Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
S-S Моё личное имхо это развод читсой воды, девушке любят так елать а потом удивляются почему их бросили!!
Но если всё серьёзно лудше помочь, но постараться остаться с ней просто друзьями
Пускай рожает, аборты вредят здоровью. А ты останься просто другом, аргументируя, что такие обстоятельства не совместимы с нышими отношениями, но помощь моральныю , материальную оказывать смогу. Вот такие пироги.
Я счас кино смотрел *Saved!* называеться,там чел Гей ,а баба залетела от него,так нашёлся чел который полюбил её.
Вот лежал я,смотрел кино ,и вспоминал вот это :"НЕ РЕМОНТИРУЙ ТОГО ЧЕГО НЕ ЛОМАЛ!"
Завтра распечатаю и на стену повешу.
Кстати у меня второй Брак уже,сыну 8 лет.
А я даже не знаю что пареньку предложить.
Наверно пусть самотёком всё идёт.
Жизнь всё раставит по своим местам.
спасибо, что по роже дали. полегчало. эмоции мать их. ну да ладно, что сделано то сделано. она пока не давала о себе знать.
конечно можно поискать бедующего папашку. беру отпуск и тотально за ней слежу. это в принципе не проблема. но нах мне это? и смысл? он наверняка согласиться быть избитым до потери пульса, но ребёнка врят ли примет. хотя я не знаю на все 100 его отношения к бедующему.
и по телефону и по смс я предложил помощь морально (про аборт и деньги умолчал). молчит, значит думает. пусть думает. а я отдохну.
как-то быстро легко стало. видимо уже иммунитет вырабатывается на проблемы с девушками. это радует, одной проблемой меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
S-S Ветку я не всю прочитал, но суть дела понял!
Хотя у меня не такой богатый опыт, но могу сказть только одно!
Любить надо себя и уважать, это не слова эгоиста, нет!
Тебя мягко говоря **** и просят о помощи?
Будь сильнее, просто забудь, выкинь все вотки выкинь все веши о ней напоминающие и найди достойную тебя...
Поверь заню о чем говорю! Была у меня одна особа, бегал за ней года 2, добегался в итоге, потом красивые и главное смелые слова я знаю, что будет заватра!
В итоге: "Я хочу, что бы ты остался моим другом!"
Для меня это было очень тяжело, очень, но я услышал слова одного умного, нет мудрого человека!
ЛЮБИТЬ СЕБЯ НАДО! А потом других, жестоко звучит, нет!
В итоге, просто перестал общаться, просто забил!
Устроил ритуальное сожжение всех фоток и выкинул проччее барахло!
Отходил долгл, но в итоге! Наайди ту которая будет тебя достойна и будь счаслив!
Хых...
С-С кончай убиваться... расскажу тебе одну свою историю... в студенческие годы сошелся с девушкой, на год она меня старше была, стали снимать вмете квартиру, но отношения не клеились... после очередной ссоры из бошки не выходила мысль "как я без нее?!?!"... происходило это с завидной регулярностью... прошоло 1,5 года мы повзраслели, чусвтв кромен ненависти больше никаких не осталось... мы просто расстались. Умышлено не говорю о ее дебильных планах на будущее, о ее удалено поведении и все прочем...
Прошло еще некоторое время, было еще много подруг... женился... прошло 2 со свадьбы и вот только сейчас я начинаю понимать что рановато... Сейчас встречаю очень много симпатичных и довольно интересных девушек.
Наблюдение из личного опыта, если баба по натуре своей удалено она так будет удалено всю жизнь, и ни что ее не остановит.
Так что у тебя все вв переди... Просто забудь ее, и даже не вспоминай. Такой поступок, даже если это проверка, очень низок... Я понимаю когда тинейджеры 14-16 друг другу проверки устраивают, но не 22 года же... детский сад, чесслово...
На счет помогать, дело твое конечно, но я бы не стал... как многие сказали "себя любить надо" а данная ситуевина очень сильно бьет по самолюбию.
З.Ы. Немного отвлечься можешь на сайте flirt.ru
2 недели за множественную нецензурщину (смягчил на первый раз). Читайте правила, у нас примаскированные нецензурные слова тоже запрещены, кроме полностью заменённых значками.
