этом на Западе, да и доверие граждан к милиции, да иь собс-но к Путину и ко упадет. Вот власть и делает "все что можно и, все что не можно"(с) чтобы скрыть ТАКОЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Dreadknight
Цитата:
да и доверие граждан к милиции, да иь собс-но к Путину и ко упадет.
А почему в будущем времени?
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд: Sladky
Цитата:
Нужно утвердить закон вообще, украл больше миллиона - расстрел без вариантов, и все.
Тогда у "неудобных" сразу откуда-нибудь появятся миллионы лишние и вперёд на расстрел. IMHO не только и не сколько в законе дело, сколько в том как им вертят.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
Если правда, то непонятно какой ... отдавал такой приказ, особенно насчет девушек, хотя может быть это личная инициатива, так называемых ОМОНовцев(может это был кто другой), но уверен в милиции, как и в любой большой "организации" есть нормальные люди, а есть дерьмо.
_________________ Things will happen while they can.
Advanced member
Sladky Льготы на деньги заменили, конкретно вместо бесплатного проеза дали то-ли 200, то ли 450 (учитывая, что половина вообще не ездит - неплохо, но у нас например уже хотят стоимость билетов поднять, а вот суммы выплат как всегда на год задержат, да ещё и с задержкой начнут выдавать)
Blackened А по ссылкам мало чего нового (и главное достоверного, опять таки: знакомый говорил, что его друзей...) И так понятно, что что-то там было, интересует в каком объёме (уж больно много ужастиков и несоответсвий в единственной статье). Шевеление властей уже замечано, думаю скоро и по ящику этот вопрос поднимут (скрыть всё равно уже считай не удалось, теперь крайних будут искать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Ссссуучарры ментовские, живут за наш счёт (с наших налогов) и борзеют с каждым днём. Им надо кровную месть устраивать. А ваще, наша проблема в том, что нет единства. Обратите внимание,когда обидишь любого выходца с Кавказа , то их сбегается целая куча друг за друга горой. А у нас чё? Идёшь по улице, парнягу толпой пинают -- а в голове сразу "Я ничего не вижу" и ещё сам пнёшь. А город сидит и трясётся, им бы по-идее все встать 30 000 чел и пойти разгромить нафиг ментовку и администрацию, по крайней мере привлекут общероссийское внимание (и мировое), может и В.В.П. вмешается в такой беспредел, а так все сидят как мышки -- а их долбят по-тихоньку и будут долбить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
demiurg 30 000 чел, положут всех этих ментов при желании, или добьются их полной отставки. По крайней мере надо что-то делать, а не сидеть как курица в курятнике зная что тебе рано или поздно отрубят голову.
Kola Ну...Официальные СМИ намекают на чуть ли не на всенародную любовь к Путину, но я сомневаюсь что у вас все так хорошо и благополучно, как это показывают официальные СМИ.
Но все-таки около 50%голосов на выборах - это тож весомо...
Я лично думаю, что реакция центральной(МВД и Генпрокуратура) и местной властей настораживает, ведь будь это клеветой вроде "Путин-клон Гитлера" или "Где Чубайс отмывает деньги" власти было бы пофиг, а в этом случае что-то очень сереьзное было, что не совсем, по мнению власти, не следует знатть гражданам, чтоб ее, власти, авторитет не страдал...
А закончится, я думаю, типичным же снятием со своих мест пары-тройки мелких, мало за что отвечающих чиновников и заменой их такими же...
Advanced member
DreadknightKola Ну прокурора местного вроде как сняли уже, но не думаю что этим ограничатся
Dreadknight терпеть подобные пасквили в свой адрес Вы бы и сами не стали, могли и просто отдельные люди подсуетиться и убив эти ресурсы прогнуться так. Недавно принят закон, по которому иностранцев проявивших акт неуважения к государственной символике России могут просто лишить визы (за оскорбление президента, думаю не хуже символики могут наказать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2003 Откуда: Москва
Мда, впечатление у меня двойственное.
Если все это действительно происходило, во что я могу поверить, то почему же власть допустила огласку и мы сейчас тут об этом говорим. А если вымослы, что тоже очень даже может быть с такой же долей вероятностью, то почему не было общего "зомбирования" - мол все клевета, виновных ищем.
Цитата:
Ссссуучарры ментовские, живут за наш счёт (с наших налогов)
Вот жить реально хорошо на "белую" зарплату могут еденицы из ментов. Собственно, еденицы из нас и платят полный налог со своих доходов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
demiurg Зачистили не как умели, а с особым извратом, как мне кажется, в нашей милиции не учат насиловать подозреваемых.
Опять же хочется сказать, если это правда.
_________________ Things will happen while they can.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Верю, что было. Просачилось как? Дак как у нас обычно все случается...
И теперь все это скрывать? А зачем... Им ведь ВСЕ РАВНО НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ! уж поверьте, круговая порука...
На счет зарплаты ментов: знаю одного прапора ППС. Зарплата в 2002 г. была 7 тышь в месяц при этом график работы сутки через сутки. А дома семья... Попробуйте на такие деньги в Москве семью прокормить... Это я так, к слову....
И куда катится наша страна... Льготы у людей отняли, отсрочки от армии скоро отменят, образование бесплатное тоже хотят отменить, землю отдать в частные руки... (пойдешь купаться на пляж, а там табличка: а не пойти ли тебе на Х... вместо пляжа)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
удалено ..... ! Жёлтая пресса .... просто пишут штобы было чё писать ...!!!
КГ/АМ адназначна !!!!!
тему закрыть !!!! нечего удалено народ баламутить (с) !
Учитесь культурно общаться. Уменьшайте количество знаков препинания и эмоций, а также избегайте намеренного пренебрежения правилами русского языка. 1 неделя за нецензурщину.