Тоже хотел что нибудь гадкое сказать про бездарей, но все уже сказано. Солидарен.
Вообще сама идея созданием груп-однодневок, состоящих из смазливых девченок/пацанов, на диком западе уже вышла боком, если верить новостям. Если раньше покупали диски, скажем с музыкой Пинк Флойд или Металликой, за 20-60баков, так как это действительно МУЗЫКА, то кто будет покупать фанерное дерьмо? Кто вообще сможет различить все эти группы то? Вы сможете? Я лично нет. Они же все одинаковые как из инкубатора. В итоге продажи той же EMI упали очень ощутимо. Только подростковая неокрепшая психика и становится жертвой этих "фабрик".
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Norder писал(а):
Hil
Цитата:
один замечательный фильм - "Саша и Маша".
Шутишь что ли?
Отнюдь. Во-первых, есть довольно смешные эпизоды, во-вторых, довольно много жизненных моментов. Местами просто в точку.
Ну, утрировано для смеха, конечно, но иначе было бы скучно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Всем: выдал одно предупреждение за последний полностью бессодержательный пост ArheoN. Заканчиваем с постами, состоящими из одних смайликов и suxx, а равно "поубывав бы". Есть что сказать - говорите, нет - молча прочтите ветку и идите в следующую.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Anti Pops
Цитата:
Кто основные зрители и посетители мероприятий этого (блин, тяжело вписываться в рамки цензуры ) маразма? Прально - малолетки лет 13-14
есть у меня знакомая 22-х годов отроду
на всех фабриках есть у неё любимый фабрикант (как здорово их назвали! не музыканты, не певцы, а полуфабрикаты! а на выходе наверно - полупереваренные ) за которого она болеет. купить диск - святое дело!
а теперь самое интересное - работает она "Музыкальным руководителем" в детском саду!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Ну, слушаю я Хаус и Электронный_Хардкор, ну, а так же уважаю Трип-Хоп, Транс и Хеви_Метал(и прочия тяжкие металлы). ну а фабрика... эти слова были не раз написаны здесь: megasuxx, экскременты, отстой, параша... слов не хватает на них, а матюгаться в форуме нельзя, хотя, здесь к месту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Hil
Цитата:
выдал одно предупреждение за последний полностью бессодержательный пост ArheoN
Хилл,ты в корне не прав. в этой ветке выражают мнение по поводу фабрики звёзд,и я также выразил своё.если ты не понимаешь английского,то я не виноват. далее. "скрытого мата" не было. слово "suxx" не считается матом. и вообще ты гонишь.имхо.
Ещё один такой случай обсуждения и выйдет месяц. Ты, к слову, напутал - за мат тебе SergAP выдал совсем другое предупреждение. Я же - за флуд.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ArheoN сейчас ещё одно получишь... ... вообще тема в духе тем из "флеймерской волны" (о как я название придумал ) стихшей после последней реорганизации конференции... толку от неё мало, т.к. заранее известно, что тут будет написано (а так же, что будут ЖК )
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11