вопрос почему девушки любят парней постарше? не относится к девушкам после 20 лет???
Я так не говорила, я не согласилась с вашими взглядами на причину такого явления. Уточняю (ну примерно так:)
от 12-13 и до 20 - любят "постарше" потому что это круто и все завидуют, и тд, что уже писали
от 20 - плевать уже на "круто" и "не круто" (если ум есть в голове, конечно) главное, как я уже говорила, чтоб не был тупим придурком, было интересно общаться, возраст не имеет значения. Просто, к сожалению, % умных и интересных парней повышается пропорционально их возрасту. Поэтому и выглядит так, что все-таки любят "постарше", но только причина уже совсем не та, что в 15 лет.
Конечно же, во всех случаях бывают исключения, и с 16-летним парнем может быть гораздо интереснее, чем с 25-летним. Но встречается такое очень редко в виде исключения, которое только подтверждает правило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Irys А у меня есть альтернативное мнение...
Парни после 20 начинают любить девушек помладше, особенно ближе к 30 ... Может надо вопрос ставить другим боком - "Почему парни постарше любят девушек помладше?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
QNX
Цитата:
Девушки любят не за возраст
а за деньги.. проверено 2 раза .. как это не печально...
Наличие денег зачастую говорит о том, что парень не дурак и умеет держать себя в этой жизни, потому и зарабатывает нормально. ( здесь не берутся в счет мальчики-мажоры ). Потому лично я вполне понимаю тягу девушек к тем, у кого в кармане не пусто.
Цитата:
Ей хочется, что бы она была как за каменной стеной
Именно! И потому совсе мне сложно понять их. С другой стороны это ставит критерии для нас - хочешь иметь красивую и умную девушку - умей быть достойным ее. Умей работать и зарабатывать. А не умеешь - так для чего ты нужен ей? Чтоб она тебя обеспечивала? Это жестоко, но правда. Даже логично...
Цитата:
на личном транспорте... или хотя бы чтобы возили
Это тоже не столько критерий, сколько показатель силы.
Irys Приятно видеть логичное взвешенное мнение No я думаю тут дело в том, что не все мужчины хотят серьезных отношений, которые ведут к образованию семьи. А к этому подходят как раз в возрасте 20-30 лет. И мужчины и женщины. Вот. Потому парни, которые не хотят пока таких отношений, выбирают девушек помладше – те еще не думают об этом и этих проблем не возникает.
Кроме того, они банально чище, проще и наивнее. С ними ПРОЩЕ Но не все то лучше что проще
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Irys, ошибочность твоего мнения объясняется только лишь эталонным суждением "по себе". А по себе, как водится, других не судят(с). Принцип? Да-принцип.
Цитата:
от 12-13 и до 20 - любят "постарше" потому что это круто и все завидуют, и тд,
Не исключено, но не факт. В данном возрастном пределе прогрессируют именно физические чувства и девушки, в основном, выбирают себе партнера не для "понтов", а по полной физической совместимости. Ошибки первых отношений и несчастная любовь, именно от того и происходят, что пара морально не согласуется. Это известный факт. Ближе к следующему пределу стереотипы развеиваются.
Цитата:
от 20 - плевать уже на "круто" и "не круто" (если ум есть в голове, конечно) главное, как я уже говорила, чтоб не был тупим придурком, было интересно общаться, возраст не имеет значения.
Не правда. Примерно с 20, по окончание срока годности-) самый доминирующий фактор- материальная составляющая партнера. Молодая и красивая девушка всегда найдет способ пообщаться на стороне, соответственно своему интеллектуальному уровню. Здесь тоже есть проблема- большое количество измен основному партнеру.
Цитата:
Просто, к сожалению %умных и интересных парней повышается пропорционально их возрасту.
И обратно пропорционально количеству американских президентов в лопатнике.
Цитата:
Поэтому и выглядит так, что все таки любят "постарше", но только причина уже совсем не та, что в 15 лет.
Вот-вот, а я о чем говорю?
Цитата:
Конечно же во всех случаях бывают исключения и с 16летним парнем может быть гораздо интереснее, чем с 25-летним. Но встречается такое очень редко в виде исключения, которое только подтверждает правило.
Правила этого не существует- это миф. Соотношение морально-физическо-материального состояния индивидуума на пике возрастного развития тривиально. Посмотри то, что я сказал про измены. И вообще, завтра ты будешь думать иначе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я как-то спрашивал у двух подруг как они относилися к парням старше них, когда им было 14-16 лет, на что они почти хором ответили: "Кипятком писалась" Жаль не спросил почему.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
sErgillo , не надо на девушку наезжать. мнение о том, что девушки любят парней постарше, потому что это круто и все завидуют и её(девушки) самооценка взлетает до небес, высказал я. А Irys уточнила, что это распространяется на девушек до 20 лет. а после 20 другие факторы определяют её выбор: материальное положение, самостоятельность, ум etc.
