Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Gorod Ну во первых соберут,поставят и чё?????Если ты ламо и не шаришь во всей этой биде а также настройках биоса то грошь всему этому хламу цена,так если пригласить друзей и сказать у меня тачка за бешенные бабки и смотрите как там весело булькает азот,и стоит это всё не за 20-30 тыс.$ а гораздо меньше,могу привести пример уменя корешь учиться в Москве он убеждён если при тестах там разных у тя из железо чёнить не умерло то день-неделя прошла зря,так вот он по Инету стал переписываться с "Летающим Фином"(имя не помню)тот рекордсмен по этой фигне и тот ему совершенно бесплатно давал консультации как и что лучше сделать,вот так то,так что деньги не всегда самое главное,главное хорошие железо,прямые руки,и холодный(-120)ум
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Цитата:
Ну во первых соберут,поставят и чё?????Если ты ламо и не шаришь во всей этой биде а также настройках биоса то грошь всему этому хламу цена,
Совершенно верно , рад что моя идея ясна . Кроме того если юзер ламо , то с такой системой это может быть смертельно опасно для жизни . Утечка газа , не заметил , не проверил , нажал на кнопку power и усе ... Бум и звиздец пол NewYork'а не стало . Потом в новостях видем сообщение , типа русский хакер террорист совершил теракт А если серьезно , то на самом деле такие системы опасны , и без надлежащего присмотра и ухода может произойти непоправимое , если газ утечет то будет сильнейший взрыв , а в такие мощьные каскады заправляют очень взрывоопасные газы . Так что это удел профессионалов, тех кто знает как с этим обородованием правильно работать.
Цитата:
так что деньги не всегда самое главное,главное хорошие железо,прямые руки,и холодный(-120)ум
Без этого никак , самый мощный компьютер на сегодняшний день поиметь не удастся даже при неограниченных финансах , вот и вся мораль . Тоесть вопрос темы был поставлен изначально неправильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Alexandr82 И чё???Тут уже постанова другая,если хочешь в игры играть то пожалуйста в ветке "Конфигурации на базе процов АМД" Я вылажил конфиг около 4000$ вот этого для будет несколько лет более чем достаточно,а вот если ты хочешь стать мировым рекордсменом в 3д марке2005 то прочитай предыдущую страницу.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Могу посоветовать из систем професионального охлаждения высшего уровня www.vapochill.com Там много чего есть от высокоэффективных систем водяного охлаждения до фреонок Очень качественные и сильные вещи , в отличие от того же Thermaltake и подобной лабуды .
Для начала всем привет.
Я вот решил купить себе комп, все хорошо, денги не проблема, а вот, что взять - незнаю. Может кто сможет укомплектовать самый мощный комп, который сейчас можна преобрести. Хотелось бы желательно, чтобы это был Атлон, а видео - GeForce. Монитор(ЛСД) и все остальное тоже надо.
Если у вас есть какие-то свои мнения, по поводу что такое мощный комп - прошу наприсать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
Если хочешь играть, то бери АМД - 939. Доску бери либо Нфорсе 3 Ультра, либо уже Нфорсе 4. Память, как показывает опыт уже пора брать 1 гига. Диск 120 или больше если бабок не жалко.
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Мало памяти и уровень не тот. Есть варианты покруче...
Цитата:
ASUS A8N-SLI - ~220 HDD: 2x74GB Raptor 10000RPM Sata - 360 2X250GB Seagate - 292 DVD-RW Nec ND3520A - 75
согласен...тут тоже вариантов много...
Цитата:
Microlab X10 Speaker System <серебристый> (5колонок +Subwoofer, ПДУ) - 182
5.1 за $200? За такие дениги 2.1 найти сложно...
Цитата:
Video 2xGeForce PCX 6800Ultra Leadtek - 1200
Цитата:
Miditower Thermaltake <VA7400BWAE> Black Window SHARK ATX 400W (для P4) Aluminum - 184
ТТ явно брать не стоит...Есть конторы посерьёзнй и качественней. +китайский БП в дорогом корпусе явно испортит впечатление о фирме, у которой свои БП на высоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Киевская Русь
Vinogradov Что, деньги СОВСЕМ не проблема? Или всё-таки купишь сейчас за полторы штуки, а через годик апгрейд за 500? Будет конфа не хуже, чем Ratu предложил, только несколько дешевле...
И вообще, если стоимость "самого-самого" компа разделить на 2, производительность уменьшится на 10-15%.
_________________ Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Цитата:
лучше вода?/фреон, раз денег много...
Я не думаю, что человек, который задает такой вопрос, будет заниматься разгоном, поэтому это, как я думаю, норма... но если всеже я неправ, то поднимаю руки вверх и соглашаюсь с тобой.... ФРЕОНКА РУЛИТ!!! А лучше сразу корпус с фреонкой, эдак бачей за 900 =0) на полном серьезе, конечно если это человеку нужно...
Цитата:
лучше FX...
Полностью соглсен, FX57 Рулит ~900
Цитата:
ТТ явно брать не стоит...
Я думаю, что лучше тогда взять корпус со встроенной фреонкой + TT560W ~ 150
Цитата:
5.1 за $200? За такие деники 2.1 найти сложно...
В этом фопросе я полный профан, т.к. никогда на звук не заморачивался ну пусть будет просто сис-ма 5.1 пусть за 500-600 долларов =))
И так, с учетом критики и поправок
CPU AMD ATHLON FX57 ~ 900 Ram: 2xOCZ 1Gb Dual Channel KIT 2*512Mb - 500 (т.е. всего 2GB ) ASUS A8N-SLI - ~220 HDD: 2x74GB Raptor 10000RPM Sata - 360 2X250GB Seagate - 292 DVD-RW Nec ND3520A - 75 5.1 Sound System - 500 Video 2xGeForce PCX 6800Ultra Leadtek - 1200 19" MONITOR NEC 1970NX-BK <Silver&Black> (LCD, 1280x1024, +DVI) - 650 Корпус со встроенной фреонкой + ТТ560W ~ 1200$ + Всякая ерундень типа мыши, клавы, модема - 250 + Расходы при сборке - 20 6167$
На счет видео - может есть что по лучше, если да - то говори, не стеснайся - покупать мне. Если убедишь, что Радеон лучше чем ДжиФорс - то я возьму. Да, и модем пожалуй не нужен. Я на LANе. (200мбит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
нет, лучше жираыа нет, т.к. если ты заметил, то там стоят две видюхи в СЛИ режиме, а радик в таком режиме пахать не может, так что лучше Жираыа нет, без вопросов.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12