Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сокольников Ты прав на все 100% :weep: ..... Готики и Морровинды уже надоели....:x
]Morgan[
Цитата:
ИМХО Диабла 1 и фолл1,2 - классика жанра, лучшие и единственные.
это не чистое РПГ, поэтому не в счет. :wink:

Последний раз редактировалось AlienX 28.01.2005 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Мне на компе понравились три РПГ: фолл - ну его достоинства вы знаете, арканум - очень затягивает и сюжет недурный, морра - хоть кач-во 3д и убогое, зато дизайн мира, природы, домов, монстров и людей очень талантливый. И квесты с геймплеем интересны. Я тоже не особо фенетези люблю (всё больше средневековье), но если это фэнтэзи сделано с любовью, душой и куражом, то в него хочется играть вне зависимости от жанра. Вообщем-то, это относится к любой игре (н-р, Риддик). А вот готика, по-моему, как раз и сделана посредственно, без особого кайфа.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
вот готика, по-моему, как раз и сделана посредственно, без особого кайфа.

Игрушка супер!!! Не гони. А вот морровинд посредственная IMHO

Member
_mistako
Цитата:
Эт ты выпендриваешься или всерьез???? И чем тебе DeusEx как RPG не нравиться??

Вот как раз Deus Ex один из хитов, который я лицензионным бережно храню на полочке

Так, кто Дьяблу назвал RPG? Выйдите вон! живо!

Member
На мой счет - Готика 2 очень хорошая игра, в ней хотя бы присутствует хоть какая - то система боя по сравнению с жругими играми + хороший сюжет и "неплохая графика". А у Моровинда мне нравиться сюжет и сама длинна игры, множество квестов и т.д.

Member
Что Вам мешает пройти еще раз старые РПГшки? Я сейчас дорвался до Planescape Torment - и ИМХО кроме Fallout и BG - рядом никто не стоял по сюжету и игровой вселенной. Шутка ли в PT я разговаривал с одним НПС в баре 30 мин РЕАЛЬНОГО времени!!

Member
xa0c
да, это есть ШЕДЕВР... меня фол так не затягивал как PT... даже удивлен что такие "хардкорные" ролевики не упомянули о этой игре... :D

Заблокирован
Заблокирован
Можно много говорить о том, что в РПГ интресно играть и графика тут не нужна, и МАД тому пример, но одно дело когда все строиться на вообжении, но когда тебе "скармливают" квадратные, "литые" из треугольников руки и "хвостик" волос
на голове, состоящий их четырех треугольков и четырех текстур.:mad:
И все это безобразие происходит во время супер навороченых 6800 и Doom3.

Вы утверждаете, что у производителей просто не хватит денег и вклад не окупится!
Давайте прикинем .... .
Что легче, купить готовый движек или написать его с ноля?
Что легче, разрабатывать "свою" физику или позаимствовать готовую?

Думаю, ответ очевиден!
А сэкономленное время, производители могли бы потратить на "вылизывание" гейплэя и анимации.

Согласен с теми, кто утверждает что "изометрия" смотрелась гораздо лучше в РПГ, нежели 3Д.

Что произошло с РПГ с их переходом на 3Д?!
1) Они потеряли зрелищьность.
2) Они стали уродливо-тормозными.
3) Они стали более глючными.

Думаю, тут никто спорить не будет.

Почему все это происходит?- Все это происходит из-за жадности и недальновидности произодителей.
Они пишут свои глюкавые движки, которые "жрут как кони", когда могли бы заняться созданием "Мира", а "написание" графики оставили бы для ID и Epic.

Все, что было сделано за последние 3 года в жанре РПГ, отличается "экстра-корявостью" в плане графики и "ультразабагованностью" в плане игры.;)
(это все о Deus-Ex, Gotic и прочих) Вампиры -это вобще сплошной глюк.

Все эти "красоты" можно было бы выполнить на движке Unreal2 с гораздо более меньшими "апетитами", и гораздо большей играбельностью и анимацией.

И зря вы думаете, что РПГ никогда не сравниться с Шутером, по кассовости и популярности. Пример: WOW, Fallout1,2, Diablo 1,2.

Просто не все могут вот так, "погружаться" в квадраты и ромбы . :)

Когда смотришь на сетевую баталию UT2004 и думаешь:" Вот такую бы графику в "МИР" !" . 32 человека "рубится" и все летает!

И не тормозило бы, и играть было бы приятно.:up:

Member
Фото: 73
Цитата:
Когда смотришь на сетевую баталию UT2004 и думаешь:" Вот такую бы графику в "МИР" !"
- повторюсь - Lineage 2 . Взяли
нормальное двигло и сделали отличную игру .. Вот только онлайновая она ..... Почему никто больше этого не сделал - для меня загадка .

Member
Сокольников Вы в корне не правы по поводу Готики2.
1. Игра эта уже совсем не новая, а для 2-х летней игры графика там вполне на уровне. Тем более, что движок еще с 1-й части.
2. Если делать графику лучше, то она из-за особенностей "масштабного бесшовного мира" пойдет только на самых крутых машинах, которые мало у кого есть.
3. А главное в играх не графика, а атмосфера и геймплей.
4. А как же Dungeon siege? ;)

Member
Готика 2 оч хорошая игруха, даж сейчас прохожу ее в который раз, Морроувинд тоже понравилась но не хватило меня сколько раз я не брался.Про диаблу даж не берусь сказать - шедевр. Теперь про онлайн, это отдельная история. Вот пару недель назад забросил ЕверКвест2, графика конешно сногсшибательна, но отсутствие ПвП...да и не только из за него я оттуда ушел. Что то там не то но немогу сказать что). ЛА2, ну счас в ЛА2 играю после Эверквест2)))Сфера, ну сделано в России больше говорить думаю не надо)))

Member
Цитата:
но отсутствие ПвП...
ааа... еще один мотр ...... уроды ...
Цитата:
Если делать графику лучше, то она из-за особенностей "масштабного бесшовного мира" пойдет только на самых крутых машинах, которые мало у кого есть

в ЛА2 ОГРОМНЫЙ бесшовный мир . готика и рядом не стояла . И ничего .. Народ играет даже на Р!!!650 + 256 метров сдрам .
Цитата:
Готика 2 оч хорошая игруха, даж сейчас прохожу ее в который раз
- согласен . жду ночь ворона от акеллы - тогда , надеюсь смогу оторвать себя от ЛА2
и пройти готику 2 наконец ..............
Цитата:
главное в играх не графика, а атмосфера и геймплей.
- если графика отвратна и по дизайну и по исполнению - никакой геймплей игру не вытянет
ЗЫ - я лучше в фолл поиграю или дьяблу 2 или еще что нить 2д чем в морровинд .. ВО! я лучшще поиграю в балдурс гейт , чем в морровинд !
а еще есть плейнскейп тормент ... в общем много чего есть .

Злостный читер
Фото: 291
NWN достаточно красива, для своего возраста...до сих пор в нее временами играю..не вижу в ней минусов.

Member
REtaiL_OZ а можно скриншот ???? я ее ни разу не видел . Так что сказать могу только то что это АДиД от головы до пятоккк...

Member
Да новые RPG-шки сосут из-за того, что сейчас все игры делаются для того что бы срубить как можно быстрее бабла да и по больше и плюс к этому скрещивание с консолями, а раньше игры делали с любовью. Что они сделали с Deus Ex, первая часть была просто шедевр, а продолжение вышло консольным дерьмом для умственно отсталых все упростили.

Злостный читер
RGB Nameless здесь посмотри: http://www.ag.ru/geo/2477
скажу сразу - в реале (а не по скринам) - очень красива...
Цитата:
АДиД

угу. с офигенным сюжетом, миром, квестами и развязкой ( еще есть Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide, обещали еще Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark в 2005-ом и Neverwinter Nights 2 - в 2006ом году)

Member
Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark так она вроде как уже давно вышла? Я уже несколько раз ее прошел:)

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
а вообще игра неплохая тока надоедает быстро

Member
REtaiL_OZ полигонофф мало, НО ВСЕ ОЧЕНЬ ВЫЛИЗАННОЕ . Супер . хоть что то хорошее ..............

Злостный читер
RGB Nameless так не каждая игра в 2002 году жаловала многополигональностью :) тогда это было на высоте...да и сейчас - включаешь AA и AF по максимуму - и радуешься красивой картинке

Member
Сокольников Чувак тем тебя так готика не вставила??? Наскока я помню на 1024х768 на высоком качестве картинка была супер, и при этом это настояшая ролевуха......

Цитата:
Вампиры -это вобще сплошной глюк.
Даааа. Один, большой и очень интересный глюк.....

Цитата:
Что произошло с РПГ с их переходом на 3Д?!
1) Они потеряли зрелищьность.
Да??? А ты видел что бывает когда в NWN толпа магов груповуху устраивает???

Цитата:
2) Они стали уродливо-тормозными.
3) Они стали более глючными.
Да??? ...... IMHO, они потеряли сваю изюминку, свой долбаный gameplay, а это хуже...

Цитата:
Они пишут свои глюкавые движки, которые "жрут как кони", когда могли бы заняться созданием "Мира", а "написание" графики оставили бы для ID и Epic.
Брат мой, знаешь скока стоит UnrealWarface??? А знаешь скока в среднем буджет ролевой игры??? К томуже, на осваение движка полюбому уйдёт не меньше года-двух. Так что понять производителей тоже можно(даже нужно, какими бы козлами они не были, они нам подарили кучу хорошо проведёного времени)....

BaBL Respect bro.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа