Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
CrazzyMan писал(а):
Цитата:
зато у меня FX-55 и этим все сказано !!!
Ведь у меня есть чёрный бумер он всегда со мной
поддерживаю =))) дядушка Фрейд сказал бы, что мериться попугаями ( и бумерами ) - удел импотентов. типа достоинство маленькое, но зато бумер большой.
ни в коем случае не хочу обидеть обладателя сего чуда техники ( искренне завидую ему ).. гы, владельцам бумеров я тоже завидую..
НО! покупайте девушкам цветы =)
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд: Фрейд вообще был малость чудной товарищ... и я изложил его взгляд, а не свой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: От туда
Нормальноя Тачка(Конфиг) и хватит наезжать на счастливого обладателя FX55
_________________ Правды не надо!!!
Давайте жить дружно!!!! Кому это нужно поднимите руки!! Спите спокойно-это не больно!! Правды не надо и будтьте здоровы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Ну немного обновим тему про мечту идиота сеня поставил кулерок Залман 9500 на видяшечку ужо 7800 GTX и резалт Claw Hammer работает на 2.9 !!! воздух !!!! 7800 (513+40\14000 !!! А как только в Питере объявяться ФХ-60 на новом сокете, тутже будут у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12