Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
ап.
Хочется машинку-клонатор...
взял в магазине "типа на тесты" проц FX-57
засунул в приемный отсек процессор , и из выходного получил точто такую же атомарную копию...
А оригинал отдал... Было бы чудно.
И чтобы девайс этот стоил 100 баксов. тогда б торговле пришла бы крышка
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
MerseDeatH
MerseDeatH писал(а):
Минидиск в пятидюймовый отсек . Крайне удобная штука получилсь бы - 800 метров в удобной оболочке ( я про дизайн МД ) - не корябается , не пылится и маленький Smile . К перезаписи мало чувствителен , данные хранит как обычный СД-РВ . Единственное дороговатый бы получился . _________________
есть такое, Магнитооптический диск зовется, били приводы и дискеты как на 5 дюймов, так и на 3 (у меня в компе такой стоит, на 1,3 Гб) а максимальный объем такого диска - 4.3 Гб...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Kola
Цитата:
Карту запахов!
Цена твоей мечте 150 евро. И картридж запасной 30. У меня у знакомого такая штука есть (не знаю правда где взял). Говорит что для фаркрая патч есть, связывающий генератор запахов с игрой. Стреляешь -- пахнет порохом, подходишь к машине -- бензином, стреляешь в тело -- пахнет кровью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
YOKO писал(а):
Не говори, не хватало ещё угрызений совести перед ними испытывать...
Угу, и от вирусов лечить микстурами. И апгрейд без скальпеля никак Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Dometer писал(а):
Например для ребёнка хотелось бы "фотопистолет" - дешёвый фотоаппарат (качество mobil_cam, но экран НЕ НУЖЕН) в форме пистолета, оснащён блютуз. Отстрелявшись из которых можно было бы идти смотреть кто кому куда сколько "попал".
Кстати, отличная идея, и стоить это будет копейки. Почему никто еще не догадался?
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 17