Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
После Мафии во что-то другое играть уже не хочется.. халф и макс не попадают, да и остальное тоже. Мафия кочует с сохранками на уже 3 жёсткий диск, который я юзаю в домашнем пк, начиная с 10гб самсунг. Ждём 2 часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
А что это некрофилы встрепенулись?.. Никто даже и не заметил, что топик четырехлетней давности... Для меня самой кинематографичной и цепляющей дух является серия Devil May Cry, особенно последняя, четвертая часть. Еще Resident Evil и Silent Hill, естественно. Но не настолько сильно.
Вообще, японцы рулят. Даже на NES были кинематографичные игры. *хихикнуло*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Чувствую , что сейчас в меня полетят тухлые помидоры ... Однако всё же упомяну об игре Crysis : её на мой взгляд в данном контексте упомянуть стоит . Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Gabe Logan писал(а):
кинемотографичности там нет...
А по моему её там предостаточно . Вся игра CoD4 слеплена по законам жанра Голливудского боевика .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Lochmatiy писал(а):
Вся игра CoD4 слеплена по законам жанра Голливудского боевика .
ну тут у всех разный взгляд на вещи) как по мне так скрипт на скрипте пусть и суперская игра..хотя возможно из-за этой скриптовости и есть определенный сюжет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27