а я свою нап* после того как узнал , что она мне изменила (17 лет мне тогда было, ей 19) - я знаю что девушек бить нельзя и никогда больше неднимал на них руки, но для меня шалава - это недевушка, и до сих пор я своих взглядов неизменил.
я просто нелюблю когда меня унижают и плюют на мои отношения (к ней относился просто супер как) - если надоел, подойди и просто скажи об этом , а потом иди и гуляй. Я понимаю без измен редко получается, так изменяй , но делай так чтоб об этом никто незнал и никому от этого небыло больно, а как она сделала и приэтом всем об этом рассказала - хвастаясь, при этом меня унижая , вот у меня и башню снесло, и несколько об этом поступке нежелею.
Навела она после этого своих друзей, но мы с ними немного по общались об этой теме, и ни один меня нетронул и неосудил и думаю и в милиции меня бы поняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Hil, есть у меня один товарищ, который сказал как-то раз одну фразу (но не применял ее ни разу, надеюсь): Раз бабы борются за равноправие с мужчинами, то пусть и в бубен получают наравне с ними.
Эту фразу он сказал после того, как одна девушка пару раз задирала других ребят, не из нашей компании, в результате, мы, ессно за нее вступались, иногда дело ограничивалось словами, иногда заканчивалось разборками и с компанией, которую она задирала и с ней. в очередной раз, когда она задирала компанию, причем мы ей сказали, что мы больше за нее не вступимся, мы действительно оставили ее саму разбираться. Больше она не выпендривалась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
MadPRoFF Я так понял, что девушка Лехи его не била. А пользоваться тем, что у тебя на руках мускулов больше - это не мужской поступок. Это мачизм, а не мужество.
Если девушка сама лезет в драку, и при этом ещё и рассчитывает, что её, как девушку, бить не будут - это другое дело. Мне как-то одна такая умная наподдала по причинному месту коленом, я ей ответил, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что она это делала в расчёте на то, что я не отвечу (зло взяло). И то потом извинялся и чувствовал себя не лучшим образом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
S-S За неё думать не надо, послушай что она сама по этому поводу говорит (и как она это тебе вообще объясняет, на какую реакцию расчитывает и чем раньше думала) А так смотри сам, впрягаться по полной ИМХО не стоит (и тем более делать скорополительные выводы и принимать резкие решения), жизнь сложнее железячек, поэтому тут советы ещё менее полезны
p.s. Все советы не читал, может и было уже что-то подобное высказано
ну "избил" я ее - это сильно сказано, так 2 раза по морде лодошкой хорошо сьездил. Я понимаю что это ее гулять неотучит, но думаю в следующей раз когда она кому нибудь изменит , у нее небудет жилания унижать человека который будет рядом с ней (надеюсь) .
2 S-S
Забей,перетерпи,всяко остынет,я через такое проходил, ну когда типа любовь-морковь.
Потом смотри, родит она,вы вместе, а потом папаша начнет через пару лет мозги вам парить. Свои дети будут, не одна она на свете.
К тому ж,если не тебе папашей быть суждено,значит она так хотела, а если она не целенаправлено залетела - значит - дура (извините). И лучше, вообще не встречаться с ней тебе,так быстрее проходит.
Я,конечно,понимаю,ты типа джентельмен и все такое, помочь надо,бросать так нельзя.
А суть то в чем?
В том что её сначала надо было думать, предже чем залететь, дурное дело то,как известно - нехитрое.
А теперь головняки все на тебя сваливаются. Хотя мож ты сам себе их устраиваешь?
Короче смысл уже здесь звучал не раз "НЕ РЕМОНТИРУЙ...."
Удачи тебе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Там еще настоящий папа появится.......ух...
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: ЗЫ А автор вртяли имел близкость с сабжем. Иначе с таким характером знаю что настоящий отец отвернется от нее, сказала бы что это ребенок С - С. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня девушка беременна (от меня) уже 5 месяцев, хотя я её и не люблю в полном смысле этого слова, но я к ней привязался и бросать не хочу (хоть она и вредная до невозможности). Скоро вот узнаю кто родится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24