Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Johnko А вот это похоже объясняет ту гробовую тишину на форуме (я ж просто по Яндексу искал :oops: )
А может есть у того маленького Благовещенска какой форум или в Уфе надо искать (а так мы можем сколько угодно гадать, чего же там было, а на классические СМИ надежды мало)
Форум можно зачистить или не пускать туда, но это делается не мнгновенно, да и следы всё-равно будет видно, к тому же можно и аккуратно пораспросить местных.
Короче, кому не лень и есть время, поищите их местный портал, пойдём туда пообщаемся с аборигенами

demiurg Изменения в стране идут и как раз в противоположном направлении, это было и 4 года назад видно, а сейчас просто в открытую (в этом году по сути, будут последние выборы и больше настоящих выборов у нас не будет очень долго, только назначения) В краткосрочной перспктиве - это даже хорошо, но потом придётся снова изобретать и внедрять систему передачи власти (которую ещё толком не создав, уже практически разрушили), либо скатываться всё глубже и глубже (до очередной революции)

Партнер

Member
Вы меня извините, но...
Цитата:
2Алл Сюда пишем факты.
Заодно стоит обсудить, что можем сделать мы - например посетители сайта overclockers.ru - в случае если это правда. (С) armadillo

Я вобще-то удивился самому характеру факта возникновения темы...
По поводу борьбы... Байкоты разной степени тяжести, любых нарушений основного закона РФ. Связаных с темой фактов пока нет, ни у меня ни в теме.

Member
http://forum.neftekamsk.ru/index.php?showtopic=2443
http://www.ufa.biz/news/index.win?sourc ... time=17:35
Вот пара линков... Что-то там наверное произошло... Но что было на самом деле нам не узнать.

Member
Хм...Ваша центральная власть в лице МВД ведет свое собвстенное расследование, местная власть подает в суд за клевету на "Новую Газету".....
http://lenta.ru/russia/2005/01/11/commission/
http://vip.lenta.ru/news/2005/01/12/militia/
Это неспроста. Даже если в сабжевом городе произошла хоть половина написанного в статье, то этого уже достаточно для начала серьезных проблем у нынешней росссийской власти, стоит узнать об этом на Западе, да и доверие граждан к милиции, да иь собс-но к Путину и ко упадет. Вот власть и делает "все что можно и, все что не можно"(с) чтобы скрыть ТАКОЕ!

сам я из уфы, знакомые и друзья из благовещенска рассказали что в принципе так и было, один гибддшник тоже подтвердил :(

ex-commissārius
http://forum.ixbt.com/0054/000832.html

Member
Dreadknight
Цитата:
да и доверие граждан к милиции, да иь собс-но к Путину и ко упадет.

А почему в будущем времени? ;)

Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд:
Sladky
Цитата:
Нужно утвердить закон вообще, украл больше миллиона - расстрел без вариантов, и все.

Тогда у "неудобных" сразу откуда-нибудь появятся миллионы лишние и вперёд на расстрел. IMHO не только и не сколько в законе дело, сколько в том как им вертят.

Member
Если правда, то непонятно какой ... отдавал такой приказ, особенно насчет девушек, хотя может быть это личная инициатива, так называемых ОМОНовцев(может это был кто другой), но уверен в милиции, как и в любой большой "организации" есть нормальные люди, а есть дерьмо.

Advanced member
Sladky Льготы на деньги заменили, конкретно вместо бесплатного проеза дали то-ли 200, то ли 450 (учитывая, что половина вообще не ездит - неплохо, но у нас например уже хотят стоимость билетов поднять, а вот суммы выплат как всегда на год задержат, да ещё и с задержкой начнут выдавать)

Blackened А по ссылкам мало чего нового (и главное достоверного, опять таки: знакомый говорил, что его друзей...)
И так понятно, что что-то там было, интересует в каком объёме (уж больно много ужастиков и несоответсвий в единственной статье). Шевеление властей уже замечано, думаю скоро и по ящику этот вопрос поднимут (скрыть всё равно уже считай не удалось, теперь крайних будут искать)

Member
Ссссуучарры ментовские, живут за наш счёт (с наших налогов) и борзеют с каждым днём. Им надо кровную месть устраивать. :gun: А ваще, наша проблема в том, что нет единства. Обратите внимание,когда обидишь любого выходца с Кавказа , то их сбегается целая куча друг за друга горой. А у нас чё? Идёшь по улице, парнягу толпой пинают -- а в голове сразу :spy: "Я ничего не вижу" и ещё сам пнёшь. А город сидит и трясётся, им бы по-идее все встать 30 000 чел и пойти разгромить нафиг ментовку и администрацию, по крайней мере привлекут общероссийское внимание (и мировое), может и В.В.П. вмешается в такой беспредел, а так все сидят как мышки -- а их долбят по-тихоньку и будут долбить.

Member
demiurg 30 000 чел, положут всех этих ментов при желании, или добьются их полной отставки. По крайней мере надо что-то делать, а не сидеть как курица в курятнике зная что тебе рано или поздно отрубят голову.

Member
Kola
Ну...Официальные СМИ намекают на чуть ли не на всенародную любовь к Путину, но я сомневаюсь что у вас все так хорошо и благополучно, как это показывают официальные СМИ.
Но все-таки около 50%голосов на выборах - это тож весомо...

Я лично думаю, что реакция центральной(МВД и Генпрокуратура) и местной властей настораживает, ведь будь это клеветой вроде "Путин-клон Гитлера" или "Где Чубайс отмывает деньги" власти было бы пофиг, а в этом случае что-то очень сереьзное было, что не совсем, по мнению власти, не следует знатть гражданам, чтоб ее, власти, авторитет не страдал...
А закончится, я думаю, типичным же снятием со своих мест пары-тройки мелких, мало за что отвечающих чиновников и заменой их такими же...

Member
Dreadknight
Цитата:
Но все-таки около 50%голосов на выборах - это тож весомо...

Согласен. ВВП поддерживают - особенности национальной политики.

Цитата:
А закончится, я думаю, типичным же снятием со своих мест пары-тройки мелких, мало за что отвечающих чиновников и заменой их такими же...

Не снятием, а переводом на другую руководящую должность. ;)

Advanced member
Dreadknight Kola Ну прокурора местного вроде как сняли уже, но не думаю что этим ограничатся

Dreadknight терпеть подобные пасквили в свой адрес Вы бы и сами не стали, могли и просто отдельные люди подсуетиться и убив эти ресурсы прогнуться так.
Недавно принят закон, по которому иностранцев проявивших акт неуважения к государственной символике России могут просто лишить визы (за оскорбление президента, думаю не хуже символики могут наказать)

Member
В аське благовещенцев поищите

Member
Мда, впечатление у меня двойственное.
Если все это действительно происходило, во что я могу поверить, то почему же власть допустила огласку и мы сейчас тут об этом говорим. А если вымослы, что тоже очень даже может быть с такой же долей вероятностью, то почему не было общего "зомбирования" - мол все клевета, виновных ищем.

Цитата:
Ссссуучарры ментовские, живут за наш счёт (с наших налогов)

Вот жить реально хорошо на "белую" зарплату могут еденицы из ментов. Собственно, еденицы из нас и платят полный налог со своих доходов.

Member
demiurg
Зачистили не как умели, а с особым извратом, как мне кажется, в нашей милиции не учат насиловать подозреваемых.
Опять же хочется сказать, если это правда.

Member
Верю, что было. Просачилось как? Дак как у нас обычно все случается...
И теперь все это скрывать? А зачем... Им ведь ВСЕ РАВНО НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ! уж поверьте, круговая порука...

На счет зарплаты ментов: знаю одного прапора ППС. Зарплата в 2002 г. была 7 тышь в месяц при этом график работы сутки через сутки. А дома семья... Попробуйте на такие деньги в Москве семью прокормить... Это я так, к слову....

И куда катится наша страна... Льготы у людей отняли, отсрочки от армии скоро отменят, образование бесплатное тоже хотят отменить, землю отдать в частные руки... (пойдешь купаться на пляж, а там табличка: а не пойти ли тебе на Х... вместо пляжа)...

Честное слово, уехал бы куда-нибудь да не куда...

Member
удалено ..... ! Жёлтая пресса .... просто пишут штобы было чё писать ...!!!
КГ/АМ адназначна !!!!!
тему закрыть !!!! нечего удалено народ баламутить (с) !

Учитесь культурно общаться. Уменьшайте количество знаков препинания и эмоций, а также избегайте намеренного пренебрежения правилами русского языка.
1 неделя за нецензурщину.

Hil

Member
IMPOST прочти http://forum.ixbt.com/0054/000832-6.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа