Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
burkash Вот тебя то здесь как раз и не доставало!!! Гони эту тему во флейм ко всем вирусам без всякой ссылки!!!
Это просто издевательство над людьми - мы бы лучше что-нибудь по делу пообсуждали!!!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
ЭЭэээ... Если бы я предлагал ставить Ксеон на Гранит Бэй, я бы сам себя опустил. Матчасть надо знать и чтить. Залив - 7205. (Кстати действительно хорошая штучка. Я бы свой на него сменял)
7505 - для Ксеонов. Как-то спер Ксеон, хотел использовать. Посмотрел цены на матери на 7505 (в смысле самому купить)- вернул Ксеон обратно.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Ну зачем дома двух\четырех(E7505-многопроцовая модификация Бэя, что ли?)процессорная система с серверными процами?
Тебя твой перформанс не устраивает с такой видюхой? Если попугаев не хватает, сьезди в зоомагазин, купи пару жако(каждый стоит примерно как тот комп, с которого я начал тему)
Жизнь Тебя что совсем заглючило? Раздвоение личности? Ладно бы один раз пошутил, но ты уже три (!!!) раза создавал такие темы (может и больше, но я знаю только про три).Это уже мания. Я бы на месте админов вручил бы тебе вечный бан.
2Админы
На другом форуме на этом же движке меня сделали модератором (за что? ). Так вот, кнопка IP однозначно рулит !
Последний раз редактировалось AD[FX] 06.05.2003 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).
AD[FX] больше не буду, только не ставь в угол! Зачем же вразу бан? Можно просто переносить все такие темы во флейм, кому хочется повеселиться, пусть туда и идут.
С арифметикой у тебя все в порядке
Есть еще тема про Морровинд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=6978 И про еще чего-то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Жизнь: Народ, что все такие злые, ну пошутил, больше не буду
Пока не забанили, но при рецидиве - однозначно банить! Три fake'овых темы за две недели - клиника. Да и отвечать отдельным постом в одно предложение каждому оппоненту - моветон (IMHO); количество сообщений накручиваешь?
To moderator: Предлагаю упомянутые темы-приколы прибить, в лучшем случае - во флейм.
P. S. Sorry... Уже после отправки сообщения увидел, что ветка переместилась во флейм... А я пришёл по ссылке "найти свои сообщения" и заголовок форума не посмотрел. Ладно - оставлю, как есть.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
DAZ Ладно тебе человека-то ругать. Пока с компом не начнет сам разбираться - знаний никаких не будет. А этот комп у него по-моему первый.
Гость В принципе, на Сeleron 1700 при достаточном кол-ве оперативки (384-512 Mb) и хорошей видеокартой по божеским ценам (GeForce Ti-4200 либо Radeon-9000Pro) поиграться еще можно. Но если ты увидишь его в сравнении с Athlon XP 1700+, который дешевле, либо даже с Duron 1300, который дешевле самого Athlona на 20 у.е. - тебе застрелиться захочется: такие бабки за такое дерьмо отдать Я понимаю, почему тебе его посоветовали: на Р4 у тебя денег нет, а коль так - кушайте с маслом селерончик и радуйтесь . Потому лучше купи AMD XP 1700+ или выше. А если жаба сильно душит - возьми уж Duron 1,3, но материнскую плату покупай получше, чтобы проц потом можно было обменять.
Если ты из Киева то расклад на комплектущие AMD следующие (цены в у.е.):
память DDR 256 Mb - около 30-33 у.е. Ну, и так далее. Если хочешь 512 - лучше брать одним модулем, так чуть дешевле.
винт 40 Гб - 75-85; 60 Гб - 85-95; 80Гб - около 100 (тут сам думай - чем больше, тем лучше)
видео, те о которых я говорил выше - в районе 90 -110, но это если объем 64 Гб.
Звук - должен быть на борту.
СD-ROM - 20-25; CD-RW 60-70 - смотри сам RW, конечно, удобнее. Я знаю, что LG и Samsung (RW) неплохие модели, но многие, наверное, поспорят.
Вроде, ничего, не забыли? А, ну да. Еще флопик, корпус и акустическая система, мышь и клавиатура. Корпус - баксов 30, колонки - самые простые - вообще 6-8, остальное копейки. Модем. Чисто индивидуальная штука, если хочешь лазить в Сети. У нас самый простой стоит 10-15 баксов.
Далее монитор. На ЖК тебя, скорее всего, не хватит. Обычный - если 15 дюймов, то 110-120 баксов возьмешь неплохой. Если 17 - тут надо смотреть какая фирма. Если плоский экран, то может быть и более чем 200, если попроще, 150-160.
Общую стоимость вычисли сам, а то мне уже лень . Но, думаю, влазишь в свои 800-900 убитых енотов и даже на поляну друзьям для обмытия покупки останется . Желаю успеха.
ЗЫ: Сам комп не собирай, а то по незнанию сожжешь чего-нить - AMD кривые руки не любит .
-э-э... А сюда ли Вам надо, молодой человек? Да и остальных хочу спросить: чего советовать-то человеку, если он подбирает себе комп для игр, а не для разгона??? Если он не знает об AMD... Объяснять ему с азов?
Твои слова? По-моему, возле них твой ник, не так ли?
Цитата:
DAZ с комментами согласен, но, по-моему, Celeron слабоват и надо думать все-таки об Атлоне.
- а это слова Жизни.
На эту фразу я и сэрогировал . Меж тем, со всеми ниже- и вышеследующими комментариями, касательно вопроса ГОСТЯ я абсолютно согласен. Я лишь призвал народ быть к нему помягче, потому как чайник он (пока, во всяком случае:-)))), какими мы были все, до первого знакомства с компами.
Сейчас этот форум просматривают: d1xen и гости: 12