Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Первым делом: если тема уже обсуждалась - сильно не пинать... Дык вот, я сюда попал полгода назад, благодаря яндексу)) искал фсякие faq по разгону проца)) и с того дня я отсюда невылажу))
также чтото искал по поводу разгона системы и наткнулся на этот форум многое отсюда узнал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
A ya 4isto slu4aino-zahotelos novuu videokarto4ku kupit, v inete porbIlsia i nashel etot site. Uzhe po4ti kak god evo smotru, a ruki tolko otnositelno nedavno doshli zaregitsia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
Вот моя история...
Попал комне в руки журнал Домашний ПК(выпускается в Украине). В первом номере 2003г была целая серия статей про разгон(раньше я вообще не знал, что это такое и в БИОС лезть по надобности не хотел). Там так много говорилось о моем проце(разгонный потенциал очень велик...).Пошел лопатить сеть, и чисто случайно попал на этот сайт именно сайт www.overclockers.ru. Мне он показался очень интересным. А потом нашел кнопку"Конференция" и все... (Сразу влился в жизнь). Сначала был под ником GRiSKO (украинский флак на аватаре) Ну а потом как AkkellA и аватара "Белый волк".