а вот твоё мнение:
Цитата:
В данном возрастном пределе прогрессируют именно физические чувства и девушки, в основном, выбирают себе партнера не для "понтов", а по полной физической совместимости.
неверно. есть девушки, которые руководствуются в своём выборе чувствами к конкретному человеку, совершенно не обращают внимания на возраст:
Цитата:
главное, чтоб не был тупим придурком, было интересно общаться,
здесь о таких речь не идёт. а вот те девушки, которые выбирают не сердцем, а каким-то другим местом, смотрят на: материальное положение, возраст, "понты" etc.
ЗЫ. sErgillo, что такое физические чувства?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Цитата:
В данном возрастном пределе прогрессируют именно физические чувства и девушки, в основном, выбирают себе партнера не для "понтов", а по полной физической совместимости.
Моя именно так и говорит! Забавно, но факт.
Цитата:
что такое физические чувства?
Это когда соображалка отключается и человек реагирует только на морально-чувственные раздражители. Такое тоже бывает, хотя это очень опасное состояние. С другой стороны - делает счастливым, потому люди готовы платить за него любую цену
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
_GANGSTER_
Цитата:
не надо на девушку наезжать.
Дуэль? Будет вам и дуэль, и макароны с повидлом(с)
Цитата:
А Irys уточнила, что это распространяется на девушек до 20 лет. а после 20 другие факторы определяют её выбор: материальное положение, самостоятельность, ум etc.
Она не уточнила, а прокомментировала, исходя из своей личной точки зрения и самооценки. Даме не хватает разностороннего опыта, для окончательного анализа. То, что есть сейчас не факт. Завтра наступит новый день, будут новые разговоры, отношения и чувства. И запомни, девушка- наиболее не устойчива в своих взглядах, чем парень. Собственно это и есть основополагающая суть наших с ними разногласий.
Цитата:
есть девушки, которые руководствуются в своём выборе чувствами к конкретному человеку, совершенно не обращают внимания на возраст:
А я и не говорил, в приведенной моей цитате, про возраст, читай внимательнее.
Цитата:
здесь о таких речь не идёт. а вот те девушки, которые выбирают не сердцем, а каким-то другим местом, смотрят на: материальное положение, возраст, "понты" etc.
Юношеский романтизм. Без комментариев.
У тебя есть девушка/жена/подруга/сестра? Поговори с ней на эту тему, многое поймешь. Только не надо воспринимать все, что они тебе ответят всерьез, поступят они совершенно иначе.
Цитата:
sErgillo, что такое физические чувства?
Vik Dark уже сделал экспресс-ответ на этот вопрос.(Респект)
От себя добавлю лишь то, что сам по-себе вопрос то странный. Прикольно, когда человек береться что-то утверждать, а основу-основ не понимает.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
_GANGSTER_ Обычно парни любят девушек по младше. Им голову запудрить легко А насчет того, что девушек нет которые сердцем выбирают ничего сказать не могу.
Есть конечно, но мало
Цитата:
а после 20 другие факторы определяют её выбор: материальное положение, самостоятельность, ум etc.
Ты прав и не прав одновременно.
Кому как. Девушку вообще сложно понять
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
sErgillo
Цитата:
Vik Dark уже сделал экспресс-ответ на этот вопрос.(Респект)
Цитата:
У тебя есть девушка/жена/подруга/сестра? Поговори с ней на эту тему, многое поймешь. Только не надо воспринимать все, что они тебе ответят всерьез, поступят они совершенно иначе.
Поддерживаю всеми руками и ногами! ИМХО ты глубоко прав!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Мономах Никто и не говорит, что с ними говорят и что с ними надо говорить кто то там высказался...пару страниц назад.........любить? это же детство блин......какая там любовь....разве что исключения.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да говорить-то можно о чем угодно Им обычно без разницы. Бывает, что и о компах можно - и ничего, их устраивает. Вот слушать, так действительно нечего.
Однако, лично мне нравятся девушки на 4-6 лет младше меня. Но почему-то реально мои девушки оказывались немного старше меня И где вы таких нашли, которым нравятся парни старше их самих? Покажите!
Member
Мономах
Цитата:
No Вот это можно сделать 5-6 раз за ночь, а ГОВОРИТЬ С НИМИ О ЧЁМ?????????
Ну... вот тут ты подошел к самому интересному Тут можно сказать все и закопано. Ощутил это на собственном примере. Недавно встречался пару месяцев с девушкой, которая мне была побоку. Просто так уж получилось, что на одной вечеринке я ее начал кадрить по синему делу... ну и звонит она мне потом типа "Куда пропал?" Я и подумал типа симпатичная, покатит. И начали встречаться. Мои ощущения - НИКАКАЯ, 0, параллельна. С ней не о чем говорить, вообще не о чем!
Цитата:
а ГОВОРИТЬ С НИМИ О ЧЁМ?????????
Та же фигня. Все наши встречи сводились к зажигалову и все - говорить не о чем, а сидеть просто так стремно - вот и получалось что убивали время однообразно. Причем я появлялся раз в неделю примерно... Иногда и пропадал недели на 3... Короче она мне была не интересна как человек и личность. Только как тело. В итоге она от меня ушла к какому-то типу. Ну я не особо расстраивался, конечно сначала было обидно - типа меня кинула зараза!, а потом вдруг в один миг просто пшик! и вылетела из головы. Все. Это одна история, описывает тот вариант, что ты имел в виду.
Вторая история: У меня полгода была подруга, подружились мы на почве того, что когда она рассталась со своим парнем, то очень переживала по этому поводу и за помощью пришла именно ко мне, хотя мы тогда были еще мало знакомы. Исходя их такой завязки наша дружба получила очень доверительный характер - она мне рассказывала много того, что не скажет другим, и я отвечал тем же. Мне с ней было интересно общаться, мы о чем тока не говорили и скучно уж точно не было.
Но это лишь фон, а на нем все было куда сложнее - она сама по себе ОЧЕНЬ красивая и влекущая девушка, я будучи мужчиной просто не мог не попасть под ее очарование. А учитывая что она мне абсолютно доверяет, ее поведение было намнго более свободным чем с остальными - это мне вообще срывало крышу! Но мы ж друзья.... Не подкатишь просто так..
Кароче эта игра длилась полгода в сумме. А потом это невысказанное просто не выдержало давления и выскочило наружу - карты раскрылись и все стало на свои места - мы начали встречаться. И что интересно -у нас не возникает проблемы "о чем поговорить", "чем зантяться" и т.п. А самое главное - я в ней нашел все то, чего у меня не было и чего я ХОТЕЛ найти в девушке. Дальше как снежный ком - сейчас я встречаюсь ней уже около 2 мес, но я уже знаю, что это именно МОЯ девушка, я ее люблю, и она меня любит. И я зная что она будет моей женой. Вот так вот бывает. Я не скажу что она ангел - у всех есть недостатки, но я тоже человек. Так что проблемы решаются, было бы желание. История не заканчивается - она идет дальше в будущее, а теперь подведу итог всего этого рассказа:
Итог Все это было написано не с целью позабавить народ своими откровениями, а с целью показать НА ПРИМЕРЕ разницу между "Бабой" и "Девушкой" Первый рассказ - "Баба", Второй - "Девушка"
Но думается мне, для двух разных мужчин одна и та же девушка может быть не одинакова - для одного Баба, для другого - Девушка.
То что с бабами скучно и постно - это совершенно очевидно - именно об этом и пишут почти все в этой ветке. Но народ! Ведь бывет по-другому! Вы видите?! Бывает!
Потому не надо говорить что все женщины твари и тупые дуры. Да, 90% именно таковы, но только ДЛЯ ДАННОГО МУЖЧНЫ. Не стоит забывать о том, что та женщина что Вам подходит она одна! (ну для меня например одна ) А все остальные Бабы. Хотя даже не все. Все равно есть такие, которые достойны уважения. Их бы я бабами не назвал. Но это отдельный случай - таких действительно мало, но они стоят того, чтоб их искать и находить.
А остальные... что листья под ногами. Стоят ли они того чтоб их ненавидеть? Они появляются и исчезают - проходят мимо без следа в душе. Чего на них обижаться? Не интересны? Ну и Х с ними!
Не парьтесь! Тупые и алчные? пусть ищат тех, кто на них поведется! А мы ищем тех, с кем было бы о чем поговорить в постели и не только в ней. Они есть, они рядом, и они тоже ищат не тех у кого ветер в голове! А среди нас не так много придурков как на улице. Так что пусть мы повернуты на компах, но это не главное, главное чтоб человек представлял собой четкую и сильную ЛИЧНОСТЬ, стремился к цели и не сдавал на препятствиях. Именно ЭТО ищат женщины, именно это называется МУЖЧИНА.
Я так считаю, ИМХО.
ЗЫ: если дочитали до конца и не согласны - я всегда готов обосновать то что говорю.
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 28